Ура! Подключили сегодня телефон! Сразу же подключил и Байфлай и цифровое телевиденье (около 40 каналов). Наконец то!
Были в МС сегодня, просили справку о сметной стоимости, сказали они не дадут т.к. будет перерасчет, т.е. уменьшение стоимости. Мы нельготники! Про это вообще не шла речь. Так что скорее всего всем вернут, вопрос сколько???
Да уж... информацию неправильную вам дала... позвонив сегодня в бухгалтерию МС мне сказали что вернут деньги только тем у кого гос. поддержка , т.е.у кого льготный 5-ти % кредит. Так что, извините за вышесказанное, не рассчитывать нам нельготникам не на что! А спросив о том, что у нас же тоже льготный кредит, но под 15 %- мне ответили, что он не льгоный , а для нуждающихся... как-о так(((
oliktol, никто уже и не надеется(((
Хозяева двушек, кто сколько платит за коммуналку за февраль?! Какая-то драконовская цифра у меня,..
Хозяева двушек, кто сколько платит за коммуналку за февраль?! Какая-то драконовская цифра у меня,..
110 тыс. 2 человека прописано.
Мы тоже сегодня были в МС, действительно будет возврат денег, но только тем у кого кредит под 5%. На данный момент готовятся списки
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
53 |
15 лет на сайте Город:
|
Соседи!
подскажите,пожалуйста!!!
после перерасчета квадратного метра для льготников 5%-кредита ДЕНЬГИ ВОЗВРАЩАЮТ КОМУ? банку или нам?? как это происходит? может кто в курсе?
volchonoks:Соседи!
подскажите,пожалуйста!!!
после перерасчета квадратного метра для льготников 5%-кредита ДЕНЬГИ ВОЗВРАЩАЮТ КОМУ? банку или нам?? как это происходит? может кто в курсе?
Возврат денег банку конечно! без сомнений!
Необязательно банку. У нас знакомая строится в Мас.6 д.21. и будут возвращать деньги ей,а не банку. Может потому, что последний взнос она платила своими деньгами. Мы сами надеемся, что деньги вернут нам.
Уважаемые соседи! Обращаюсь к вам с большой просьбой.Очень вас прошу не сверлить с 13.00 до 16.00. У меня маленький ребенок, в это время дневной сон.Очень вас прошу войти в наше положение. Есть же другое время для работ- с 9.00 до 13 и с 16 до 19. И я знаю, что мы не единственные, у кого дети днем хотят спать.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
97 |
15 лет на сайте Город:
|
volchonoks, из опыта дома №21 -чем больше вы брали денег у банка, тем больше вероятность, что и деньги банку и вернут. Если кредит небольшой и много внесено собственных средств, то велики шансы получить деньги наличными))) В каждом конкретном случае решат индивидуально!!!
|
офлайн
radomashka
Senior Member
|
|
|
540 |
15 лет на сайте Город:
|
А мне в МС сказали что возврат может быть часть банку (погашение кредита), часть наличными дольщику.
Кому -нибудь звонили из МС?
А в банк надо везти документы (для тех, кто с льготным кредитом)? Или надо ждать перерасчета?
Sia119:Кому -нибудь звонили из МС?
А в банк надо везти документы (для тех, кто с льготным кредитом)? Или надо ждать перерасчета?
Я звонила в МС, сказали-ждите, вам позвонят как только все пересчитают... ждем...
Sia119:А в банк уже все отвезли документы?
Мы отвезли, ведь документы нужно отвезти до 30 марта
Sia119:А в банк уже все отвезли документы?
вы имеете в виду справку о составе семьи и копию техпаспорта? ведь эти док-ты надо было в течение полугода от сдачи дома отвезти в банк? тогда да. я в понедельник отвезла.