--- ДОМ СДАН И ЗАСЕЛЕН ---
С уважением VVViktor. 28 мая 2010г.
--- ДОМ СДАН И ЗАСЕЛЕН ---
С уважением VVViktor. 28 мая 2010г.
s-d-n:пс. со слов нашей паспортистки(спрашивал при случае, когда началась вся эта эпопея с диким скачком цены), у них плата за лифт не выросла хотя у них тож ТС.
Вы недалекий реально или прикидыветесь?
Для тех, кто так и не удосужился слезть с "бронепоезда", да еще и шлем надел и застегунул - паспортистка живет в доме №18. Ну неужели у Вас что-то отвалится, если Вы вечерком после работы пройдетесь к соседнему дому и ВНИМАТЕЛЬНО ПОСМОТРИТЕ НА ПЕРВЫЙ ЭТАЖ .
Надеюсь, что ума хватит умножить площадь сдаваемых помещений в среднем на 10-12 евро за метр и определить сколько их ТС имеет дополнительно средств от сдачи в аренду помещений ЕЖЕМЕСЯЧНО. Даже среднему ученику средней школы будет понятно, что гораздо больше, чем та сумма, которую им выставил Беллифт. Вот только Вам почему-то это не понятно.
А сарказм - лишь ответная реакция на Ваши выпады. Так что, уважаемый, кушайте, как говорится, с маслом ... Во всем остальном - не нравится - я готов уступить Вам свое место в Правлении ТС. Коль Вы считаете, что у Вас получится лучше, то бога ради. Завершив эпопею с лифтами я просто не буду дальше продлевать с братом действие генеральной доверенности. Таким образом мое место в Правлениистанет вакантным и я просто стану обычным нанимателем и буду просто нелегитимен в составе ТС. А Вы, пожалуйста, занимайте мое место и управляйте ОБЩЕЙ СОБСТВЕННОСТЬЮ. На том и порешим ))) ... Решите "в колхоз" - ваше право, в т.ч. и Ваше )))
s-d-n:Кстати, а не вы ли ,ув-й обещали(председателю) это сделать?
У меня нет практики в написании судебных исков. Да и по моему у нас в ТС есть юрист, у него поди практики больше!
Да, но до этого не было Вас - народного трибуна, который знает все и обо всех. "По-вашему" надо просто подойти к Председателю и уточнить у него положение дел, а не соваться к паспортистке. Или Вы, когда зуб болит, идете санитарке, которая инструмент раскладывает и полы в кабинете моет. А что - тоже ж работник cтоматологического отделения.
s-d-n:Запостите в ветку письма-ответы от Беллифта и Адмнистрации города ...
Это есть в ТС - потрудитесь отовать пятую точку от дивана и зайти к Председателю в его приемные часы. А распечатку телефонных переговоров - я завтра сделаю запрос в Белелеком и Велком через Следственный Комитет, КГК и ИАЦ при Президенте. Можно ли сослаться на Вас, что S-D-N_у, чтобы уснуть, ну просто необходимо жизненно - пришлют и сразу выложу, ну вот прямо ни секунды не задержу ...
AM_7:Вы недалекий реально или прикидыветесь? ..
Сам вы недалекий. Что вас замкнуло на этой аренде В Минске есть куча ТС без арендных площадей у которых нет ни таких членских взносов, ни такой платы за пользование лифтом, ни дурацкого перерасчета за отопление!!! В домах, которые под ЖЭСами, тож у всех арендные площади скажешь?
Не порите чушь.
AM_7:Завершив эпопею с лифтами я просто не буду дальше продлевать с братом действие генеральной доверенности. ..
Не понял, какой такой брат Вы квартирант
AM_7:Да, но до этого не было Вас - народного трибуна, который знает все и обо всех. "По-вашему" надо просто подойти к Председателю и уточнить у него положение дел, а не соваться к паспортистке. Или Вы, когда зуб болит, идете санитарке, которая инструмент раскладывает и полы в кабинете моет. А что - тоже ж работник cтоматологического отделения.
