Застройщик Московская инвестиционная строительная компания (МИСК)

Соседи, не стесняемся! Заполняем сетку, ищем других соседей. Обновить сетку могут Diamond_Dragon или friendlyman1917
Соседи 6-го и 7-го домов
Застройщик Московская инвестиционная строительная компания (МИСК)

Соседи, не стесняемся! Заполняем сетку, ищем других соседей. Обновить сетку могут Diamond_Dragon или friendlyman1917
Соседи 6-го и 7-го домов
Нет. В доме, по крайней мере на верхних этажах продолжаются черновые отделочные и электромонтажные работы
Как все это согласуется с декларируемой сдачей дома буквально через 2 недели непонятно
Уважаемый застройщик! Огласите, пожалуйста, дату сдачи дома. Не портите такое прекрасное впечатление о Вас.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Раз уж так, то аналогично интересуют 2-х комнатные готовые квартиры, от 2 до 20 этажа (все, что 1 одним балконом). Сторона и номер дома не принципиальны.
2pkk:вы что клоуны? двухи раскупают на этапе котлована все, их всего 48 на дом
не скажите, может кто-то готов платить по 1,75-2 k$ за квадрат
Valery0013:не скажите, может кто-то готов платить по 1,75-2 k$ за квадрат
насколько я знаю в уже сданных домах квартиры все распроданы (1-ки, 2-ки, 3-ки), а за 2к за квадрат надо не к застройщику, а ко мне, я да, продам ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
вы что клоуны? двухи раскупают на этапе котлована все, их всего 48 на дом
Сами Вы клоун. Если по делу сказать нечего, иногда лучше промолчать.
Я знаю, что на этапе котлована, иначе, я бы не писал здесь, а позвонил застройщику. В 4-м доме они есть, но строить в нашей стране я стремаюсь, предпочитаю переплатить и купить готовую, чтобы не иметь гемора. Деньги они быстро заработаются, а нервы и здоровье дороже.
может кто-то готов платить по 1,75-2 k$ за квадрат
Ну-ну, 1750, с текущими ценами 1400-1500 диапазон цен в этом домеза метр готовой как мне кажется. Ибо дороже 100к покупать двушку смысл на нуле.
Ark123:Ну-ну, 1750, с текущими ценами 1400-1500 диапазон цен в этом домеза метр готовой как мне кажется. Ибо дороже 100к покупать двушку смысл на нуле.
это для покупателей, для продавцов как раз наоборот, тем более что ценник с какого-то дуба растет с осени...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Valery0013, МОжет быть. Как минимум за 1536 в продаже квартира есть, и продается уже давненько, периодически пропадая и появляясь. Но 24 этаж, 2 лоджии. Высоковато.
Ark123, сами себе противоречите
Ark123:интересуют 2-х комнатные готовые квартиры,
Ark123:знаю, что на этапе котлована
готовую 2-ку вы не купите, только на вторичке или котлован, миск как застройщик один из самых порядочных, если не самый в минске, уж если в кризис ничего с доплатами не мутил ( а у многих договора были в белках по курсу нацбанка, а рыночный курс к тому времени был намного выше), то сейчас стрематься строиться с ним не вижу причин.
Ark123 если к лету рост цен остановится, то выбор появится побольше... и не только в ЖК Московский
Valery0013, к лету обязательно остановится, а тут говорят вообще падать будет Клуб "ПОПИЦЦОТ"
|
офлайн
samtron2006
Junior Member
|
|
|
86 |
21 год на сайте Город:
|
Valery0013:Уважаемый застройщик! Не молчите, пожалуйста! Будем очень признательны!!!
gimpel:Уважаемый застройщик! Огласите, пожалуйста, дату сдачи дома. Не портите такое прекрасное впечатление о Вас.
Калинин: неблагонадежные застройщики будут исключены из строительного бизнеса в Минске
http://realt.onliner.by/2013/03/18/kalinin-7/
Застройщики играют на соотношении двух вещей: депозиты под 50% и нервы руководства страны. Главное не ошибиться с коэффициентом этих двух показателей.
проще позвонить, ждать ответа клерка застройщика на этом форуме будете месяцами, он тут редко бывает,
тем более счас квартиры раскупаются как горячие пирожки, по форумам лазить ему просто времени нет. ![]()
Господа дольщики 5-го дома. Быть может, кто-нибудь звонил в МИСК по поводу сдачи вашего дома? Просто очень интересно - нам, дольщикам 4-го дома говорят: ваш дом не стоится, потому что нет разрешения на кран. Что говорят вам? Быть может, дело не в подрядных организациях...
|
офлайн
himmelfahrt
Junior Member
|
|
|
50 |
13 лет на сайте Город:
|
Привет будущим соседям в доме 5, у нас кв. 65
Ждём ключи, как и все будущие жильцы этого дома.
Russ77:Господа дольщики 5-го дома. Быть может, кто-нибудь звонил в МИСК по поводу сдачи вашего дома?
Звоним где-то раз в полторы недели. Уже почти месяц "подписывают последнюю бумажку".