Ответить
  • tigra1974 Member
    офлайн
    tigra1974 Member

252

14 лет на сайте
    пользователь #258751

Написать сообщение

252
    # 24 июня 2011 19:49

svetochka_28, коллега, Вам не кажется, что у некоторых жильцов и не жильцов нашего дома МАРАЗМ КРЕПЧАЕТ....а посему настоятельно рекомендую не спорить с пациентами, это может им навредить :znaika: Да- председатель ничего не делает, да - уборщица не убирает, да - тигра обкрадывает жильцов дома, да - надо перейти в ЖЭС, но ничего не поделаешь - СУДЬБА У ВАС ТАКАЯ, А КОМУ ЩАС ЛЕГКО?:cry:

просто тигра
  • svetochka_28 Member
    офлайн
    svetochka_28 Member

243

14 лет на сайте
    пользователь #221693

Написать сообщение

243
    # 24 июня 2011 20:20 Редактировалось svetochka_28, 1 раз.

Ну,а вот и ответ на вопрос о долгах

Вот это да! наличие долга я не отрицала! вы думали меня подловить на отсутствии логики и построении логических цепочек? зря стараетесь,это у вас в мозгу уже полный клубок с узелками! напоминаю:у вас проблемы с толкованием,как всегда...я вам настоятельно рекомендую купить словарь Ожегова!!! я не любитель оскорблений и унижений,но вы просто уникальны в своих заблуждениях!

Жду с нетерпением истеричного монолога про то,как все дружно должны оторвать опы от диванов и сделать за председателя его работу,за которую он зарплату получает.

не отрывайте свою .... от дивана,я вас очень прошу! у меня на пустозвонов аллергия....

Так подставить председателя

она мне этого никогда не простит,ай-яй-яй!

и до Киева он Вас не доведёт

доводил...Киев-прекрасный город! с удовольствием прогулялась по его бульварам...

• svetochka_28 Member
    офлайн
    svetochka_28 Member

243

14 лет на сайте
    пользователь #221693

Написать сообщение

243
    # 24 июня 2011 20:29

МАРАЗМ КРЕПЧАЕТ.

не думала,что настолько!

Да- председатель ничего не делает, да - уборщица не убирает, да - тигра обкрадывает жильцов дома, да - надо перейти в ЖЭС, но ничего не поделаешь

зато безинициативная группа активировалась! это радует! такими темпами за ближайший век со всеми долгами должны, в принципе, рассчитаться...

ФОРУМ ОДНОЗНАЧНО БЕСПОЛЕЗЕН!

• tigra1974 Member
    офлайн
    tigra1974 Member

252

14 лет на сайте
    пользователь #258751

Написать сообщение

252
    # 24 июня 2011 21:09
    svetochka_28:

Ну как же бесполезен? А душу отвести, а пидарасов на чистую воду вывести???:conf:

просто тигра
  • svetochka_28 Member
    офлайн
    svetochka_28 Member

243

14 лет на сайте
    пользователь #221693

Написать сообщение

243
    # 24 июня 2011 23:46

А душу отвести

мне по душе умные,прогрессивные,высокоинтеллектуальные и деятельные люди... а не сумасбродство и тупоголовое противостояние + вечное недовольство! я предпочитаю общество интересных,жизнерадостных и целеустремленных людей!!! А тут как горохом о стену....не слышат или не хоят,или не дано...так и в магазине обслуживают:что не спросишь,как собаки с цепи! благо,могу на место поставить,а то слишком много себе стали позволять! так здесь,что не скажешь,смысл перекрутят,нафантизируют,да еще и грязью сверху заглазируют....один сплошной мрак,тоска! достаточно посмотреть,как люди общаются между собой: каждый вечер иду домой и встречаю одних и тех же мамаш и причем НИ ОДНА НЕ ЗДОРОВАЕТСЯ,а утром в лифте такие ЛИЦА,что препочитаю пешком прогуляться по лестнице,где нет недовольства и взглядов из-под лба!!! Я молчу о совместном решении вопросов...поэтому я сама себе выбираю круг общения и место общения....

• AgataKristy Neophyte Poster
    офлайн
    AgataKristy Neophyte Poster

24

14 лет на сайте
    пользователь #279482

Написать сообщение

24
    # 25 июня 2011 16:24
    tigra1974:

svetochka_28:

Ну как же бесполезен? А душу отвести, а пидарасов на чистую воду вывести???:conf:

Дискуссия напоминает старый анектод:

Поручик Ржевский перед балом просит Пушкина сочинить для него небольшой каламбур. Немного подумав, Пушкин выдает экспромт: — Ты гандон и он гандон, а я виконт де Бражелон. На балу Ржевский объявляет: — Господа офицеры, замечательный каламбур слышал я на днях. Вы все пидорасы, а я д'Артаньян, но в стихах это было просто прекрасно, уверяю вас, просто прекрасно.

• oblomitesu Neophyte Poster
    офлайн
    oblomitesu Neophyte Poster

12

13 лет на сайте
    пользователь #411723

Написать сообщение

12
    # 26 июня 2011 18:33

Вы все пидорасы, а я д'Артаньян

Эту фразу svetochka_28,в силу своей врождённой дикой воспитанности,всё никак не решится произнести,хотя в её монологах это так явно просматривается.Самовлюблённая глупышка.

• air-time Senior Member
    офлайн
    air-time Senior Member

1100

16 лет на сайте
    пользователь #116040

Написать сообщение

1100
    # 26 июня 2011 20:56

:lol::lol::lol::lol::lol:

• svetochka_28 Member
    офлайн
    svetochka_28 Member

243

14 лет на сайте
    пользователь #221693

Написать сообщение

243
    # 26 июня 2011 23:27

Эту фразу svetochka_28,в силу своей врождённой дикой воспитанности,всё никак не решится произнести,хотя в её монологах это так явно просматривается.Самовлюблённая глупышка.

