дел
Здравствуйте, вот думаю с нтв+ на триколор перейти...
1) какой тюнер лучше? Может есть сторонний чтобы потом можно было куда угодно перейти ( может обратно или с поддержкой ip tv)
2) куда нтв оборудование сдавать? Акции нету обмен с одной оператор на другого...
3)там реально каналы Full Hd без потери качества картинки ? Чем и нтв
Спасибо
Kturbo:какой тюнер лучше?
С коммон интерфейсом CI+ чтобы можно было использовать модули любого оператора.
А само просто иметь ТВ с таким интерфейсом и сат тюнером на борту. Предпочтительно самс или лыжи.
стоит тюнер gs 8307,последнее время сильно глючит,то зависнит то перезагруз,задумался о покупки нового,что можете посоветовать,и что это за ресиверы которые через интернет работают,как у нас это доступно или нет?
morg-den:и что это за ресиверы которые через интернет работают,как у нас это доступно или нет?
нет
Всем привет.Ребята,подскажите,пропали все каналы,кроме инфо канала,ещё пару каналов с рекламой остались.Пинал техподдержку,но у них ответ один,сброс к заводским,поиск каналов,активация через спутник,ожидание в течении 8-ми часов.Качество и сила сигнала,всё отлично.Всё это я проделал по много раз.Через спутник знаю,раз в 5 дней вроде можно.Вообщем ни чего не помогает.Завтра понедельник,буду опять общаться с тех поддержкой.Приёмник GS8300M.Пакет Единый.Оплаты осталось на месяц.Всё отображается в личном кабинете.Вот думаю,кидать ещё денег или спрыгивать с трико.Спасибо за ответ.
OnlyOne:Всем привет.Ребята,подскажите,пропали все каналы,кроме инфо канала,ещё пару каналов с рекламой остались.Пинал техподдержку,но у них ответ один,сброс к заводским,поиск каналов,активация через спутник,ожидание в течении 8-ми часов.Качество и сила сигнала,всё отлично.Всё это я проделал по много раз.Через спутник знаю,раз в 5 дней вроде можно.Вообщем ни чего не помогает.Завтра понедельник,буду опять общаться с тех поддержкой.Приёмник GS8300M.Пакет Единый.Оплаты осталось на месяц.Всё отображается в личном кабинете.Вот думаю,кидать ещё денег или спрыгивать с трико.Спасибо за ответ.
Жди 3-4 дня потом все само заработает. Денег конечно можешь забросить, но это не гарантирует что ты сможешь реально еще 1 год смотреть свой тюнер. 8300 серия теперь первая в очереди на полное отключение. Такая чехарда с отключением просмотра на 3-4 дня у них теперь постоянно на старом оборудовании. Кому как повезет.
andrey65:3-4 дня потом все само заработает.
Подожду.Ждал уже два дня.
andrey65:8300 серия теперь первая в очереди на полное отключение
Да,уже так и думал,что не минует меня это.
andrey65:чехарда с отключением просмотра на 3-4 дня у них теперь постоянно
Первый раз такое.Спасибо за ответ.
morg-den:так что смоим вопросом,какой сейчас тюнер оптимально можно расматривать?
Из последних B527 B528
arion75:Н.Е.С.О.К.Р.У.Ш.И.М.Ы.Й:Из последних B527 B528
Лучше модуль
Интересно чем? Особенно если телевизор его не поддерживает, к примеру
Н.Е.С.О.К.Р.У.Ш.И.М.Ы.Й:B527 И B528 c поддержкой 4K, модуль дешевле будет стоить
Alegych:я бы обратил внимание на тюнер у которого есть слот для карт условного доступа
Н.Е.С.О.К.Р.У.Ш.И.М.Ы.Й:Интересно чем?
Универсальностью. Если что выбросил и поставил модуль плюсов. У меня тв со спутником но я его не тыкаю туда. Лучше ресивер со слотом под модуль, это гораздо удобнее. Но если неохота тратить деньги на ресивер то можно и в тв. Особенно на кухнях, спальнях, банях и т.д. очень даже востребованы.
arion75:Н.Е.С.О.К.Р.У.Ш.И.М.Ы.Й:Интересно чем?
Универсальностью. Если что выбросил и поставил модуль плюсов. У меня тв со спутником но я его не тыкаю туда. Лучше ресивер со слотом под модуль, это гораздо удобнее. Но если неохота тратить деньги на ресивер то можно и в тв. Особенно на кухнях, спальнях, банях и т.д. очень даже востребованы.
Если ресивер со слотом, то лучше просто ресивер от триколор. универсальности тут ноль