Platonic:
IvD, так я ж об этом и писал. Помню просто номер в НРПА и дату включения, а все реквизиты документа держать в голове - так и до Новинок недолго.
Понятно. просто я никогда не пользуюсь этими реквизитами и дату воспринял как дату принятия.
P.S. А в Новинках очень даже и неплохо, там в реанимации такие девочки работают и пациенты такие спокойные-спокойные.
P.P.S. Что-то на ветке про обычные кредиты никто не может ответить на мои вопросы. Позволю себе здесь их повторить, все же ближе к теме топика.
1) А можно ли исключать из состава поручителей одного или нескольких, если досрочно погашается часть кредита (например в случае исполнения обязательства продать имеющуюся квартиру), и остающихся поручителей хватает на покрытие оставшихся выплат (т.е. их зарплата в 4 раза превышает сумму нового ежемесячного платежа).
2) Если в доход семьи учитывался доход супруги, а после уменьшения платежа стало хватать половины чистого дохода основного кредитополучателя, можно ли ее доход вывести из дохода семьи и включить ее в состав поручителей?
3) Нужно ли обязательство о продаже имеющейся квартиры давать в исполкоме или это надо сделать в банке?
4) В 185 Указе написано что в случае невыполнения обязательств по отчуждению имеющейся квартиры банк вправе взыскать ее оценочную стоимость. Можно ли не отчуждая квартиру добровольно возместить ее стоимость? Не скажется ли это как-то негативно на кредитной истории? Или все же лучше формально продать?
5) Кто недавно подавал документы в исполком на льготный кредит, требовали ли с него справку об оценке имеющейся квартиры? Если звонить туда,то говорят что не надо, но если почитать информацию на сайте службы одно окно, то там написано что надо.
6) Если кредит получает семья в составе супруг, супруга, родители одно из супругов (основное лицо состоящее на очереди и получающее кредит - один из супругов), и в момент постановки на учет один из супругов не достиг 31 года, то возместят ли им 10 процентов льготного кредита при рождении ребенка?