3029491:уходят не худшие по успеваемости
лучшие ушли в лицей БГУ) а там те, кто реально немного не дотягивал, но уходили в основном в простые школы, а не в ПТУ.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
3029491:уходят не худшие по успеваемости
лучшие ушли в лицей БГУ) а там те, кто реально немного не дотягивал, но уходили в основном в простые школы, а не в ПТУ.
3029491:все уходили в разные школы, разных районов и никто пока не вернулся назад)) видимо даже в трудовой 76 лучше оказалось...
но конечно Вам виднее, вот я честно, положа руку на сердце не могу сказать что 73 хорошая школа, четыре родных, но разных ребенка в ней учились и ни один не сказал позитивного)) но видимо вам виднее со стороны, чем нам там обучаясь)
про любую школу такое скажут.
и всем будут недовольны...
хотите что-то специальное расказать - расказывайте, а что школы плохие, всем и так известно..
3029491:каждому свое, мне кажется что факты это важно, но не непроверенные "а вот у соседа", и конечно дети отличаются характером, кто-то на всю жизнь останется с комплексом после того как его затюкали за не первое место в олимпиаде, а родителям глубоко все равно, удобный ребенок, молчит и учит...
хорошо, что не затюкали за отсутствие школьной формы или прически..
они были в наличии)))
Sonejka:про любую школу такое скажут.
и всем будут недовольны...
хотите что-то специальное расказать - расказывайте, а что школы плохие, всем и так известно..
про ВСЕ и ВСЕМ это сильно Вы сказали)) очень впечатлило, но я говорила о конкретном и "специальном" , про все остальные школы мне неизвестно, не так много мы передвигались по школам) и меня интересовали определенные и конкретные.
но мне стало интересно откуда такая конкретная информация Вам известна, вы преподаете в 73?
3029491:про ВСЕ и ВСЕМ это сильно Вы сказали)) очень впечатлило, но я говорила о конкретном и "специальном" , про все остальные школы мне неизвестно, не так много мы передвигались по школам) и меня интересовали определенные и конкретные.
ну так и расскажите про конкретные, чем они вам блольше понравились..
моих знакомых школа устраивает, и они вторых туда специально отдают.
на каких-то учителей жалуются, каких-то хвалят.
но устраивает людей..
обязательно отвечу когда по тем школам спросят...
хорошо что вашим знакомым повезло с учителями)
|
офлайн
Listapadik
Senior Member
|
|
|
40881 |
15 лет на сайте Город:
|
не бывает школ, которые всем и всегда нравятся
не бывает учителей, которые всем и всегда нравятся
Listapadik:не бывает школ, которые всем и всегда нравятся
не бывает учителей, которые всем и всегда нравятся
зато бывают, которые всем не нравятся 
|
офлайн
Listapadik
Senior Member
|
|
|
40881 |
15 лет на сайте Город:
|
Sonejka:Listapadik:не бывает школ, которые всем и всегда нравятся
не бывает учителей, которые всем и всегда нравятсязато бывают, которые всем не нравятся
просто люди, которым кто-то или что-то не нравится об этом говорят, но наверняка, есть некий %, которым норм, но если они скажут, что им норм, их поколотят ![]()
Listapadik:просто люди, которым кто-то или что-то не нравится об этом говорят, но наверняка, есть некий %, которым норм, но если они скажут, что им норм, их поколотят
маленький..
хотя когда с головой откровенные проблемы, то всем очевидно, что все плохо.
просто кто-то констатирует факт и живет дальше, а кому-то это совсем никак...
Что за год!? По главным предметам нет учителей. Физику заменяет учитель по искусству!?! Что произошло в школах?!
Дун-я:Что за год!? По главным предметам нет учителей. Физику заменяет учитель по искусству!?! Что произошло в школах?!
В какой школе?
У нас все на месте.
|
офлайн
Listapadik
Senior Member
|
|
|
40881 |
15 лет на сайте Город:
|
luxy:В какой школе?
да в разных такое есть в этом году
физика, география, биология
есть, где и классы по английскому на подгруппы не делятся, т.к. учителей не хватает
|
офлайн
Listapadik
Senior Member
|
|
|
40881 |
15 лет на сайте Город:
|
luxy, ну я говорю про школы, которые в поле моего зрения последние лет 6-ти (школы, в которых учатся дети-погодки моего ребенка)
в этом году как никогда сложно
Listapadik, ну надо писать так, школа номер ..., Нет учителя физики, пишите в личку.
Как в соседней теме один товарищ офер кидал. У него в частной школе тоже не хватает учителей.
Listapadik, у меня в поле зрения тоже несколько школ. Учителя в некоторых меняются, да, но чтоб вообще учителя не было, такого нет.
|
офлайн
Listapadik
Senior Member
|
|
|
40881 |
15 лет на сайте Город:
|
luxy:ну надо писать так, школа номер ..., Нет учителя физики, пишите в личку.
я не являюсь внештатным hr МинОбра, делать больше нечего
luxy:у меня в поле зрения тоже несколько школ. Учителя в некоторых меняются, да, но чтоб вообще учителя не было, такого нет.
ну и чему это противоречит? я ж не написала, что во всех школах ![]()
Listapadik, вы нет.
Дун-я:Что за год!? По главным предметам нет учителей. Физику заменяет учитель по искусству!?! Что произошло в школах?!
Вот.
|
офлайн
Listapadik
Senior Member
|
|
|
40881 |
15 лет на сайте Город:
|