подскажите что нужно сделать чтобы грамотно обновить телефон?
нужна консультация в icq, т.к. на форуме редко бываю. откликнитесь кто-нибудь
225-111-586
подскажите что нужно сделать чтобы грамотно обновить телефон?
нужна консультация в icq, т.к. на форуме редко бываю. откликнитесь кто-нибудь
225-111-586
Телефон покупал "серый", а продукт-код для наших стран оказался) Хотя, возможно, продавцы колдовали)
доброго всем вечера, недавно купил се 5530, до этого смартов не было у меня, не подскажете где можно найти для него необходимые проги и как их ставить??? отпишитесь в аську, тут очеень редко бываю, 481033668, заранее примного благодарен
НУ ЕПТ СКАЖИТЕ АППАРАТНО ТЕЛЕФОН ПОДДЕРЖИВАЕТ СКОРОСТЬ ПЕРЕДАЧИ 3G ИЛИ НЕТ НУ ЧТО БЫ СКОРОСТЬ ИНТЕРНЕТА БЫЛА НОРМ)))))??????
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
kak sbrosit' faili na Notebook po WI-FI so smarta NOKIA 5530 ???? , Nokia PC Suite 7.1.50.2 - tol'ko kabel' i blutus ....?
MOJET : SymSMB.v4.00.61 , SymNAS.v1.00.42 , MobileWebServer_beta_v151_without_OpenC - kto proboval ?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
SymTorrent_v1.41 - perestal s NEW YEAR rabotat'............
( - nekashaet TORRENTS i vse tut.....
( HELP ! ! !
После двух недельного юзания телефона появилось несколько вопросов
1) У всех так бывает, что иногда качелька громкости отказывается работать на главном экране ( когда музыка играет), хотя в плеере все работает
2)Это только стандартная пленка после 2(!!!) недель превращается просто в одни царапины на одном месте вообще ничего не видно изза потертостей , участок где то 0,6мм на 0,3мм (привет пасьянсу
) И есть разница между более дорогой и дешевой пленкой в смысле по царапастойкости? А зеркальная пленка только придает красивый вид или еще и от солнца спасет, а то на солнце блин нифига не видно ![]()
PS : Возможно тут уже были ответы на эти вопросы, ответьте на них еще раз пожалуйста. Просто нету времени перечитывать форум.
Спасибо за внимание.
Enigman888, А Вы так и не начали смотреть на тех. характеристики как на Onliner, так и для проверки на офф. сайте Nokia ? ![]()
так вот в одном из пунктов числится у 5230 поддержка HSDPA - это и есть Ваше искомое 3G
HSDPA — первый шаг в процессе эволюции стандарта WCDMA. Эта технология обеспечивает скорость загрузки данных до 14,4 Мбит/сек, позволяет операторам более чем вдвое увеличить емкость системы и уменьшает время отклика (response time), что важно для работы/интерактивных услуг.
Система HSDPA поддерживает скорость передачи данных до 3,6 Мбит/сек, однако максимальная скорость, которую на данный момент поддерживают коммерчески доступные HSDPA-устройства, составляет 1,8 Мбит/сек. 
Aaz_Brest, спс за ответ, я честно говоря никуда и не смотрел просто решил спросить тут =)
Enigman888, а Вам принципиально нужен именно с сенсорным дисплеем? - есть ведь ещё и др. модели E серии или N: к примеру N79 или E71 - оба достойные смарты, Nokia 6720 classic - тоже обладает данной фичей 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Отвалилась крышечка беленькая ,под дата-кабель у кого было такое ,что делать ,поставить самому не удается ??????
Aaz_Brest, ну просто по цене эти аппараты, мне более менее подходят+S.9.4, дак вот мучаюсь между 5230 и 5530....
Roma Fly:Отвалилась крышечка беленькая ,под дата-кабель у кого было такое ,что делать ,поставить самому не удается ??????
у меня такое было...я взял клей "момент" немного нанес на крышечку(минимальное количество клея, чтобы ток сразу приклеилось) и при подключенном дата-кабеле присоединил крышку к этой резинке. 15 минут подержал под давлением и все. до сих пор держится.
Вот может кто еще подскажет как в 5530 звук из динамиков, ну похож на 5800(5230)?Интересует не громкость, а именно качество, ну пищит там или басистыЙ?
К-во звучание не уступает 5800 даже одинаково, только тише и басов бы побольше
а в 5230 вроде вообще один динамик!))))