Котлеты отделить от мух
Поможет Просвещенья дух!

|
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
|
7740 |
11 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Кураж-Бамбей
Senior Member
|
|
|
1228 |
9 лет на сайте Город:
|
Мужики, подскажите разлив Старейшина¹² от 29.07.24 можно брать?
В Короне думаю немного закупиться, к Старейшине что еще порекомендуете из достойных напитков?

Эх, ляпота то какая, вот только дорого

Что лучше? Томай¹⁰, Вечерний Тбилиси ¹⁰, Акберд¹⁰, Агарт¹⁰, Астафян⁷ или Арджеван⁷?
Астафян 49р..я покупал за 34р...15р накрутки на ровном месте..
Напитки достойные есть,но видимо все дорогие..
|
офлайн
Кураж-Бамбей
Senior Member
|
|
|
1228 |
9 лет на сайте Город:
|
Vadimus666:Астафян 49р..я покупал за 34р...15р накрутки на ровном месте..
Напитки достойные есть,но видимо все дорогие..
А где покупали?
Кураж-Бамбей:Мужики, подскажите разлив Старейшина¹² от 29.07.24 можно брать?
В Короне думаю немного закупиться, к Старейшине что еще порекомендуете из достойных напитков?
Я бы взял Кизляр 10 от ККЗ. Классика
|
офлайн
Кураж-Бамбей
Senior Member
|
|
|
1228 |
9 лет на сайте Город:
|
Ст Реми¹⁰-¹² стоит взять?

_Alex__N:Кураж-Бамбей:Мужики, подскажите разлив Старейшина¹² от 29.07.24 можно брать?
В Короне думаю немного закупиться, к Старейшине что еще порекомендуете из достойных напитков?Я бы взял Кизляр 10 от ККЗ. Классика
Кизляр или Кизлярский?

Кураж-Бамбей:_Alex__N:Кураж-Бамбей:Мужики, подскажите разлив Старейшина¹² от 29.07.24 можно брать?
В Короне думаю немного закупиться, к Старейшине что еще порекомендуете из достойных напитков?Я бы взял Кизляр 10 от ККЗ. Классика
Кизляр или Кизлярский?
Кизляр. Мне он больше чем Кизлярский по душе. А из представленных на снимке взял бы одного из дербентских, наверное Цитадель. Но это вкусовщина, конечно.
|
офлайн
Кураж-Бамбей
Senior Member
|
|
|
1228 |
9 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Кураж-Бамбей
Senior Member
|
|
|
1228 |
9 лет на сайте Город:
|
Vadimus666, уже не успею)
Раз про Старейшину¹² молчок рисковать не стану, разливы у них не стабильные.
Но все же рискнул и взял Томай¹⁰.

П.С.
Посмотрим че ЛеДчик так его пиарит.
|
офлайн
Кураж-Бамбей
Senior Member
|
|
|
1228 |
9 лет на сайте Город:
|

Поначалу думал сравнить Квинт Сюрпризный¹⁰ и этот Томай¹⁰, после первой от Томай Квинт даже открывать не стал. Если сюрпризный¹⁰ сравнить с Ани⁷ , то Томай это Айк⁷.
Спиртуозный, бьет по голове как водка, Но отдает вином, дубом, ванилью и сказал бы доской но нет, скорее советским плинтусом в хрущовке да ещё и не крашеным, жена уловила еще аромат травы, не могу с ней согласиться, что то от цветов может и есть.
В послевкусии плинтус, спиртуозность, и кисло-сладкие нотки. На этом все!
П.С.
Айк мне больше понравился.
Эх...ЛеДчик, вам верить, себя не уважать!Я все сказал. Таков путь!
----------------------------------------------------------------
Спирт средний, утром слегка сушило.
|
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
|
7740 |
11 лет на сайте Город:
|
Роль Quercus Robur в создании божественного напитка частенько недооценивается. У всех на устах имена виноградаря, перегонщика, оператора штуцера высокого напора, Maître de chai, стеклодува, рисовальщика этикеток, но только не делводела. Тогда как рукастый бондарь буквально на вес золота.

|
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
|
7740 |
11 лет на сайте Город:
|
Fanagoria Hors d'Age коньяк России марочный КВ
Чтобы оказаться вне времени, семи лет вполне достаточно. Уни блан отдыхает, когда в деле великолепная четвёрка - шардоне, алиготе, СБ, рислинг. ДР - 22.05.2024. Снабжён значком Au непонятно какой чистоты. Для определения пробы её необходимо снять.
Цукаты, абрикосы, консервированная папайя, привкус крем-соды. Ершистость молодых спиртов, печёная тыква, отголосок медового ликёра.
585-я минимум.
Skyvvalker_3E, это да, когда мастер купажа ещё и бондарь, надежды на хороший коньяк взлетают до небес. Это ж надо такое комбо.
А на большинстве новодельных грузинских и армянских заводов, видимо, мастер купажа ещё и золотарь, просто мы не знаем как это по грузински или по армянски.
|
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
|
7740 |
11 лет на сайте Город:
|
3stones:А на большинстве новодельных грузинских и армянских заводов, видимо, мастер купажа ещё и золотарь, просто мы не знаем как это по грузински или по армянски.
В своё время аж министр грузинской обороны рассуждал о фекальных массах, идущих на экспорт. Такая вот золотарная политика.
|
офлайн
Кураж-Бамбей
Senior Member
|
|
|
1228 |
9 лет на сайте Город:
|
Hereig:лучше пару рубчиков переплатить и взять Старейшина 15
По вашей рекомендации Я и пошел за Старейшиной 15 (почему-то оч высокая бутылка, как будто там 0.7л), ценник уже 52р...
За 50р там же Тарос10(в тубе), 55р Ани7 и 58р Страну камней 10.
В итоге, пару рубчиков добавил до Ани7.
Кураж-Бамбей:Нашел Ани⁷ разливом 05.11.24, купил на пробу.
Вы не уточнили, какой разлив Старейшины стоит брать?
|
офлайн
Кураж-Бамбей
Senior Member
|
|
|
1228 |
9 лет на сайте Город:
|

Очень приятный напиток, ароматит лимонадом Дюшес(СССР), впервые слышу цитрусовый аромат лимона, леденца и меда, яблочная кислинка, приятный такой дуб, ваниль. За эти деньги круто. В послевкусии слегка кисло-сладкий, спиртуозность слабая.
Лучше чем Абаш и Томай.
П.С.
Спирт средний, утро хорошее.
|
офлайн
Кураж-Бамбей
Senior Member
|
|
|
1228 |
9 лет на сайте Город: