Поскольку предыдущая серия заняла аж 666 страниц, решено продолжить заново ![]()
Предыдущие Дурдомы
Смежные темы:
Аварии
Слепят задними противотуманками
Ищу свидетелей ДТП
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
Поскольку предыдущая серия заняла аж 666 страниц, решено продолжить заново ![]()
Предыдущие Дурдомы
Смежные темы:
Аварии
Слепят задними противотуманками
Ищу свидетелей ДТП
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
VODYATELBY:подрезание водятлом 8397 МК
Чушь какая-то, а не подрезание. Мерс просто свалил с 3 полосы, уступая тому кто ехал быстрей его (это хорошо по записи видно), при этом его скорость была выше твоей, а ты даже и не тормозил. Ну может чуть-чуть близковато проехал, но в принципе ничего страшного, тем более как владелец регистратора могу сказать что на записи многие вещи выглядят не так как в реальности, т.е. на записи кажется что места мало, а в реальности дофига. А уж широкоугольный объектив ну просто супер средство для правильной оценки расстояний, он же звиздит как троцкий.
VODYATELBY:Да, жим-жим. На такой скорости полуметр - это очень мало, что ему мешало немного дальше проехать и перестроиться?
Ой, я тебя умоляю, научись оценивать расстояние правильно. Когда с водительского места ПОЛНОСТЬЮ видны задние колеса, то между авто добрых 2 метра есть. Для справки, когда будет 50см, ты не то что колес, ты даже бампера видеть не будешь, а на записи будет казаться что авто уже столкнулись. Проверялось все это неоднократно на парковке, где можно было потихоньку авто подкатить почти до контакта. Так что водила мерса просто нормально чувствует габариты и тебе ни разу не помешал.
подрезание водятлом 8397 МК
мдааа..с такой хрупкой нервной системой лучше за руль садиться только в сторону аэропорта..ночью..дабы никто не опере..тьфу, подрезал..
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
VovanNew:редко сюда пишу, но сегодня
Я всегда подозревал, что водятлы автобусов (да и другого безрельсового ОТ) на редкость о*уевшие пид*ры,
но сегодня один из данного племени переплюнул всех.
А говорят что это я их не люблю
Кстати на Купалы они !ПОСТОЯННО! так ездят (разница только что они налево поворачивают из первого ряда откуда можно только направо, даже прямо нельзя, не то что налево).
VovanNew:И вот скажите что с этим делать?????
Лечить, лечить и еще раз лечить.
Часто езжу по Жукова и через второе кольцо, как известно всем(ИЛИ НЕ ВСЕМ?!) там идут ремонты и 3-ие полосы с обоих сторон ограничены для движения.
Так вот каждый день находятся несколько особенно умных которые поливают в этих местах по третей в то время как весь поток тихо тошнит по первым двум, т.к. машин много дорога уже чем обычно... и умники таки становятся потом что бы вщемиться в наглую. Обращал внимание все минские. В чем логика то?!
ByWorld,
В чем логика то?!
Как в чем? Внаглую вщемиться и проехать быстрее!!!![]()
а логика в том, что везде так вщемливаясь в наглую, не стоя в очереди в среднем ряду, которая может быть и в 20 машин кстати, которая(очередь) еле шевелится, доезжаешь до точки назначения через весь город за минут 30, а те кто тошнит во 2-м ряду едут час.
у нас вообще в принципе по городу ездят медленно.40-50км/ч. Трогаются не одновременно. Жуют сопли за рулем одним словом.
а как нужно?
как маршрутчик 1212 маршрута?
На 200 метрах проспекта 5 совершенно пустых перестроений 6ое закончилось дтп
на каждом светофоре еще на красный сигналить и моргать тем кто налево поворачивает??
в сумерки в доджь на узком участке дороги забитой припарковаными машинами лететь 80???![]()
про повороты вообще молчу
подрезание водятлом 8397 МК
Это не подрезание-это жизнь. А Вам надо потренироваться в вождении.
настоящий дурдом находится на загородных трассах.В такую погоду,как сейчас.Мой друг недавно уходил от столкновения с телегой,итог audi-80 ремонту нет подлежит.
Сення на Денисовской какой-то 3.14дарок на серебристом С5 обгонял поток по встречке, непонятно на что рассчитывая, т.к. поток очень плотный ехал, когда навстречу поехали машины просто решил перестроиться в меня, чуть увернулся
Поморгал, на светофоре показал ему, дескать "крэзи ты, дядя", в ответ "факи" и его жонка с такими
глазами рядом. Мозг не затронут.
Abdulla, Это нормально что жена просто глазюками похлопала, встречал и такое: опускаю стекло что бы сказать как некрасиво ее муж поступил, а она меня из пассажирского трехэтажным матом... Культура, что ж поделать
yoheer, как показывает практика редко кто пускает, и пока они стоят успевает проехать весь ряд... поэтому тут не тот случай.
