Добрый день. Возникают проблемы с оплатой Samsung Pay телефоном S20. Подскажите как прикладывать телефон к терминалу, к какому месту?
Добрый день. Возникают проблемы с оплатой Samsung Pay телефоном S20. Подскажите как прикладывать телефон к терминалу, к какому месту?
Xeva:Добрый день. Возникают проблемы с оплатой Samsung Pay телефоном S20. Подскажите как прикладывать телефон к терминалу, к какому месту?
Почитать профильную тему на 4пда. Там такая проблема возникает у некоторых. S20 не могут включить нормально модуль NFC. По моему решение, что после перезагрузки никогда не выключать модуль NFC в телефоне.
grum, нет смысла держать постоянно включенным модуль NFC. Он автоматом включается при запуске Samsung Pay.
akz:grum:Musanki:Ребят, только у меня проблема с оплатой в метро? уже наверное год так точно.
Могу предположить, что деньги могут списывать на следующий день. Поэтому во время прохода через турникет деньги были на карте. А списание произошло на следующий день. И в это время на карте денег не было.
Поэтому токен занесли в стоплист.логично. Musanki, тебе сюда
у меня было такое, но деньги были на карте, разбирались с администратором на малиновке что произошло, созванивались, но так и не нашли проблему, на пэйбайкард зашел, а у меня никакого долга не было, но спустя время заработало.
Gwynbleidd:Whats_Up_:в Короне говорят, что дисконтные с SP не сканит касса, или врут?
Как повезет со сканером, особенно если в телефоне нет ИК-диода, а в последних моделях их больше не ставят.
Диода нет, но в тех же "соседях" на раз-два сканит, а в просторе и короне никак (и так и этак крутили гаджет - ни в какую)
я вот заметила: сканировали на заправке - близко приложили сканер - все считал, а других магазинах сканер держали поодаль - и не считывалось
pumbamen:Samsung Pay теперь поддерживает Белорусский Народный Банк
Только для Mastercard, выпущенных в этом году
pumbamen:Альфа обещает во втором полугодии запустить SPay
забыли дописать, который обещала с самого прихода spay
2598751:pumbamen:Альфа обещает во втором полугодии запустить SPay
забыли дописать, который обещала с самого прихода spay
На одних обещаниях далеко не уедешь
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
114 |
10 лет на сайте Город:
|
Чет улыбнуло.
Оплачивал часами в евроопте GPay. В чеке MASTERCARD Samsung Pay. Я так понял евроопт уже GPay переименовал в SPay. А гугловцы то не в курсе. Да и у меня на руке часы не самсунг
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32764 |
19 лет на сайте Город:
|
grum:Чет улыбнуло.
Оплачивал часами в евроопте GPay. В чеке MASTERCARD Samsung Pay. Я так понял евроопт уже GPay переименовал в SPay. А гугловцы то не в курсе. Да и у меня на руке часы не самсунг
Да просто в терминале любую NFC транзакцию скорее всего прописали как Samsung Pay, никакого отношения к реальности это не имеет. Нашли тоже мне, сенсацию.
Gwynbleidd:Да просто в терминале любую NFC транзакцию
Фигня. Платил бесконтактной картой не один раз в этом терминале. И там кроме указания MASTERCARD ничего нет.
Или хотите сказать, что при оплате бесконтактной картой на точке будет запись MASTERCARD Samsung Pay
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32764 |
19 лет на сайте Город:
|
grum:Gwynbleidd:Да просто в терминале любую NFC транзакцию
Фигня. Платил бесконтактной картой не один раз в этом терминале. И там кроме указания MASTERCARD ничего нет.
Или хотите сказать, что при оплате бесконтактной картой на точке будет запись MASTERCARD Samsung Pay
Я имел ввиду именно смартфоном. Вангую что любая оплата любым смартфоном (или часами) приложением любого банка будет с такой надписью. Ну и думаю от терминала еще зависит, кто умеет отличать смартфон от карты, кто-то нет