Поехали по новому кругу ![]()
Предыдущие Дурдомы
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
Поехали по новому кругу ![]()
Предыдущие Дурдомы
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
а вот тут не соглашусь. Большие штрафы, отсутствия эффекта "на лапу", ипание за "а я на красный выкатываюсь" приведут к порядку. Шоп боялись.
Вообще-то ещё проще всех автовладельцев заставить платить налог на экологию = 1,5 стоимости машины в год.
И все проблемы отпадут сами по себе.
А ещё лучше одеть их всех в одинаковые робы и отправить на метро ГГГ
Zloi, неотвратимость наказания как принцип гораздо эффективнее повышения штрафов.
Поставить от Минска до Бреста 50 фоторадаров, отправить с каждого в автоматическом режиме на адрес конти письмо счастья на 70000. Если не после первой, так после второй поездки он перестанет гонять.
Continental:DeduliaR, смотря какое превышение. если ограничение 90 а едешь 110 - какое это превышение??
вот если 190 - тогда да.. это серъёзное превышение за которое можно иметь и иметь.вот взять дорогу на брест к примеру.. там 120 ограничение.... а чем эта дорога отличается от гродненской(50 км. от минска кусок)???
почему там 120 не повесить.... дорога там не хуже...а ограничение скорости - это тока чтобы капусту рубить....
вот я вчера ночью с литвы ехал... ехал 120-130 и всё ок... ехал бы 90 и тоже всё ок...
просто на 130 можно хороший штраф заплатить и времени потерять...хотя ночью я не останавливаюсь....
вот скажи мне... на въезде в минск с гродн. трассы.. знаки 40... если я ехал ночью и вокруг никого и меня ловят на 61 км.ч.
то лепят вторую статью... ешо раз так же в течении года и лишение может быть... вот ппц какое нарушение да????
я понимаю опять же если я бы 140 там летел(что невозможно из-за дороги плохой)...
справедливое такое наказание???
если знак стоит значит он чем то подкрёплён Вы как ребёнок Конечно весь мир желает чтобы вы ехали именно 40 а не 80 Хорошо Пусть вы по пустойдороге едите 100 а ограничение 40..темно..и тут опа огромная огромная дыра в асфальте и вот вы не справившись с управление летите в кювет
Я никак не могу понять почему наши люди не могут уяснить что знаки ставятся для НАШЕЙ ЖЕ БЕЗОПАСТНОСТИ
И ещё при 40 км вы при столкновении выживете в большинстве случаев А вот при 61 это уже почти 100% смерть
Урод 7859 АЕ-7 на мазде 323 старой, который перестроился на скорости 70 км/ч прямо передо мной и припаркованными машинами в правом ряду по Аэродромной , если ты мне еще раз попадешься на дороге, обещаю, выйду начищу твою грязную рожу прямо на светофоре
И ещё при 40 км вы при столкновении выживете в большинстве случаев А вот при 61 это уже почти 100% смерть
Lacros, так давайте везде ограничение 20 км/ч сделаем!
И еще. Вы о какой машине говорите?
Нормальная машина + ремни + подушки - получается примерно так: скорость 61 км/ч - это 5 % смерть, 15 % - увечья и 80 % - просто помятое железо, а не "100% смерть"
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20549 |
18 лет на сайте Город:
|
Lacros, в принципе доказано, что дома сидеть на порядок безопаснее...
На счет х.. стеклянного - думаю тож не стоит напоминать. ![]()
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20549 |
18 лет на сайте Город:
|
Daimler:6666, на этой дороге это закономерность! особенно на участке Молодечно-Радошковичи.
это старая совецкая "вильнюская" трасса-сплошь горки и закрытые повороты при 2-х полосах. помню впечатлил тогда дождливый день при поездке на Нарочь-4 ДТП, в 2-х из них с летальным исходом
плавал неоднократно, особо высокой волны не встречалось ![]()
но опять же, на вкус и цвет... моя матушка была бы в ужосе ![]()
И еще. Вы о какой машине говорите?
Нормальная машина + ремни + подушки - получается примерно так: скорость 61 км/ч - это 5 % смерть, 15 % - увечья и 80 % - просто помятое железо, а не "100% смерть"
Предлагаю ввести имущественный ценз - не давать права тем, кто не может с 1 зарпляты купить посл модель Вольво (или что там счас самым безопасным считается ? )
И проблем не будет ! Чем не решение ?
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20549 |
18 лет на сайте Город:
|
Skomoroh:Предлагаю ввести имущественный ценз - не давать права тем, кто не может с 1 зарпляты купить посл модель Вольво (или что там счас самым безопасным считается ? ) И проблем не будет ! Чем не решение ?
парламентарии напряглись и внимают...
