Ответить
  • Freexe Hattrick TeamАвтор темы
    офлайн
    Freexe Hattrick Team Автор темы

1174

23 года на сайте
    пользователь #5393

Написать сообщение

1174
  • Rusteam Senior Member
    офлайн
    Rusteam Senior Member

612

16 лет на сайте
    пользователь #213627

Написать сообщение

612
    # 11 мая 2011 09:31
    janeminsk:

... позвонила в БРТИ сама. почему-то сказали, что в работе 21 квартира (вместо 100), причем номера, на мой взгляд, в основном непроданных квартир.

Проданные квартиры уже проданы ( простите за каламбур). Им же нужно продавать те, что не проданы, вот и нужны техпаспорта в первую очередь. Может на них уже очередь стоит :D

• Ultra_Breeze Apple Team
    офлайн
    Ultra_Breeze Apple Team

5727

23 года на сайте
    пользователь #5354

Написать сообщение

5727
    # 11 мая 2011 09:58

janeminsk, скиньте номер брти в личку

BY PL SK CZ LT LV D GR I FR ES NL SE N DK USA TR TN VA UA GE RU
  • Boberyur Senior Member
    офлайн
    Boberyur Senior Member

827

16 лет на сайте
    пользователь #203348

Написать сообщение

827
    # 11 мая 2011 10:01
    Rusteam:

janeminsk :

... позвонила в БРТИ сама. почему-то сказали, что в работе 21 квартира (вместо 100), причем номера, на мой взгляд, в основном непроданных квартир.

Проданные квартиры уже проданы ( простите за каламбур). Им же нужно продавать те, что не проданы, вот и нужны техпаспорта в первую очередь. Может на них уже очередь стоит

Полностью с тобой согласен. Они в первую очередь пытаются решить свои проблемы, а наши я так понимаю мы сами будем решать. ППЦ. Это как в стране все делается. Рыночный социализм блин.

P.S. Мне так ламинат продали, уже третью неделю везут. Чувствую в суд придется идти разбираться. Продали воздух. Вот почему ненавижу рынки. (наболело просто):)

И почему все такие нервные?
  • papinadia Junior Member
    офлайн
    papinadia Junior Member

82

15 лет на сайте
    пользователь #405185

Написать сообщение

82
    # 11 мая 2011 16:32

Добрый день,

звонила в офис Бетатрон, сказали приблизительно так: мол, документы оказались не совсем в порядке, вернули на доработку, сегодня-завтра Буров подает их в БРТИ снова, и ждать нам всем неделю-полторы.

Хочу - халву ем, хочу - пряники!
    офлайн
    papinadia Junior Member

82

15 лет на сайте
    пользователь #405185

Написать сообщение

82
    # 11 мая 2011 16:36

И вот еще, может уже обсуждалось, читать нет сил. Висело объявление на первом подъезде, мол имел место факт кражи чего-то из какой-то квартиры...

• Dementor Senior Member
    офлайн
    Dementor Senior Member

1892

22 года на сайте
    пользователь #12778

Написать сообщение

1892
    # 11 мая 2011 16:57

дорвался до форума.

Большое спасибо ребятам, которые выгребли муссор из второго подъезда на субботнике! Сам участвовать не мог - был на работе до 16 часов, каюсь. Готов искупить вину и снести мусор в контейнер, когда его наконец-то поставят. Это хоть и мелочь по сравнению с проделанной работой, но все же.

офлайн
    papinadia Junior Member

82

15 лет на сайте
    пользователь #405185

Написать сообщение

82
    # 11 мая 2011 21:14

Предлагаю ЗАВАРИТЬ МУСОРОПРОВОД (или оставить его заваренным, если он заварен :) ) пока жильцы не заселились и крысы не завелись

• AJIEX Member
    офлайн
    AJIEX Member

177

17 лет на сайте
    пользователь #163891

Написать сообщение

177
    # 12 мая 2011 08:48

Мусоропровод и так заварен. А вот про КОНТЕЙНЕР действительно хотелось бы узнать - ГДЕ ОН????. Я так понимаю так как председатель в отпуске и контейнер вместе с ним. Пока не позвонишь в какую нить службу надзора, Бетатрон шевелиться не хочет, придется так и сделать. ЗАДОЛБАЛ этот мусор уже, вся квартира в мешках.:evil:

С уважением, AJIEX.
  • Boberyur Senior Member
    офлайн
    Boberyur Senior Member

827

16 лет на сайте
    пользователь #203348

Написать сообщение

827
    # 12 мая 2011 09:50
    AJIEX:

Мусоропровод и так заварен. А вот про КОНТЕЙНЕР действительно хотелось бы узнать - ГДЕ ОН????. Я так понимаю так как председатель в отпуске и контейнер вместе с ним. Пока не позвонишь в какую нить службу надзора, Бетатрон шевелиться не хочет, придется так и сделать. ЗАДОЛБАЛ этот мусор уже, вся квартира в мешках.

Выноси вниз к подъезду, а Бетатрон уберет (возможно).

И почему все такие нервные?
  • Alinna Junior Member
    офлайн
    Alinna Junior Member

54

16 лет на сайте
    пользователь #306558

Написать сообщение

54
    # 12 мая 2011 19:23

Соседи по секции Б, кто-нибудь знает, где можно взять ключи от квартиры вечером или в выходные? Нужно сделать замеры, а днем в рабочие не получается

• holyholy Member
    офлайн
    holyholy Member

134

17 лет на сайте
    пользователь #189928

Написать сообщение

134
    # 13 мая 2011 08:36

Лично у меня, когда я был там крайний раз, ещё двери не стояли :-)

• Shamil0112 Member
    офлайн
    Shamil0112 Member

103

16 лет на сайте
    пользователь #244942

Написать сообщение

103
    # 13 мая 2011 11:38
    Alinna:

Соседи по секции Б, кто-нибудь знает, где можно взять ключи от квартиры вечером или в выходные? Нужно сделать замеры, а днем в рабочие не получается

Лично я в таких случаях договаривался с Буровым, и после его команды ключница оставляла на выходные ключи прорабу (с самой ключницей договориться не получалось - уж больно принципиальная тетка )

Господь наблюдает за тобой... Живи так, чтобы ему не было скучно!
  • znads1 Junior Member
    офлайн
    znads1 Junior Member

34

15 лет на сайте
    пользователь #331921

Написать сообщение

34
    # 16 мая 2011 21:19

Соседи, может кто-нибудь посоветует хорошего специалиста по электрике?

• SaShaXXX83 Member
    офлайн
    SaShaXXX83 Member

247

16 лет на сайте
    пользователь #252009

Написать сообщение

247
    # 17 мая 2011 10:04
    znads1:

Соседи, может кто-нибудь посоветует хорошего специалиста по электрике?

+375298383213 Вова нормально все делает и недорого

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

112

15 лет на сайте
    пользователь #361482

112
    # 17 мая 2011 14:02

Добрый день! Соседи может известно что-нибудь по срокам сдачи дома (именно высотной секции, Б)? В Бетатроне уверяют, что всё сдадут в срок! Так ли это?

• Ultra_Breeze Apple Team
    офлайн
    Ultra_Breeze Apple Team

5727

23 года на сайте
    пользователь #5354

Написать сообщение

5727
    # 17 мая 2011 14:35
    papinadia:

Добрый день,

звонила в офис Бетатрон, сказали приблизительно так: мол, документы оказались не совсем в порядке, вернули на доработку, сегодня-завтра Буров подает их в БРТИ снова, и ждать нам всем неделю-полторы.

Эво как! А в БРТИ говорят, что с момента заключения договора на изготовление техпаспортов до их выдачи - месяц. Только один я догадываюсь кто из них врОт?

BY PL SK CZ LT LV D GR I FR ES NL SE N DK USA TR TN VA UA GE RU
  • Rusteam Senior Member
    офлайн
    Rusteam Senior Member

612

16 лет на сайте
    пользователь #213627

Написать сообщение

612
    # 17 мая 2011 16:44
    OlgaSSS:

Добрый день! Соседи может известно что-нибудь по срокам сдачи дома (именно высотной секции, Б)? В Бетатроне уверяют, что всё сдадут в срок! Так ли это?

мало ли что уверяют в Бетатроне... Вы же видите как сдавалась секция А... у людей документов до сих пор.

Сходите сами на стройку - не поленитесь подняться по-выше, чтобы оценить эту сдачу " в срок"....

Срок был - декабрь 2010 года, где был там и сплыл. Остальные сроки - вообще можно уже не обсуждать.

Может и сдадут к концу года, если таких замечаний как к секции А не будет ( по словам Бурова на нашем всеобщем собрании замечания у МЧС к секции Б уже есть).... а до сдачи еще как до Луны.

• evgen272 Junior Member
    офлайн
    evgen272 Junior Member

72

15 лет на сайте
    пользователь #329649

Написать сообщение

72
    # 17 мая 2011 20:44

неверится вообще. хоть бы достроили. да и это маловероятно. на стройке очень мало людей работает.

• midav78 Junior Member
    офлайн
    midav78 Junior Member

44

16 лет на сайте
    пользователь #207393

Написать сообщение

44
    # 17 мая 2011 21:15
    OlgaSSS:

В сентябре 2011 г., как обещал Буров, техпаспорта секция Б не увидит. На выходные был на стройке, за последний месяц мало что изменилось. Кое-где покрасили, установили до 13 этажа батареи в общем коридоре - оочень заметны, т.к. оочень страшненькие. Огромные горы мусора в подъездах никто не убирает. До чистовой отделки ещё далеко. С усердием Бетатрона, по-моему реальный срок сдачи - весна 2012 года.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

112

15 лет на сайте
    пользователь #361482

112
    # 17 мая 2011 21:27

В сентябре 2011 г., как обещал Буров, техпаспорта секция Б не увидит

Про техпаспорта и не надеюсь... просто хочется узнать когда можно начинать делать ремонт в квартире и т.п. В секции А люди же живут без техпаспортов...