Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
r-u-s-l-a-n
Senior Member
|
|
|
606 |
13 лет на сайте Город:
|
На месте регистратора (видео которого тут так активно обсуждается) можно было ожидать что кто то из сзади едущих так сделает! Тем более запись показывает то что творится спереди и мы не знаем как долго на хвосте мерс сидел! Однако мерс тоже поступил нехорошо, однако регик мог пропустить, однако... такое каждый день на кольце, помоему проще объехать по первому ряду и дальше поехать, зачем так обсасывать
)) А вообще я уже как то писал, что надо как то добрее быть, пропустить - это не сложно, авось и спасибо кто скажет - правдо таких как то маловато!
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40485 |
19 лет на сайте Город:
|
Charapaha:Есть же метод борьбы уже проверенный, но который "гонсчеги" почему-то игнроируют. И ведь они сами знают, почему игнорируют, только боятся в этом признаться.
я надеюсь вы сейчас говорите не про перехват?

[ ПИНСК. В ПИНСКЕ ПРОИЗОШЛО ОСОБО ДЕРЗКОЕ УБИЙСТВО. УБИЛИ ДОРОГИ. УБИТЫ ОНИ БЫЛИ С ОСОБОЙ ЖЕСТОКАСТЬЮ И ХЛОДНОКРОВИЕМ. ЗАКАЗЧИКОМ ЭТОГО ПРИСТУПЛЕНИЯ ВЫСТУПАЛИ ГОРОДСКИЕ ВЛАСТИ И МЕСТНЫЕ ДОРОЖНЫЕ СЛУЖБЫ. ПОМНИМ, ЛЮБИМ, СКОРБИМ. ]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (2 апреля 2013 15:20)
Основание: 3.5.18, 3.5.23
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Charapaha, да всё я уловил!
Charapaha:Есть же метод борьбы уже проверенный
надо перестать лениться и сливать в перехват все мелочи - пусть или захлебнётся или начнёт про безопасность радеть наконец!..
ЗЫ написал я туда разок про новый пешеходный без разметки. прислали экипаж штрафовать водителей, которые по ряду объективных причин (которые я в перехвате тоже указал) могут не видеть знаки, а разметки до сих пор нет - отличное применение перехвату, чё!..
Kent54:В ПИНСКЕ ПРОИЗОШЛО ОСОБО ДЕРЗКОЕ УБИЙСТВО. УБИЛИ ДОРОГИ.
а почему только в Пинске? они убиты на всей территории Республики 
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17128 |
17 лет на сайте Город:
|
FastForward:а я в четвертой полосе римского када уперся в ихнего гайца, ессесн не моргал и учить не собирался (давненько на такие шалости не тянет уже), однако они мне уступили. почему бы это?
Мне у нас ГАИшники уступали в такой ситуации один раз.
Ехал с Барановичей на Минск в прошлом году, как раз на Пасху. Ну и соответственно было много следящих за движением машин ГАИ.
Ограничение на дороге было 100км/ч. Во второй полосе (из двух возможных) ехала машина ГАИ (судя по моему не сертифицированному спидометру ехали как раз 100км/ч). Первая полоса ехала чуть медленнее. Ну я за ними пристроился и давай дистанцию сокращать потихоньку. В какой-то момент они меня заметили и при первой достаточной дырке в первой полосе пропустили.
Я их опередил, моргнул аварийкой и поехал дальше свои полбазовые 120км/ч.
П.С. Езжу по этой дороге не часто, поэтому могу ошибаться в деталях.
Charapaha:Я вам предложил исполнить аналогичное действие на автобанах, чтобы вам доступно (правда за дорага) объяснили, что "аналогичность" маневров, о которых вы говорите там.
Я могу с таким же успехом предложить потошнить в германиях.
Charapaha:За одну "невежливость" будет пару сотен евро и то, доказать будет сложно, а вот за вторую "аналогичную невежливость" (с) kabanchik можно получить пару тысяч или до полугода ареста. Разницу чувствуете в "аналогичности" "невежливостей"? Так понятнее?
Скан протокла или как он там у них называется в студию, иначе фантазер. Вот любят белорусские форумные аналитики посравнивать наших учителей с германиями всякими. Забывают только, что в германиях некого учить, потому что там не тошнят в левой полосе приниципальные охотники за сенсацией с регистраторами наперевес.
