Ответить
  • VVViktor Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    VVViktor Senior Member Автор темы

605

15 лет на сайте
    пользователь #152340

Написать сообщение

605
    # 16 декабря 2008 08:44 Редактировалось VVViktor, 25 раз(а).

--- ДОМ СДАН И ЗАСЕЛЕН ---

С уважением VVViktor. :rotate::rotate::rotate: 28 мая 2010г.

Комментировать можно, ругать нельзя.
  • AM_7 Senior Member
    офлайн
    AM_7 Senior Member

4739

16 лет на сайте
    пользователь #112711

Написать сообщение

4739
    # 26 июня 2013 00:06 Редактировалось AM_7, 2 раз(а).
    s-d-n:

пс. со слов нашей паспортистки(спрашивал при случае, когда началась вся эта эпопея с диким скачком цены), у них плата за лифт не выросла хотя у них тож ТС. :-?

Вы недалекий реально или прикидыветесь?

Для тех, кто так и не удосужился слезть с "бронепоезда", да еще и шлем надел и застегунул - паспортистка живет в доме №18. Ну неужели у Вас что-то отвалится, если Вы вечерком после работы пройдетесь к соседнему дому и ВНИМАТЕЛЬНО ПОСМОТРИТЕ НА ПЕРВЫЙ ЭТАЖ .

Надеюсь, что ума хватит умножить площадь сдаваемых помещений в среднем на 10-12 евро за метр и определить сколько их ТС имеет дополнительно средств от сдачи в аренду помещений ЕЖЕМЕСЯЧНО. Даже среднему ученику средней школы будет понятно, что гораздо больше, чем та сумма, которую им выставил Беллифт. Вот только Вам почему-то это не понятно.

А сарказм - лишь ответная реакция на Ваши выпады. Так что, уважаемый, кушайте, как говорится, с маслом ... Во всем остальном - не нравится - я готов уступить Вам свое место в Правлении ТС. Коль Вы считаете, что у Вас получится лучше, то бога ради. Завершив эпопею с лифтами я просто не буду дальше продлевать с братом действие генеральной доверенности. Таким образом мое место в Правлениистанет вакантным и я просто стану обычным нанимателем и буду просто нелегитимен в составе ТС. А Вы, пожалуйста, занимайте мое место и управляйте ОБЩЕЙ СОБСТВЕННОСТЬЮ. На том и порешим ))) ... Решите "в колхоз" - ваше право, в т.ч. и Ваше )))

Добавлено спустя 7 минут 49 секунд

s-d-n:

Кстати, а не вы ли ,ув-й обещали(председателю) это сделать? ;)
    У меня нет практики в написании судебных исков. Да и по моему у нас в ТС есть юрист, у него поди практики больше!

Да, но до этого не было Вас - народного трибуна, который знает все и обо всех. "По-вашему" надо просто подойти к Председателю и уточнить у него положение дел, а не соваться к паспортистке. Или Вы, когда зуб болит, идете санитарке, которая инструмент раскладывает и полы в кабинете моет. А что - тоже ж работник cтоматологического отделения.

Добавлено спустя 7 минут 48 секунд

s-d-n:

Запостите в ветку письма-ответы от Беллифта и Адмнистрации города ...

Это есть в ТС - потрудитесь отовать пятую точку от дивана и зайти к Председателю в его приемные часы. А распечатку телефонных переговоров - я завтра сделаю запрос в Белелеком и Велком через Следственный Комитет, КГК и ИАЦ при Президенте. Можно ли сослаться на Вас, что S-D-N_у, чтобы уснуть, ну просто необходимо жизненно - пришлют и сразу выложу, ну вот прямо ни секунды не задержу ...

..
  • s-d-n Member
    офлайн
    s-d-n Member

132

14 лет на сайте
    пользователь #250298

Написать сообщение

132
    # 26 июня 2013 11:25 Редактировалось s-d-n, 4 раз(а).
    AM_7:

Вы недалекий реально или прикидыветесь? ..

