Чем мечтать о написании ОС, лучше б кто-нибудь прошиву свежую от F003 скинул.
art-oren, как я уже убедился, не всегда свежая значит лучше. Надо было китайцам додуматься в свежей прошивке на F008 убрать сворачивание ява-приложений...
в f003 версии zoho v706 ява сворачивается ) обычно это происходит во время работы приложения - нажатием единственной кнопочки (меню) - предлагают выбор свернуть или закрыть приложение.
kisel007:в N2TV тожеть спрашивает сворачивать аль нет!!!
Ждем от тебя поста-обзора этого девайса
нет ли интересно типа мануала для пользования инженерным меню, там есть некоторые разделы где ничего не понятно ) а лезть не зная не охота а желание есть
stagor, давай, только лей побыстрее, у нас уже первый час ночи, а я сегодня прошиться хочу.
Держи:
http://rapidshare.com/files/262227694/Rus_Master_Full_F008_v2_05.rar
А, вспомнил, тебе же с немецким нужен был... Тогда вот:
http://rapidshare.com/files/262229119/Master_Full_F008_v2_05.rar
sergmarin, держи ссылку http://rapidshare.com/files/262228297/Master_F008_2_02_Sedy.rar.html.
Всё, в гробу видал прошивку 2.05!!!
В прошивке 2.02 ява сворачивается!!! Только что прошился и на седьмом небе от счастья
kisel007, неплохоб было обзор от тебя прочесть о нём.
sergmarin, stagor, спасиб за перелив прошивок. Дам ссылку в 1 пост
sergmarin:Всё, в гробу видал прошивку 2.05!!! В прошивке 2.02 ява сворачивается!!! Только что прошился и на седьмом небе от счастья
А можешь сравнить эти две версии прошивки и написать об них плюсы и минусы, чтобы многим было понятно какую себе оставить.
Сорри за оффтоп, но наткнулся на интересную модельку http://www.fastcardtech.com/goods-3069-hiphone+Q8-T+35+inch+touch ... aking.html
так вот там на скриншотах есть картинка с разными темами (Built-in 3 special iphone themes(IPOD,Green Garden,Gray Spirit))
т.е. все таки как то можно ставить темы?
Держу в руках N2TV.корпус белого цвета смотрится не обычно,пластик хорошего качества.скрипов нет.сразу была наклеена защитная пленка зеркального типа. Качество приема Тв гораздо лучше в сравнении с V800 и все в цвете(хотя антена короче).единственное заметил при просмотре тв на весь дисплей прием ухудшается!!!.Приемник ФМ запоминает до 9 станций переключение встряхиванием тела.Тормоза видео проигрывателя я не заметил.Гарнитура - желает лучшего. Звучит тише чем от V800.Ярлыки переносятся со стола на стол, и на нижнюю строку. .На вай фай пару сеток поймал, но нет доступа . мини оперы встроены на все предустановленные языки.Динамик оди на звонок и голос звучит не плохо.Ява идет без проблем. Устанавливал джимм, рассогласований с нажатием по меню нет! Приложение сворачивается. 2 камеры,на лицевой панели 0.3,а сзади вроде как тоже пишут 0.3 ,но качество снимка гораздо лучше .настройки камеры вынесены на дисплей.Экран больше, отверстие микрофона на передней панели. . размеры: у в800 115Х62,5Х13. У N2TV 115Х63Х14. Размер экрана по диагонали (видимая область) 85 мм.Размер аккумулятора 51х46х5.приятно удивило время работы телевизора на полностью заряженом аккумуляторе .. БТ гарнитура уверенно работает до 3-4 метров.Некоторые коды доступа к телу (использование на свой страх и риск):* # 06 # (показать IMEI) * #8375 # (Краткий вариант INFO)* # 3646633 # инженерное меню*#87# (тест телефона )pass. на заводские установки 1122.Имей коды совпадают с теми, что на наклейке.вроде никаких багов в телефоне не найдено.в установках G сенсор можно вкл выкл на все режимы.в телефонной книге на номер можно ставить фото.своей впамяти в телефоне 71.8м,поставил флешку на 4гига тянет нормально.под яву выделено 3145728 ву.процессор 6235 прошивка 2.01.в будильнике на звонок можно ставить радио.есть небольшой минус кнопки качельки громкости сильно утоплены,пока нащупаеш.
kisel007, спасибо огромное за отзыв. Пару вопросов: есть ли возможность подключиться к пятакам Rx,Tx,Gnd как в 008-м или хотяб на плате 003-м? А может на штекер выведено? Или не проверял?
Привет всем! Давно не был с вами т.к. если помните у меня украли мой v800. Так вот, пока еще не нашли, но я решил взять новый. У меня вопрос, т.к. последние страниц 50 я не читал, какую трубку мне лучше взять?
Интересует:
1) внешний вид(как можно тоньше, без всяких загогулин на задней крышке, без дырок как в f003 т.е. максимально похожий на настоящий или на в800-ый.)
2)макс время жизни от батареи в режиме разговора и интернета
3)конечно двухсимность)))
4)установленная именно МИНИ опера, или возможность ее установить без танцев с бубном как это было в в800 из-за разрешения.
5)экран теперь желателен побольше чем в в800
6)желательно вай фай
7)и если такое бывает, то телефон в котором НЕ НАДО нажимать целую комбинацию для того что бы позвонить на последние набранные номера как в в800!!!
8 )обязательна нормальная работа с блютус гарнитурой т.к. работаю водилой эта вещь необходима (гарнитура у меня SE)
9)очень хотелось бы более ЧУВСТВИТЕЛЬНОГО экрана чем у в800!!!
Я так понимаю что на винде айфонов еще не придумали)))
Нравятся модели ZOHO V709(в нем опера есть?) и iphone K599
Кто знаком с этими моделями и что про них можете рассказать? Что еще можете подсказать из пунктов моего интереса?))) Заранее всем спасибо за участие и помощь! Я опять хочу влиться в ваши ряды!
Люди подскажите плиз купил копию Iphone 3G 16gb держит флешку 4GB, проблема в том что я незнаю какая это модель на коробке ничего не написано про модель, русский язык в нем карявый на половину с английским, и я незнаю как поставить мелодию на кого-нибудь из записной книжки, также плеер не находит музыку хотя через менеджер по одной песне воспроизводит?????????