ByWorld:yoheer, как показывает практика редко кто пускает, и пока они стоят успевает проехать весь ряд... поэтому тут не тот случай.
- не знаю, если не борзеть (читай всунуться в самом начале очереди), то почти всегда находяться один-два эстонца, которые спят и можно спокойно влезть.
Сам не сторонник такой езды - но с нашими неспешными 
localhost:на Купалы они !ПОСТОЯННО! так ездят (разница только что они налево поворачивают из первого ряда откуда можно только направо, даже прямо нельзя, не то что налево).
уж прям "!ПОСТОЯННО!".. по-крайней мере каждый день по вечерам я из этого самого первого ряда поворачиваю направо на Богдановича в сторону Бангалор, и ни разу(!НИ РАЗУ!) передо мной автобус или троллейбус налево из него не поворачивал. и как бы они повернули? пропуская все попутки, что прямо едут? именно "постоянно" они прямо с остановки перестраиваются во второй ряд.
nivi44ok:ByWorld:yoheer, как показывает практика редко кто пускает, и пока они стоят успевает проехать весь ряд... поэтому тут не тот случай.
- не знаю, если не борзеть (читай всунуться в самом начале очереди), то почти всегда находяться один-два эстонца, которые спят и можно спокойно влезть.
Сам не сторонник такой езды - но с нашими неспешными
Поток ехал эдак 70 км/ч по Денисовской, все ряды заняты и тут ездун решает обойти всех на скорости эдак 90-100 км/ч по встречке, но пока он обгонял поток всё не заканчивался, окон не нарисовывалось и он перестроился мне ровно в бочину, соссав, т.к. осознал, что встречка уже близко. Выбрал наименьшее из зол (в лобовое или помять бок мне) - оно понятно, но чем этот даун думал, когда вываливался на встречку - непонятно. Вывод - не уверен - не обгоняй!
Abdulla, цэ был просто дурак. Таких не исправишь - так что забей.
А комент мой не тебе. ![]()
nivi44ok:Abdulla, цэ был просто дурак. Таких не исправишь - так что забей.
А комент мой не тебе.
Ну я забил, в принципе. Пишу сюда очень редко, решил вот отметиться
Забываю такие случаи обычно через 10 минут, но во время самих случаев реагирую бурно, могу в окно послать объект на....й (оно и понятно)
Потом корю себя - зачем я дёргаюсь, но горячая кровь - ничего не могу с собой поделать.
И я ужк понял, что комент не мне (но всё же) 
окон не нарисовывалось и он перестроился мне ровно в бочину, соссав, т.к. осознал, что встречка уже близко. Выбрал наименьшее из зол (в лобовое или помять бок мне) - оно понятно, но чем этот даун думал, когда вываливался на встречку - непонятно. Вывод - не уверен - не обгоняй!
жальь что вы не на камазе каком-нибудь были))

|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
VincentBY:localhost:на Купалы они !ПОСТОЯННО! так ездят (разница только что они налево поворачивают из первого ряда откуда можно только направо, даже прямо нельзя, не то что налево).
уж прям "!ПОСТОЯННО!"и как бы они повернули? пропуская все попутки, что прямо едут?
Да, тогда когда я там езжу они делают это ПОСТОЯННО. Как ? Что за идиотский вопрос, берут и поворачивают, причем начинают движение на красный, пока легковые не тронулись и блокирует проезд, так что у желающих ехать прямо есть выбор, либо пропускать, либо таранить. Идиотов желающих разбить свою машину о казенный автобус почему-то не находится, все предпочитают выполнить ДДД. В итоге автобус гордо вырезав всех поворачивает налево, ряд слева который должен ехать прямо стоит и пропускает. В итоге вместо десятка авто гордо тошнит 1 автобус, а авто стоят до следующего зеленого, а он там редкий и короткий и часто к следующему появляется очередной наглый тошнот на автобусе. Интересно, ты бы автобус таранил ? А чтобы ты начал про этих нахалов думать, когда такая ситуация повторилась на твоих глазах раза 3 подряд, когда тебе надо было бы проехать прямо, а из-за них ты вынужден был бы стоять на месте ? Наверное пошел бы еще и похвалил за мастер класс по наглому нарушению ПДД.
yoheer, как показывает практика редко кто пускает, и пока они стоят успевает проехать весь ряд... поэтому тут не тот случай.
так нужно не спрашивать, а заезжать.
Когда скорость 10 км/ч то просто втискиваешься таким образом, чтобы проехать еще было можно прямо по ряду без касания, если все же кто-то не захочет впускать. 80% становится ссыкотно ехать на расстоянии 30 см от зеркала и они впускают. На 2 кольце, о котором шла речь выше, есть светофор и когда все трогаются, то влезть несложно, даже если поток плотный. Точно так же не составляет труда выше на проспекте пушкина, возле ночника парк, проехать всю толпу по крайнему левому, и повернуть направо на ольшевского заранее втискиваясь между машин.