Сам вы недалекий. Что вас замкнуло на этой аренде :-? В Минске есть куча ТС без арендных площадей у которых нет ни таких членских взносов, ни такой платы за пользование лифтом, ни дурацкого перерасчета за отопление!!! В домах, которые под ЖЭСами, тож у всех арендные площади скажешь?
    Не порите чушь.

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды

AM_7:

Завершив эпопею с лифтами я просто не буду дальше продлевать с братом действие генеральной доверенности. ..

Не понял, какой такой брат :-? Вы квартирант :-?

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд

AM_7:

Да, но до этого не было Вас - народного трибуна, который знает все и обо всех. "По-вашему" надо просто подойти к Председателю и уточнить у него положение дел, а не соваться к паспортистке. Или Вы, когда зуб болит, идете санитарке, которая инструмент раскладывает и полы в кабинете моет. А что - тоже ж работник cтоматологического отделения.

Добавлено спустя 7 минут 48 секунд

s-d-n:

Запостите в ветку письма-ответы от Беллифта и Адмнистрации города ...

Это есть в ТС - потрудитесь отовать пятую точку от дивана и зайти к Председателю в его приемные часы. А распечатку телефонных переговоров - я завтра сделаю запрос в Белелеком и Велком через Следственный Комитет, КГК и ИАЦ при Президенте. Можно ли сослаться на Вас, что S-D-N_у, чтобы уснуть, ну просто необходимо жизненно - пришлют и сразу выложу, ну вот прямо ни секунды не задержу ...

Вы это пишете под "градусом" или как? я вас понял, один словестный "понос" и оскорбления. То какой-то второй этаж приплели, они здесь причем? то к аренде привязались, то вдруг какой-то брат. :-?

Добавлено спустя 16 минут 53 секунды

AM_7:

Да, но до этого не было Вас - народного трибуна, который знает все и обо всех. "По-вашему" надо просто подойти к Председателю и уточнить у него положение дел, а не соваться к паспортистке....

Т.е. я все испортил? :D Вы читать умеете или видите только то ,что сами написали?
    Я же писал, что к паспортистке подходил по другой нужде, только по ее служебным обязанностям . И в разговоре она сама расказала- удивилась положению дел в нашем ТС.
    А что можно уточнить у Паши? Он не хочет портить отношения с администрацией .

• AM_7 Senior Member
    офлайн
    AM_7 Senior Member

4739

16 лет на сайте
    пользователь #112711

Написать сообщение

4739
    # 26 июня 2013 16:55

s-d-n
    Извините, но общение с Вами - пустая трата времени. Вашего и что более хуже - моего. Вы не разбираетесь даже в элементарных вещах, а я не имею ни малейшего желания заполнять те пробелы, кторые Вы благополучно приобретали в течение жизни.

..
  • s-d-n Member
    офлайн
    s-d-n Member

132

14 лет на сайте
    пользователь #250298

Написать сообщение

132
    # 27 июня 2013 09:14 Редактировалось s-d-n, 2 раз(а).
    AM_7:

s-d-n
    Извините, но общение с Вами - пустая трата времени. Вашего и что более хуже - моего. Вы не разбираетесь даже в элементарных вещах, а я не имею ни малейшего желания заполнять те пробелы, кторые Вы благополучно приобретали в течение жизни.

Ну, ну. Посмотрим в чем вы разбираетесь и к чему приведут ваши разборки. Скорее всего к очердному скачку членских взносов. Так и не ответили на простые вопросы :-?

п.с. да и вообще к чему это все :-? В нашем доме живет куча богатеев, т.к. управление жизнью нашего ТС и стоимость комунальных им вообще не интерестно. Как я понял.

• mezolit Member
    офлайн
    mezolit Member

108

16 лет на сайте
    пользователь #130008

Написать сообщение

108
    # 16 августа 2013 22:27

Какое телевидение у нас доступно, кроме залы белтелекомовской?

• Andrew_81 Member
    офлайн
    Andrew_81 Member

257

15 лет на сайте
    пользователь #175671

Написать сообщение

257
    # 9 сентября 2013 15:03 Редактировалось Andrew_81, 1 раз.
    mezolit:

Какое телевидение у нас доступно, кроме залы белтелекомовской?