Ну не все пидорасы,только некоторые,а я реально д'Артаньян!:lol:

Теперь есть что на форуме обсудить! Моя персона резко стала главной проблемой жилого дома ул.Высокая 11д!

• tigra1974 Member
    офлайн
    tigra1974 Member

252

14 лет на сайте
    пользователь #258751

Написать сообщение

252
    # 27 июня 2011 09:43

svetochka_28, берёшь огонь на себя?:lol: Пусть председатель и уборщица отдохнут от нападок :). Если что - говори всем что обманула Тигра, будем виноваты по очереди:ura:

просто тигра
  • svetochka_28 Member
    офлайн
    svetochka_28 Member

243

14 лет на сайте
    пользователь #221693

Написать сообщение

243
    # 27 июня 2011 10:41

Если что - говори всем что обманула Тигра, будем виноваты по очереди

а с меня,как с гуся вода! я не воспринимаю всерьез людей,которые считают,что воспитанность является врожденной,что противоречит понятию слова "воспитанность"!!! ну что тут скажешь? только посмеюсь в ответ... а что пытаются нелепо оскорбить,так мне до сиреневой луны! у них это так забавно получается: сделать всех виноватыми+оскорбить,нахамить...это же нормальное явление в современном белорусском обществе,это программа "максимум",на которую люди способны! пусть даже нелепо,зато высказались!

• tigra1974 Member
    офлайн
    tigra1974 Member

252

14 лет на сайте
    пользователь #258751

Написать сообщение

252
    # 27 июня 2011 10:43

svetochka_28, ой, и мне всё равно - золотую медаль за хамство я уже получила :lol::ura::ura::ura:

просто тигра
    офлайн

12

13 лет на сайте
    пользователь #411723

Написать сообщение

12
    # 27 июня 2011 19:22

я реально д'Артаньян!

Кто бы сомневался!Очередной приступ нарциссизма во всей красе.

пытаются нелепо оскорбить

svetochka_28, ну,вот,ни в одном посте не усмотрела я признаков оскорблений в вашу сторону,всё так чинно,по-соседски.У вас проблемы?Видимо,страдаете от недостатка внимания?

• svetochka_28 Member
    офлайн
    svetochka_28 Member

243

14 лет на сайте
    пользователь #221693

Написать сообщение

243
    # 27 июня 2011 22:17

Очередной приступ нарциссизма во всей красе.

да,я всегда великолепна!

,вот,ни в одном посте не усмотрела я признаков оскорблений в вашу сторону,всё так чинно,по-соседски.У вас проблемы?Видимо,страдаете от недостатка внимания?

ну вам вообще мало что дано усмотреть и понять,судя по вашим сообщениям! Вы ищите у меня проблемы?у меня их нет! Я адекватна,спокойна,жизнь прекрасна и я вместе с ней,ниче не болит! и какой уж тут недостаток внимания,коль вы на мне так зациклились! даже приятно! надо же! кстати,следует отметить: вы великолепны в своей нелепости! все ищите в других соринки....знаете, не люблю грязь, а вы копайтесь дальше! вам к лицу!

офлайн

12

13 лет на сайте
    пользователь #411723

Написать сообщение

12
    # 27 июня 2011 23:50

да,я всегда великолепна!

О,как.Ни убавить,ни прибавить.Палата №6.

• svetochka_28 Member
    офлайн
    svetochka_28 Member

243

14 лет на сайте
    пользователь #221693

Написать сообщение

243
    # 28 июня 2011 09:25

Благодарю! Дай Бог вам чуточку больше счастья,радости и ума!

• tigra1974 Member
    офлайн
    tigra1974 Member

252

14 лет на сайте
    пользователь #258751

Написать сообщение

252
    # 28 июня 2011 19:24
    oblomitesu:

да,я всегда великолепна!

плагиатом попахивает....:tongue:

А Светочка абсолютно здорова - это я вам как врач говорю:znaika:

просто тигра
  • Pravdarub Member
    офлайн
    Pravdarub Member

231

13 лет на сайте
    пользователь #341209

Написать сообщение

231
    # 29 июня 2011 23:14
    tigra1974:

svetochka_28, берёшь огонь на себя?:lol: Пусть председатель и уборщица отдохнут от нападок :). Если что - говори всем что обманула Тигра, будем виноваты по очереди:ura:

Девушки, ну а как же я? :-? Не забудьте про меня. Готов быть тоже виноватым по очереди!

Но думаю кто здесь кто, люди и так понимают!!!

А эти блеянья "форумчан" которое регистрируются каждый раз под новым именем народ уже изучил и знает. Поэтому и реакции именно масс народных в Вашем доме по поводу смены председателя досрочно, НЕТ!!! Пускай блеют эти шавочки и засл(р)анцы и дальше! Думаю конец у них рано или поздно будет. И очень даже печальный!:ass:

• tigra1974 Member
    офлайн
    tigra1974 Member

252

14 лет на сайте
    пользователь #258751

Написать сообщение

252
    # 30 июня 2011 21:57

Pravdarub, заступник ты наш.... мелочь, а приятно....:love:

просто тигра
  • Mentus Member
    офлайн
    Mentus Member

157

15 лет на сайте
    пользователь #200220

Написать сообщение

157
    # 2 июля 2011 16:12

кто-нибудь в курсе, что с горячей водой?

полотенцесушители едва теплые...

ShubaKot