Viktor_by:почитав форум, пришел к выводу: звездонутые люди будут жить в соседнем доме...близок конец спокойной жизни научной и творческой интеллигенции...мест для парковок убавиться в разы...яжматери появятся во дворах...ужас....
Открою вам секрет "интеллигенция" не кричит на каждом шагу, что она интеллигенция. И не гадит в лифте! Места для парковок рассчитаны изначально на два дома. Вас бы в каменку или малиновку. Там бы "порадовались" количеству парковочных мест. Чем уже мамочки вам не угодили?
vlvlp:Viktor_by, Угу, научной и творческой интеллигенции и сейчас не хватает места на парковке (паркуют свой bmv х6 на проезде на желтой линии), и это при заполненной на четверть платной стоянке буквально через 20м. А уж когда чернь в соседний дом заселится, вообще караул будет, видимо придется свою бэшачку в подъезд парковать.
Чернь говорите... Что ж за народ такой. Хлебом не корми только дай всех обо*рать и под одну гребенку.
|
офлайн
КокаиноваяБулочка
Member
|
|
|
492 |
10 лет на сайте Город:
|
Ой, ждите, скоро я буду свою Тундру ещё там ставить как придётся.
В основном, ближе к крыльцу.
Кстати. Много мусора там на зелёнке. Это интеллигенция, наверное, творческая, оставляет. Следы жизнедеятельности.
КокаиноваяБулочка:Ой, ждите, скоро я буду свою Тундру ещё там ставить как придётся.
В основном, ближе к крыльцу.Добавлено спустя 1 минута 14 секунд
На тундре можно и по ступенькам к двери заехать, а то еще скажут что у желтой линии стали. ![]()
|
офлайн
КокаиноваяБулочка
Member
|
|
|
492 |
10 лет на сайте Город:
|
Jonni_Bee:ОО ! благодатная почва для холивара
![]()
k-i-s3:Чернь говорите... Что ж за народ такой. Хлебом не корми только дай всех обо*рать и под одну гребенку.
Значение слова ИРОНИЯ стоит пояснять?
Вы видите тут иронию? Для этого искуснее нужно быть в оборотах речи. А тут именно то, что я написала.
|
офлайн
КокаиноваяБулочка
Member
|
|
|
492 |
10 лет на сайте Город:
|
Jonni_Bee, ну я ж не интеллигенция. Паркуюсь, как могу.
Транспорт большой, как видите. Иногда надо два места занять. Либо на газон заехать. Либо на крыльцо. Ну клумбу. Возможности неограниченные.
В ГАИ блат. Смысла вызывать наряд нет. Приедут, скажут, мол, не видим никакой тут Тундры, вам штраф за ложный вызов.
повторю еще раз: ужас...скоро и здесь будет филиал КГ...одно интересно, сколько квартир будет выставлено на продажу после сдачи этих человейников?
k-i-s3, Не принимайте близко к сердцу) Это на самом деле была ирония, кто-то понял, а кто-то нет. Видимо, мой уровень иронии слишком низок для Вашего понимания, каюсь, в эпистолярном жанре не силен. Прабачце, кали ласка!
Позвольте Вас спросить, чем же я кого оскорбил словом "чернь"? Потрудитесь выяснить его значение, а потом бросаться обвинениями.
Это тоже ирония, если что
Viktor_by, А купите домик в Дроздах, там точно черни не будет))
vlvlp:сь, в эпистолярном жанре не силен. Прабачце, кали ласка!
Позвольте Вас спросить, чем же я кого оскорбил словом "чернь"? Потрудитесь в
Чернь (историзм, от «чёрные люди») — люди из непривилегированных классов, простонародье, толпа
|
офлайн
КокаиноваяБулочка
Member
|
|
|
492 |
10 лет на сайте Город:
|
Виктор Бу, успокойтесь уже.
Чего вы ноете? Ещё и заранее!
Зачем вы покупали квартиру в таком большом доме? Надо уже задаться вопросом обмена жилья, видимо.
Или вы там арендник? Тогда найдите съёмную квартиру в другом месте.
vlvlp:k-i-s3, Не принимайте близко к сердцу) Это на самом деле была ирония, кто-то понял, а кто-то нет. Видимо, мой уровень иронии слишком низок для Вашего понимания, каюсь, в эпистолярном жанре не силен. Прабачце, кали ласка!
Позвольте Вас спросить, чем же я кого оскорбил словом "чернь"? Потрудитесь выяснить его значение, а потом бросаться обвинениями.Добавлено спустя 26 секундЭто тоже ирония, если что
Добавлено спустя 2 минуты 21 секундаViktor_by, А купите домик в Дроздах, там точно черни не будет))
По вашей логике вы тоже чернь
|
офлайн
КокаиноваяБулочка
Member
|
|
|
492 |
10 лет на сайте Город:
|
А если вам интересно всё же только одно, и это продажа квартир, то серфите интернет.
Viktor_by:почитав форум, пришел к выводу: звездонутые люди будут жить в соседнем доме...близок конец спокойной жизни научной и творческой интеллигенции...мест для парковок убавиться в разы...яжматери появятся во дворах...ужас....
Вы бы сперва научились парковаться как следует, научная "интеллигенция". Потому что глядя как запаркована вся желтая линия и все места для инвалидов при налии свободных легальных парковочных мест в 100-200 метрах у дома (это не считая планой парковки и короны), я бы вас скорее приравнял к тем самым звездонутым. Так что прежде чем что-то говорить о людях, которых вы даже не знаете, вы лучше бы в своей песочнице порядок навели.
k-i-s3:Места для парковок рассчитаны изначально на два дома./quote] Тем не менее у нас нет проблем с парковкой, если не иметь стойкого желания парковать под подъезд. Платная парковка пустует до сих пор. Парковка на короне тоже. Да к тому же парквки вдоль дороги изобилуют пустыми местами. Зато заставлены все места для ивалидов и желтая линия. Тут скорее проблема не с парковщиками, а с паркунами. Но когда мы заселимя, начнем с ними усиленно бороться
Zenit-B:Viktor_by:почитав форум, пришел к выводу: звездонутые люди будут жить в соседнем доме...близок конец спокойной жизни научной и творческой интеллигенции...мест для парковок убавиться в разы...яжматери появятся во дворах...ужас....
Вы бы сперва научились парковаться как следует, научная "интеллигенция". Потому что глядя как запаркована вся желтая линия и все места для инвалидов при налии свободных легальных парковочных мест в 100-200 метрах у дома (это не считая планой парковки и короны), я бы вас скорее приравнял к тем самым звездонутым. Так что прежде чем что-то говорить о людях, которых вы даже не знаете, вы лучше бы в своей песочнице порядок навели.
Вот все любят поговорить про парковку около Короны. Покажите пример на своем опыте или покажите хоть одного человека, который поставит машину около Короны и пойдет по кругу около километра домой или по прямой через болото!
P.S.: C платной парковкой согласен