МТИС ещё и Интернет TV Домовик.

• VVViktor Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    VVViktor Senior Member Автор темы

605

15 лет на сайте
    пользователь #152340

Написать сообщение

605
    # 30 сентября 2013 21:42 Редактировалось VVViktor, 2 раз(а).

привет. кто нибудь подключал проводной интернет МТС? к кому-нить УЖЕ приходили кабель проводить?

Комментировать можно, ругать нельзя.
  • aXiom Member
    офлайн
    aXiom Member

100

15 лет на сайте
    пользователь #169752

Написать сообщение

100
    # 7 октября 2013 12:31

Кабель-то еще в первой половине сентября провели. Но инета пока нет...

• yanpBY Member
    офлайн
    yanpBY Member

143

14 лет на сайте
    пользователь #327237

Написать сообщение

143
    # 15 октября 2013 15:15

Здравствуйте уважаемые собственники.
    В нашем доме "Дружный по пр. Дзержинского, 131", так же как и вашем установлены индивидуальные счетчики учета тепла.
    В связи с этим возник вопрос по-квартирного учета теплоэнергии.
    Не могли бы Вы поделиться отзывами.
    конкретно: выгодно или нет и на сколько?
    спасибо всем.

относись к людям так, как ты хочешь, что бы относились к тебе
  • astrey Passat B6 Club
    офлайн
    astrey Passat B6 Club

361

17 лет на сайте
    пользователь #106611

Написать сообщение

361
    # 28 октября 2013 15:45
    VVViktor:

привет. кто нибудь подключал проводной интернет МТС? к кому-нить УЖЕ приходили кабель проводить?

Присоединяюсь.Может кто уже пользуеться? Отзовитесь!!!

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

118

11 лет на сайте
    пользователь #940943

118
    # 9 ноября 2013 18:36

[censored by rezident]

• Andrew_81 Member
    офлайн
    Andrew_81 Member

257

15 лет на сайте
    пользователь #175671

Написать сообщение

257
    # 8 января 2014 20:33

День добрый, может кто подскажет код от домофона 5 подъезда. В личку, спасибо.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

100

11 лет на сайте
    пользователь #853265

100
    # 23 февраля 2014 22:54

[censored by Grace-o]

• AM_7 Senior Member
    офлайн
    AM_7 Senior Member

4739

16 лет на сайте
    пользователь #112711

Написать сообщение

4739
    # 16 марта 2014 21:14

Доброго времени суток, уважаемые соседи.

Подскажите, пожалуйста, к кому-нибудь сегодня приходили две девочки (подросток и маленькая совсем) с просьбой о помощи, с мотивировкой, что мама на группе, а их в семье четверо детей. Если кто-то знает что-то о них и их родителей (или маму), может действительно давайте попробуем помочь, если они из нашего дома. И речь здесь не только о деньгах - судя по виду дети более-менее одеты-обуты - может найдем какой-то иной способ, если это действительно такая ситуация у кого-то из соседей складывается.... Кто знает, что с каждым из нас случиться может. Но вот только дети не должны таким образом с малолетства учиться зарабатывать на хлеб насущный - эдак и до беды недалеко.

Успел только заметить, что у старшей девочки носки сапог с металлическими - не знаю как правильно назвать - полубусинками что-ли. Либо это детки решили таким образом тайком от родителей промышлять - тогда тем более надо родителям сообщить о случившемся.

..
  • Andrew_81 Member
    офлайн
    Andrew_81 Member

257

15 лет на сайте
    пользователь #175671

Написать сообщение

257
    # 18 марта 2014 07:08 Редактировалось Andrew_81, 1 раз.

Да

• Andrew_81 Member
    офлайн
    Andrew_81 Member

257

15 лет на сайте
    пользователь #175671

Написать сообщение

257
    # 7 июня 2014 17:20

Здравствуйте, скажите что за камера видеонаблюдения на подъезде?

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

216

10 лет на сайте
    пользователь #1247321

216
    # 8 июня 2014 08:26

[censored by Strelka]

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member