Добавлено спустя 7 минут 48 секундs-d-n:Запостите в ветку письма-ответы от Беллифта и Адмнистрации города ...
Это есть в ТС - потрудитесь отовать пятую точку от дивана и зайти к Председателю в его приемные часы. А распечатку телефонных переговоров - я завтра сделаю запрос в Белелеком и Велком через Следственный Комитет, КГК и ИАЦ при Президенте. Можно ли сослаться на Вас, что S-D-N_у, чтобы уснуть, ну просто необходимо жизненно - пришлют и сразу выложу, ну вот прямо ни секунды не задержу ...
Вы это пишете под "градусом" или как? я вас понял, один словестный "понос" и оскорбления. То какой-то второй этаж приплели, они здесь причем? то к аренде привязались, то вдруг какой-то брат.
AM_7:Да, но до этого не было Вас - народного трибуна, который знает все и обо всех. "По-вашему" надо просто подойти к Председателю и уточнить у него положение дел, а не соваться к паспортистке....
Т.е. я все испортил? Вы читать умеете или видите только то ,что сами написали?
Я же писал, что к паспортистке подходил по другой нужде, только по ее служебным обязанностям . И в разговоре она сама расказала- удивилась положению дел в нашем ТС.
А что можно уточнить у Паши? Он не хочет портить отношения с администрацией .
s-d-n
Извините, но общение с Вами - пустая трата времени. Вашего и что более хуже - моего. Вы не разбираетесь даже в элементарных вещах, а я не имею ни малейшего желания заполнять те пробелы, кторые Вы благополучно приобретали в течение жизни.
AM_7:s-d-n
Извините, но общение с Вами - пустая трата времени. Вашего и что более хуже - моего. Вы не разбираетесь даже в элементарных вещах, а я не имею ни малейшего желания заполнять те пробелы, кторые Вы благополучно приобретали в течение жизни.
Ну, ну. Посмотрим в чем вы разбираетесь и к чему приведут ваши разборки. Скорее всего к очердному скачку членских взносов. Так и не ответили на простые вопросы
п.с. да и вообще к чему это все В нашем доме живет куча богатеев, т.к. управление жизнью нашего ТС и стоимость комунальных им вообще не интерестно. Как я понял.
привет. кто нибудь подключал проводной интернет МТС? к кому-нить УЖЕ приходили кабель проводить?
Здравствуйте уважаемые собственники.
В нашем доме "Дружный по пр. Дзержинского, 131", так же как и вашем установлены индивидуальные счетчики учета тепла.
В связи с этим возник вопрос по-квартирного учета теплоэнергии.
Не могли бы Вы поделиться отзывами.
конкретно: выгодно или нет и на сколько?
спасибо всем.
VVViktor:привет. кто нибудь подключал проводной интернет МТС? к кому-нить УЖЕ приходили кабель проводить?
Присоединяюсь.Может кто уже пользуеться? Отзовитесь!!!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
118 |
11 лет на сайте Город:
|
День добрый, может кто подскажет код от домофона 5 подъезда. В личку, спасибо.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
100 |
11 лет на сайте Город:
|
Доброго времени суток, уважаемые соседи.
Подскажите, пожалуйста, к кому-нибудь сегодня приходили две девочки (подросток и маленькая совсем) с просьбой о помощи, с мотивировкой, что мама на группе, а их в семье четверо детей. Если кто-то знает что-то о них и их родителей (или маму), может действительно давайте попробуем помочь, если они из нашего дома. И речь здесь не только о деньгах - судя по виду дети более-менее одеты-обуты - может найдем какой-то иной способ, если это действительно такая ситуация у кого-то из соседей складывается.... Кто знает, что с каждым из нас случиться может. Но вот только дети не должны таким образом с малолетства учиться зарабатывать на хлеб насущный - эдак и до беды недалеко.
Успел только заметить, что у старшей девочки носки сапог с металлическими - не знаю как правильно назвать - полубусинками что-ли. Либо это детки решили таким образом тайком от родителей промышлять - тогда тем более надо родителям сообщить о случившемся.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
216 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|