Botanik_mc:touch интерфейс и поддержка ext4 к примеру
Тач-интерфейс - это свистелка по сути. А ext4 и CWM поддерживает. Ладно, поищу.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3367 |
15 лет на сайте Город:
|
Botanik_mc:touch интерфейс и поддержка ext4 к примеру
Тач-интерфейс - это свистелка по сути. А ext4 и CWM поддерживает. Ладно, поищу.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2057 |
23 года на сайте Город:
|
DiMoS1988, за ночь чтото выжрало всю батарею, не работают заметки и dsp - все вылетает.
Здравствуйте, подскажите плиз: пытался поставить Runnymede v5.1, для этого сделал root, поставил мод. рекавери RA, S-OFF, CM7/r2, ext4, после этого телефон перегрузил и он висит на заставке HTC на белом фоне и все.....
Что делать???
мне все эти прошивки с сенсами от 3,0 не сильно нравятся. тормозит тел. сча на 2,3,3 и сенс 2,1.
Подскажите как в Runnymede v5.1 в виджете часов поменять время на актуальное? (автоопределение отключил и поставил час.пояс +3.) Системное время правильное, а в виджите на час мньше
Подскажите пожалуйста стоит ли сейчас брать данный аппарат или есть что-то по лучше из андроидов по такой же цене? И какой магазин в Минске посоветуете для покупки аппарата вообще.
Vittsv:Подскажите пожалуйста стоит ли сейчас брать данный аппарат или есть что-то по лучше из андроидов по такой же цене? И какой магазин в Минске посоветуете для покупки аппарата вообще.
По такой же цене - это за 335 или 647?
8378, ты ещё сказал бы "мне бентли не очень нравится. у меня вон мой москвич уже постоянно ломается". ты попробуй то, о чем говоришь, прежде чем судить. а про то, что прошивка 2.3 для разработчиков кривая, говорилось уже давно.
asseks:Vittsv:Подскажите пожалуйста стоит ли сейчас брать данный аппарат или есть что-то по лучше из андроидов по такой же цене? И какой магазин в Минске посоветуете для покупки аппарата вообще.
По такой же цене - это за 335 или 647?
Это в районе 335-380 где-то.
asseks:Vittsv, а в каталоге фильтром поиграться никак?
А просто ответить на заданный вопрос не никак?
mell:Подскажите как можно поставить навител на андроид 2.3.
spaser:в маркете навител есть.
но платный,
у навитела сейчас акция - 30 дней бесплатно
все скачивается с их сайта и ставится стандартно как любое другое приложение.
При запуске выбираешь "пробный период" и должен быть включен интернет-доступ.
klamb:Vittsv, отличный аппарат. Жалеть точно не будете.
точн.. у мя больше года и не жалею...правда щас какой-то косяк вылез с экраном и стеклом...но я думаю это решаемо....
Вышел новый [ROM][05.02.12]Runnymede AIO V6.0 Special Edition
Недочёты 5.1.2 исправили!
* New base Runnymede 1.27.1400.4
* Add back Galaxy Nexus Colored boot animation
* Add SEB AIO Gingerbread Skeleton boot animation
(Default Boot Animation)
* Update Maps
* Update Facebook
* Changed some things in Build.prop
* And what i forgot