приходили вам заявления об отказе от отделки? уже начало июня, а господин Холодинский обещал еще в мае.
нужно было в мае тем, кто написал, не забирать их, а регистрировать. А так уже месяц потерян. И неизвестно, когда укс пришлет.
Gruby:Гр. льготники может кто знает когда ехать в банк для написания заявления, не можем дозвониться никто не поднимает.
anastasiyaa:приходили вам заявления об отказе от отделки? уже начало июня, а господин Холодинский обещал еще в мае.
Господа, спите дальше, так я с вами никогда не достроюсь.
Приехал в УКС, спросил об отказе от отделки, секретарша зевнула и сказала: Ну, пишите заявление. И опять зевнула.
Вы верите ВМХ? Да ему плевать на все, он себя спасает. За наши деньги. Он давно уже забыл кто вы такие и откуда.
Предлагаю подбить каждому бабки и инициировать собрание.
Был на стройке в субботу, никого нет, но зато увидев меня в окне, прибежал какой-то хмырь и запел, что тут нельзя находиться, это опасно. На мой вопрос об окончании стр-ва, уверенно заявил - 30 сентября. И ухмыльнулся. Их уже проинструктировали.
причем здесь спите? мы написали заявление, но укс сказал, что примет его, когда будет рассылка всем.
про стройку- почти каждый день проезжаю- люди там есть, видны работы каждый день( кроме вышеупомянутых). быстрее укс не собирается строить, они уже готовит новые допы- в июле мы их получим.
и ещё потеряем, зачем надо было затевать с этой отделкой, все когда заключали договора знали что квартиры с отделкой, а теперь пока УКС все согласует, пересчитает мы не столько времени потеряем, все прекрасно знают как быстро УКС работает, у них только повод будет в увеличении сроков, а потом еще и скажут вы же сами хотели, а так бы шло все своим чередом
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
515 |
15 лет на сайте Город:
|
кому интересно, прочитайте про новый указ о дольщиках
http://realt.onliner.by/2013/06/06/dol-29
Согласна с Kaprio. Зачем заключать договор в доме, который изначально строится с отделкой, если вас она не устраивает? Сейчас под песню отказа от отделки УКС все затянет еще на пару месяцев именно из-за необходимости рассылать письма и делать необходимые согласования!
Я уже просто не верю, что отказ от отделки будет способствовать ускорению и удешевлению.... и ведь так сразу и говорили.....
Был сегодня на стройке, работа идет полным ходом: окна ставят, проводку прокладывают, обкладывают балконы.

_nemo_:Я уже просто не верю, что отказ от отделки будет способствовать ускорению и удешевлению.... и ведь так сразу и говорили.....
почитайте тему наших друзей по "счастью", связавшихся уксом ЦР http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1911640&p=47699386#p47699386
и ответьте себе на вопрос: из-за кого же дом, готовый к сдаче без отделки не сдается - из-за тех, кто отказался от отделки, или из-за тех, кто зубами вцепился в нее (дольщики, оплатившие 100% в нормативный срок не в счет)?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
412 |
15 лет на сайте Город:
|
_nemo_:Сейчас под песню отказа от отделки УКС все затянет еще на пару месяцев именно из-за необходимости рассылать письма и делать необходимые согласования!
Я уже просто не верю, что отказ от отделки будет способствовать ускорению и удешевлению.... и ведь так сразу и говорили.....
главное чтобы СОГЛАСИЕ на отделку не способствовало УДОРОЖАНИЮ, что так и будет....
а на счет ускорения - отделка делается 3 (ТРИ) МЕСЯЦА в полностью готовом доме
наша Евгения Владимировна в отпуске (в банке сотрудник), поэтому писать заявления у любого дежурного сотрудника
_nemo_:Сейчас под песню отказа от отделки УКС все затянет еще на пару месяцев именно из-за необходимости рассылать письма и делать необходимые согласования!
нам до отделки еще как до луны- сроки увеличиваются, т.к. темп строительства супер скоростной, а по поводу зачем подписывать- в договоре прописано, что я могу отказаться от отделки.какие претензии?
mogikanin:наша Евгения Владимировна в отпуске (в банке сотрудник), поэтому писать заявления у любого дежурного сотрудника
Можно уже ехать писать?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
412 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
515 |
15 лет на сайте Город:
|
согласен полностью с anastasiyaa, т.к. в договоре написано, что дольщик может отказаться от выполнения отдельных видов отделочных работ. всё тут ясно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
412 |
15 лет на сайте Город:
|
В БАНК ЕХАТЬ СЕГОДНЯ НЕ НУЖНО СПРАВОК ИЗ УКСА ЕЩЕ НЕТ в банке, поэтому и сумм для заявлений тоже НЕТ
AkulaDEMON:В воскресенье был на стройке. Монолит не выведен полностью. Там на крыше масса вопросов. Еле добрался до 9-го по ступенькам. В понедельник был в уксе, В.М.Холодинский до обеда был свободен, т.к. видел как он ходил туда сюда. Что касается оконных проёмов в однокомнатных квартирах в 3-ей секции, то они (со 2 по 9 этаж) будут уменьшены в размерах, как сделано на 6-9 этажах. Причина --- согласование в МЧС не прошли. Должны заключение были передать проектировщикам для изменения проекта.
Окна должны были уменьшить со 2-го этажа, однако до 5-го уже стоят большие окна. А кто дал информацию про МЧС, может надо куда обратиться что бы что бы окна поставили такие как планировалось изначально?