MrAmigo:Сделал винил на тел. Совсем по другому смотрится задняя крышка. И тел царапаться не будет.
сорри, я что-то упустил. А где брали? сколько? на ноуты делают?
MrAmigo:Сделал винил на тел. Совсем по другому смотрится задняя крышка. И тел царапаться не будет.
сорри, я что-то упустил. А где брали? сколько? на ноуты делают?
Скажите пожалуйста, (писал и в тему посвященной телефону, но никто не откликается) можно ли в нем добавлять языки, допустим японский, чтобы можно его использовать было как основной язык и язык для набора смс сообщений?! Или там прошивать японской прошивкой надо? И можно ли на него skype поставить?
офлайн
Michail2006
Sony PS5 Team
|
|
1010 |
17 лет на сайте Город:
|
spoonest:!!!!!!!!!!!!! Друзья, а давайте все добавим друг друга в контакты на гугле и посмотрим на карте (google latitude) где мы и сколько нас!!!!!!!!!!! Мне было бы интересно посмотреть на наше комьюнити !!!!!))
вот http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=22950920#22950920 создал тему, где можно оставить свои контакты для добавления на карту! Присоединяйтесь!
офлайн
vovanchik9
Senior Member
|
|
899 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Mamont_Juve
Senior Member
|
|
2242 |
15 лет на сайте Город:
|
vovanchik9, стоит 29 900, пропиши в барахолке Винил и выдаст теме тему,где всё это можно замутить!
офлайн
west-sergej
Junior Member
|
|
50 |
14 лет на сайте Город:
|
кто-то писал что можно принудительно поставить 3G. Если это возможно, как это сделать?
офлайн
Hollow_Man
Senior Member
|
|
1035 |
18 лет на сайте Город:
|
Еще никто случайно не разбирал хуавей? А то например T100 сразу же был разобран народными умельцами
2pizzaz:кто-то писал что можно принудительно поставить 3G. Если это возможно, как это сделать?
*#*#2846579#*#* далее "Информация о телефоне" и выбираете тип сети.
Сам клеил? Смотрится убого, и криво...
офлайн
Michail2006
Sony PS5 Team
|
|
1010 |
17 лет на сайте Город:
|
Be3yH4uK, нормально наклеено, и выглядит нормально, по крайней мере отличается от других сотовых, может всем нада одеться в одинаковые робы и быть похожим друг на друга?