P.S. атака клоунов.
P.S. атака клоунов.
Лучше спрячься, быдлик.
О чем вообще речь ?
О том, что если бы в большинстве аварий была бы машина получше , то последствия могли бы быть меньше ? И ?
ИМХО стоит научится отвечать за себя - ехать по ПДД "плюсминус", избегать дуродомства, проявлять вежливость и т.д... а не "учить" окружающих ![]()
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20549 |
18 лет на сайте Город:
|
Skomoroh:Лучше спрячься, быдлик. О чем вообще речь ? О том, что если бы в большинстве аварий была бы машина получше , то последствия могли бы быть меньше ? И ? ИМХО стоит научится отвечать за себя - ехать по ПДД "плюсминус", избегать дуродомства, проявлять вежливость и т.д... а не "учить" окружающих
Я тебе уже один раз написал. но на всякий случай продублирую: не говори что мне делать - не скажу куда тебе идти, интеллектуал 
![]()
Daimler:вывод-включайте мозги и открывайте глаза, если две машины стоят перед ПП...не просто ж так, от нех делать они там стали!
Когда машины стоят перед ПП или хотя бы подъезжая притормаживают, то тут сразу понятно. В 1 очередь ухо надо держать востро с большими тихоходами. Во-первых, из-за них ну ваще ни черта не видно, а во-вторых иногда фиг поймешь, чего он так медленно тащится, ладно бы просто стал перед ПП. Я как-то ехал по Гурского, впереди по первой тралик, еле едет, причем еще было расстояние до ПП. Может он там рога переключал, а может у них там свой какой-то скоростной режим. Ну я все равно притормаживаю и... из-за тралика уверенно выруливает под ручку парочка лет осьмнадцацци даже не глядя в мою сторону. А летел бы кто - был бы кармаггедон сто пудов. И вроде не скажешь, что там машины остановились или притормозили перед ПП.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26868 |
21 год на сайте Город:
|
Lacros:
Я никак не могу понять почему наши люди не могут уяснить что знаки ставятся для НАШЕЙ ЖЕ БЕЗОПАСТНОСТИ
я вот сегодня ночью ехал по дороге... давай откатим за 150 км.(бенз попалам
:D)...
я тебе покажу 10 знаков которые тупо стоят знаки 70-50-40... ремонт дороги...
ремонт дороги закончили давным давно. и разметку нарисовали и обочину отсыпали и ограждения поставили и остановочные пункты...
а вот знаки забыли убрать...
ну и постоянно мужики с полосатыми палками стоят
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26868 |
21 год на сайте Город:
|
vx, да я по этой трассе знаю все места где могут/не могут стоять....
да и народу спасибо кто моргает... да и я всем моргаю.. т.к. знаю что из-за мелочи мона налететь...
сам попался на 134 км. на камеру(((( 10 мин поговорили и поехал дальше...(напридумывал всякого).
теперь в этом месте знаю что скинуть надо![]()
Continental, утсановленную скорость держать не могут
надеюсь, в вашей голове когда-нибудь отложится, что это не установленная скорость, а максимально разрешённая скорость. Для того, о чём вы говорите, есть знаки на синем фоне.
Насчёт 61 км/ч. Вам конечно ничего не будет (ну, почти ничего). Пешикам будет. На 60 км/ч - вероятность смертельного исхода для пешехода по разным оценкам около 85% (!). Можете например здесь изучить.
Вот такую даму с собачкой и за рулем сегодня наблюдала, стоя на сфетофоре дама поглаживала собачку, которая сидела у нее на руках. И собачка была не кошачьих размеров, а поболе.
Сорри за качество - мобила и блики (.

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Lacros:если знак стоит значит он чем то подкрёплён
Ой не факт. Сколько уже попадалось знаков, которые по сути ничем не обоснованы. Типичное это при ремонте знак поставить за пару месяцев до ремонта и снять вообще забыть после окончания. Про то что при этом знак окончания ограничения вообще почти никогда не ставят даже и не говорю, а на трассе ближайший обозначенный перекресток может быть ой как далеко от места установки знака. И чо, ехать скажем 40км/ч там прикажете ?
Lacros:Я никак не могу понять почему наши люди не могут уяснить что знаки ставятся для НАШЕЙ ЖЕ БЕЗОПАСТНОСТИ
Возможно где-то это и так, только не у нас. У нас под знаком 40 часто можно и 90км/ч без проблем проехать, ибо знак этот ничего по сути не значит, а еще смешней когда с одной стороны дороги этот 40 стоит, а с другой его нету (кто не верит сгоняйте к дороге возле 1-го аэропорта). Типа в одну сторону только 40 можно, а в обратную сторону и 60 уже не вопрос.