Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
FastForward:вот! ну вот же бронза! для опережения, а не для постоянной там езды.
попробуй у нас перестроиться для опережения, заставив такого мерсовода-учителя снять тапку с педали газа - надо объяснять, что он будет делать? ![]()
рефлексы
Zioma:заставив такого мерсовода-учителя снять тапку с педали газа - надо объяснять, что он будет делать?
пятьбалов! да он ваще кипятком пи*ть неделю будет ))))
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Charapaha:FastForward:Zioma:поршастон и т.п. не срут кирпичами, если перед ними кто-то перестраивается с поворотником для опережения. Сбросят скорость, подождут и помчатся дальше.
вот! ну вот же бронза! для опережения, а не для постоянной там езды.
Не, братцы, вы не правы. Вам же чистокровный ариец (судя по нику) со стопиццот годами проживания в рейхе написал, что если у вас крутая тачка, то можно ехать по третьему или крайнему левому и пох...
а я то глупый пёрся за 911 километров стописят (не в час, а в длину) по крайнему правому, иногда опережая истинных тошнотоф...
Zioma:FastForward:вот! ну вот же бронза! для опережения, а не для постоянной там езды.
попробуй у нас перестроиться для опережения, заставив такого мерсовода-учителя снять тапку с педали газа - надо объяснять, что он будет делать?
как-то по молодости и глупости попробовал разок ради эксперимента (хамил внатуре парниша) - сдулся тот реновод, моя тачка хоть и невзрачна с виду, но такое умеет вытворять, мммм 
зато когда ОН так делает, то адвокатишки кричат во все горло - да чо там впадлу было пустить? педальку всегото отпустил ))))
Charapaha:Тошнили в долгий подъем в Альпах с четырьмя пассажирами и багажником на крыше, девушка за рулем. Никто даже не рыпнулся, все ждали, бо справа ползли еще медленней.
Ага, я понял, т.е. твой случай отличается от обсуждаемого, так как вправо уйти не было возможности.
Charapaha:Вы сильно удивитесь, но "принципиально тошнят" (с максимально разрешенной или рекомендуемой) сами полицаи в гражданских авто И оооооочень больно дрючат тех, кто будет им неистово моргать или, не дай бог, оттормозится перед носом. Причем вплоть до уголовки.
Это задокументированный факт?
Charapaha:Верно. Тока у наших учителей всегда есть время, чтобы проучить тошнотов. Или полдня жаловаться на них здесь...
20 секунд чтобы тормознуть два раза? Конечно есть. А где именно водила мерса полдня жалуется на форуме?
Charapaha:То есть вы не допускаете, что автор обманывает, а 100% утверждаете, что фейк?
где я писал 100%?
Charapaha:Вы ролик то смотрели?
Конечно нет. Разве для написания коментов нужно смотреть ролик?
Charapaha:Этот "был таков" еще потом минуту в поле зрения регистратора... Был таков...
За сколько именно времени (с точностью до 1/10 секунды, пожалуйста) нужно скрыться из поля зрения регистратора, чтобы можно было утверждать, что "был таков"?
Charapaha:Не, братцы, вы не правы. Вам же чистокровный ариец (судя по нику) со стопиццот годами проживания в рейхе написал, что если у вас крутая тачка, то можно ехать по третьему или крайнему левому и пох...
там пацаны на крутых тачках как правило спокойно возвращаются с правый свободный ряд и едут там свои 250, если есть возможность. Что-то я сомневаюсь, что этот мерс-учитель после опережения грузовиков поедет во второй ряд. Так и будет рассекать по левому, лелея ЧСВ.
kabanchik:20 секунд чтобы тормознуть два раза? Конечно есть
значит есть и 10 чтобы объехать справа и не тормозя удалиться восвояси
kabanchik:Конечно нет. Разве для написания коментов нужно смотреть ролик?
kabanchik:За сколько именно времени (с точностью до 1/10 секунды, пожалуйста)
трололо, можно дальше не читать
Zioma:ego1488:достаточно просто ехать не в левой. все.
