Ниже официальные ответы гос органов...

janeminsk:... позвонила в БРТИ сама. почему-то сказали, что в работе 21 квартира (вместо 100), причем номера, на мой взгляд, в основном непроданных квартир.
Проданные квартиры уже проданы ( простите за каламбур). Им же нужно продавать те, что не проданы, вот и нужны техпаспорта в первую очередь. Может на них уже очередь стоит ![]()
|
офлайн
Ultra_Breeze
Apple Team
|
|
|
5727 |
23 года на сайте Город:
|
Rusteam:janeminsk :... позвонила в БРТИ сама. почему-то сказали, что в работе 21 квартира (вместо 100), причем номера, на мой взгляд, в основном непроданных квартир.
Проданные квартиры уже проданы ( простите за каламбур). Им же нужно продавать те, что не проданы, вот и нужны техпаспорта в первую очередь. Может на них уже очередь стоит
Полностью с тобой согласен. Они в первую очередь пытаются решить свои проблемы, а наши я так понимаю мы сами будем решать. ППЦ. Это как в стране все делается. Рыночный социализм блин.
P.S. Мне так ламинат продали, уже третью неделю везут. Чувствую в суд придется идти разбираться. Продали воздух. Вот почему ненавижу рынки. (наболело просто)![]()
Добрый день,
звонила в офис Бетатрон, сказали приблизительно так: мол, документы оказались не совсем в порядке, вернули на доработку, сегодня-завтра Буров подает их в БРТИ снова, и ждать нам всем неделю-полторы.
И вот еще, может уже обсуждалось, читать нет сил. Висело объявление на первом подъезде, мол имел место факт кражи чего-то из какой-то квартиры...
дорвался до форума.
Большое спасибо ребятам, которые выгребли муссор из второго подъезда на субботнике! Сам участвовать не мог - был на работе до 16 часов, каюсь. Готов искупить вину и снести мусор в контейнер, когда его наконец-то поставят. Это хоть и мелочь по сравнению с проделанной работой, но все же.
Предлагаю ЗАВАРИТЬ МУСОРОПРОВОД (или оставить его заваренным, если он заварен
) пока жильцы не заселились и крысы не завелись
Мусоропровод и так заварен. А вот про КОНТЕЙНЕР действительно хотелось бы узнать - ГДЕ ОН????. Я так понимаю так как председатель в отпуске и контейнер вместе с ним. Пока не позвонишь в какую нить службу надзора, Бетатрон шевелиться не хочет, придется так и сделать. ЗАДОЛБАЛ этот мусор уже, вся квартира в мешках.![]()
AJIEX:Мусоропровод и так заварен. А вот про КОНТЕЙНЕР действительно хотелось бы узнать - ГДЕ ОН????. Я так понимаю так как председатель в отпуске и контейнер вместе с ним. Пока не позвонишь в какую нить службу надзора, Бетатрон шевелиться не хочет, придется так и сделать. ЗАДОЛБАЛ этот мусор уже, вся квартира в мешках.
Выноси вниз к подъезду, а Бетатрон уберет (возможно).
Соседи по секции Б, кто-нибудь знает, где можно взять ключи от квартиры вечером или в выходные? Нужно сделать замеры, а днем в рабочие не получается
Alinna:Соседи по секции Б, кто-нибудь знает, где можно взять ключи от квартиры вечером или в выходные? Нужно сделать замеры, а днем в рабочие не получается
Лично я в таких случаях договаривался с Буровым, и после его команды ключница оставляла на выходные ключи прорабу (с самой ключницей договориться не получалось - уж больно принципиальная тетка )
znads1:Соседи, может кто-нибудь посоветует хорошего специалиста по электрике?
+375298383213 Вова нормально все делает и недорого
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
112 |
15 лет на сайте Город:
|
Добрый день! Соседи может известно что-нибудь по срокам сдачи дома (именно высотной секции, Б)? В Бетатроне уверяют, что всё сдадут в срок! Так ли это?
|
офлайн
Ultra_Breeze
Apple Team
|
|
|
5727 |
23 года на сайте Город:
|
papinadia:Добрый день,
звонила в офис Бетатрон, сказали приблизительно так: мол, документы оказались не совсем в порядке, вернули на доработку, сегодня-завтра Буров подает их в БРТИ снова, и ждать нам всем неделю-полторы.
Эво как! А в БРТИ говорят, что с момента заключения договора на изготовление техпаспортов до их выдачи - месяц. Только один я догадываюсь кто из них врОт?
OlgaSSS:Добрый день! Соседи может известно что-нибудь по срокам сдачи дома (именно высотной секции, Б)? В Бетатроне уверяют, что всё сдадут в срок! Так ли это?
мало ли что уверяют в Бетатроне... Вы же видите как сдавалась секция А... у людей документов до сих пор.
Сходите сами на стройку - не поленитесь подняться по-выше, чтобы оценить эту сдачу " в срок"....
Срок был - декабрь 2010 года, где был там и сплыл. Остальные сроки - вообще можно уже не обсуждать.
Может и сдадут к концу года, если таких замечаний как к секции А не будет ( по словам Бурова на нашем всеобщем собрании замечания у МЧС к секции Б уже есть).... а до сдачи еще как до Луны.
Добрый день! Соседи может известно что-нибудь по срокам сдачи дома (именно высотной секции, Б)? В Бетатроне уверяют, что всё сдадут в срок! Так ли это?
неверится вообще. хоть бы достроили. да и это маловероятно. на стройке очень мало людей работает.
OlgaSSS:Добрый день! Соседи может известно что-нибудь по срокам сдачи дома (именно высотной секции, Б)? В Бетатроне уверяют, что всё сдадут в срок! Так ли это?
В сентябре 2011 г., как обещал Буров, техпаспорта секция Б не увидит. На выходные был на стройке, за последний месяц мало что изменилось. Кое-где покрасили, установили до 13 этажа батареи в общем коридоре - оочень заметны, т.к. оочень страшненькие. Огромные горы мусора в подъездах никто не убирает. До чистовой отделки ещё далеко. С усердием Бетатрона, по-моему реальный срок сдачи - весна 2012 года.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
112 |
15 лет на сайте Город:
|
В сентябре 2011 г., как обещал Буров, техпаспорта секция Б не увидит
Про техпаспорта и не надеюсь... просто хочется узнать когда можно начинать делать ремонт в квартире и т.п. В секции А люди же живут без техпаспортов...