Что-то по сантехникам не могу понять. Звоню боссу Виталию, он утверждает, что к 40 дому не имеет отношения.
|
офлайн
esenina_40_41
Neophyte Poster
|
|
|
18 |
15 лет на сайте Город:
|
Что-то по сантехникам не могу понять. Звоню боссу Виталию, он утверждает, что к 40 дому не имеет отношения.
|
офлайн
LastWalrus
Senior Member
|
|
|
1671 |
19 лет на сайте Город:
|
Цугундер,
если у меня паспорта нет. по водит правам дадут?? могу ксерокопию паспорта привезти...
Я так думаю, что паспорт нужен для удостоверения личности, так что права + ксерокопия должны подойти.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Народ, просветите о каком собрании идет речь, где оно состоится и во сколько?
|
офлайн
LastWalrus
Senior Member
|
|
|
1671 |
19 лет на сайте Город:
|
magnolya:Народ, просветите о каком собрании идет речь, где оно состоится и во сколько?
сегодня в 18:00 приедет инспектор из энергосетей, для заключения индивидуальных договоров на электроэнергию.
сегодня сантехник искал в полу где текут трубы, раздолбал стяжку под батареей, (линолиум отодрали) соединение целое не протикает, , а причина в том что КРАСАВЦЫ которые заливали стяжку или специально или нечаянно пробили трубу!!!, вот и текло с под стяжки, и вдоль стен, и заполняла пустоты вода в стяжке, очень теперь хорошо онивидны, т.к. где очень мокро, там пустоты.

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
По просьбам трудящщихся:
"....и ещё просьба поставить на место все выпиленные трубы, полотенцесушители и т.д, а то как-то неприкольно получается, все ждём воды, а потом возмущаемся что включили."
Дома строились разыми CУ. Значит тот телефон , что есть у меня, только для 42-го дома.
Сегодня (19.10.10) в 19 00 будем ходить по квартирам 40 го дома и проверять наличие полотенцесушителя и целосность труб с составлением акта, необходимого для включения горячей воды. Просьба тем кто на форуме самим присутствовать и, по возможности, обзвонить своих соседей (если есть телефоны) для обеспечения доступа в квартиры. Давайте не будем затягивать этот процесс!!!!
Все, кто не оплатил вступительный взнос в ТС. Необходимо это сделать. Сумма взноса состовляет 100.000 бел. руб.
По всем вопросам обращайтесь к нашему бухгалтеру.

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Руданата, у нас такая же проблема. А кто вам заливает обратно стяжку? Подскажите кому звонить, плиз.
|
офлайн
LastWalrus
Senior Member
|
|
|
1671 |
19 лет на сайте Город:
|
magnolya,
Руданата, у нас такая же проблема. А кто вам заливает обратно стяжку? Подскажите кому звонить, плиз.
Когда спрашиваем телефоны сантехников, электриков и т.п. лучше сразу указывать для какого дома. Уже сколько было историй как люди что-то пытались выяснить у "чужих" рабочих.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
оказывается, завтра вечером надо быть в квартире для включения гор воды? или я что-то перепутала? (42й)
pb.Umka:Есть телефон мастера сантехников по нашим домам. Кому нужно отправлю в личку.
Я из 42 дома, сбросьте мне пожалуйста
оказывается, завтра вечером надо быть в квартире для включения гор воды? или я что-то перепутала? (42й)
Как я понял из заявления Ядвиги ....,то-да. Будут проверять раскурочены ли стояки, во избежания затопления. Состоиться данное действие, начало, в 19-00.