3246830:
ты думаешь фирма с одной рекламкой отправляет на район сто распространителей?
Во-1х, на "ты" мы не переходили. Во-2х, их наберется 3-5 штук, если район большой. Всех лишать?
kiril150789:
Договорился на Куфаре обменяться книгами с девушкой по Европочте 3 на 3. Отправил ей книги, она обещала свои отправить через пару дней. В итоге получает посылку, присылает мне фото 3 каких-то левых книг старых, дескать я ей такие прислал и пишет, что дескать я мошенник. Номер мой сразу ставит в черный список и не отвечает нигде в соцсетях. Самое смешное, что фото с её книгами, которые она мне предлагала на обмен, на них есть одна книга с фото, на котором книги которые я ей типо выслал вместо заявленных. Потерял я 15 руб., 10 лет книги покупаю и меняюсь, первый раз такое. Думаю вот, обращаться в милицию есть ли вообще толк, принципиально хочется наказать, но времени своего тоже жалко и нервов, оно гораздо дороже этих 15 руб.
В милицию - толка нет. Если есть ее соц.сети (можно пробить, если обменивались телефонами или чем-то еще), можете по ЧС спискам раскидать. И на Куфаре рейтинг есть сейчас, ставьте 1 звезду с пояснениями.
Жук-и-Жаба:
разве там нет системы рейтингов и жалоб?
Есть.