а зачем метаться из ряда в ряд, если при занятом правом можно спокойно опережать грузовики по левой, не превышая разрешенную скорость?
вас что гнобит? то, что кто-то едет быстрее, а у вас не получается?
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Zioma:там пацаны на крутых тачках как правило спокойно возвращаются с правый свободный ряд и едут там свои 250, если есть возможность.
причем даже если рядов было овер 3 - все равно в крайний правый и до следующего дуба 
ego1488:вас что гнобит? то, что кто-то едет быстрее, а у вас не получается?
да мне все равно. пусть едет, как хочет, если это мне не помешает.а я включаю музычку и еду, получая удовольствие от управления хорошим автомобилем в комфортных условиях. А проблемы негров желающих нестись, превышая скорость, шерифа законопослушного водителя, соблюдающего ПДД - не волнуют ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
235 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40485 |
19 лет на сайте Город:
|
Zioma:законопослушного водителя, соблюдающего ПДД
только вот правил не знающего, а так да, главное скорость же не превышать
nikita-z:все в танки!)
и в левый ряд МУНДа
WOLVERINE90:только вот правил не знающего, а так да, главное скорость же не превышать
а какой пункт ПДД нарушил оператор?
chukchuk:нет просто большинсво людей все таки нормальные и думают головой а не жепой
Все уже и так поняли, что ты считаешь регистратора нормальным, думающим головой человеком. Большое человеческое тебе спасибо за это.
Zioma:Что-то я сомневаюсь, что этот мерс-учитель после опережения грузовиков поедет во второй ряд.
Да по барабану кто, как долго и на какой скорости едет в третьей полосе и нарушает он или нет. Просто если сзади нагоняют - надо пропускать, потому что так правильно. А если сильно колет в попе, что кто-то там нарушает, при чем не важно в какой полосе, надо звонить в ГАИ, писать заявления с видео, но никак блокируя полосу на скорости < 100 км/ч патамушта па пэдэдэ.
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40485 |
19 лет на сайте Город:
|
Zioma:а какой пункт ПДД нарушил оператор?
там что-то говорится о запрете движения в крайнем, при свободных правых. точную формулировку и номер впадлу гуглить, если честно
и не надо сейчас рассказывать, что возможности пропустить небыло
kabanchik:Да по барабану кто, как долго и на какой скорости едет в третьей полосе и нарушает он или нет. Просто если сзади нагоняют - надо пропускать, потому что так правильно.

WOLVERINE90:Добавлено спустя 26 секунд
kabanchik:
Да по барабану кто, как долго и на какой скорости едет в третьей полосе и нарушает он или нет. Просто если сзади нагоняют - надо пропускать, потому что так правильно.
и желательно заблаговременно...
WOLVERINE90:там что-то говорится о запрете движения в крайнем, при свободных правых. точную формулировку и номер впадлу гуглить, если честно
а где вы видели СВОБОДНЫЕ правые? Есть еще пункт ПДД, по которому в левый ряд можно заезжать для опережения - так оператор и опережал грузовики. По ПДД он прав 100%, другое дело, что мог бы сделать мерсоводу приятное и пропустить. Но это уже его добрая воля.
Zioma:а какой пункт ПДД нарушил оператор?
79.2
chukchuk:значит есть и 10 чтобы объехать справа и не тормозя удалиться восвояси
Ничего, что регистратору хватило бы и 5 сек чтобы перестроится в правую полосу?
chukchuk:трололо, можно дальше не читать
Нет, читай, читай меня, пожалуйста, умоляю.
kabanchik:79.2
79.2. при трех и более полосах движения в данном направлении занимать крайнюю левую полосу движения разрешается только тогда, когда заняты другие полосы движения, либо для опережения
ага, все правильно. можно занимать или когда заняты полосы, или для опережения. А опережать грузовики, едущие по второму ряду - нельзя.
Zioma:Но это уже его добрая воля.
Ну дык. Очевидно же, что была бы у регистратора добрая воля, не было бы у нас возможности узреть на видео мерса-учителя.