Charapaha:Пока же очевидно, что пока необъявленную войну "тошноты vs гонсчеги" первые выигрывают в одну калитку. Всего лишь взяв на вооружение более эффективный метод борьбы со своими оппонентами. Все.
Воистину так. А учители плачут и завидуют.
Charapaha:Где ролик, где сдают "тошнота"? Где "черный плащ" с помощью карающего меча правосудия расправляется с неугодными "тормозами" в левой крайней?
Человеку, который спешит, некогда заниматься работой черного плаща.
Charapaha:Мерс - получил 8 базовых
Со слов автора на ютубе. Т.е. фейк.
Charapaha:и по итогу ничего не добился...
Кто сказал, что мерс пытался чего-то там добиться? Не думаю, что мерс хотел добиться перевоспитания тошнота. Просто дал понять свое к нему отношение, потом нажал педальку газа и был таков.
kabanchik:отом нажал педальку газа и был таков.
хотел бы я посмотреть на его сопли если бы автор таки боднул его в жепку
Charapaha:Только эффективно, а то эти "торможения" - борьба с ветряными мельницами.
Ты правда думаешь, что манера езды Наташи николько не изменилась?
ego1488:есть такое правило - пижоситроендачафиат едут в первом ряду, бнвавдимэрсфольцваген - второй ряд, поршастон и все что быстрее - в третьем.
это там, где такой кругленький значек стоит с перечеркнутыми циферками. И насколько я обратил внимание, поршастон и т.п. не срут кирпичами, если перед ними кто-то перестраивается с поворотником для опережения. Сбросят скорость, подождут и помчатся дальше. А там, где два ряда, ограничение 100-120 и достаточное количество машин - будут ехать с одинаковой скоростью.
kabanchik,
Я могу с таким же успехом предложить потошнить в германиях.
Тошнили в долгий подъем в Альпах с четырьмя пассажирами и багажником на крыше, девушка за рулем. Никто даже не рыпнулся, все ждали, бо справа ползли еще медленней.
Забывают только, что в германиях некого учить, потому что там не тошнят в левой полосе приниципальные охотники за сенсацией с регистраторами наперевес.
Вы сильно удивитесь, но "принципиально тошнят" (с максимально разрешенной или рекомендуемой) сами полицаи в гражданских авто
И оооооочень больно дрючат тех, кто будет им неистово моргать или, не дай бог, оттормозится перед носом. Причем вплоть до уголовки.
Человеку, который спешит, некогда заниматься работой черного плаща.
Верно. Тока у наших учителей всегда есть время, чтобы проучить тошнотов. Или полдня жаловаться на них здесь...
Со слов автора на ютубе. Т.е. фейк.
То есть вы не допускаете, что автор обманывает, а 100% утверждаете, что фейк?
Не думаю, что мерс хотел добиться перевоспитания тошнота. Просто дал понять свое к нему отношение, потом нажал педальку газа и был таков..
И был таков?
Вы ролик то смотрели? Этот "был таков" еще потом минуту в поле зрения регистратора... Был таков...
![]()
ego1488:достаточно просто ехать не в левой. все.
а зачем метаться из ряда в ряд, если при занятом правом можно спокойно опережать грузовики по левой, не превышая разрешенную скорость?
chukchuk:хотел бы я посмотреть на его сопли если бы автор таки боднул его в жепку
Автору абсолютно никто не мешал боднуть жепку мерса. Может таки не боднул и начал жмакать педальку тормоза потому что понимал, что его признают виновником ДТП?
да тут из местных троллей далее задрищенска никто не ездил. какие германии? зато обозвать тошнотами и поучить на скорости 110 - все мастаки
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Zioma:ego1488:есть такое правило - пижоситроендачафиат едут в первом ряду, бнвавдимэрсфольцваген - второй ряд, поршастон и все что быстрее - в третьем.
это там, где такой кругленький значек стоит с перечеркнутыми циферками.
а мне где ехать? у мну фордег 
Zioma:поршастон и т.п. не срут кирпичами, если перед ними кто-то перестраивается с поворотником для опережения. Сбросят скорость, подождут и помчатся дальше.
вот! ну вот же бронза! для опережения, а не для постоянной там езды.
kabanchik:Автору абсолютно никто не мешал боднуть жепку мерса. Может таки не боднул и начал жмакать педальку тормоза потому что понимал, что его признают виновником ДТП?
нет просто большинсво людей все таки нормальные и думают головой а не жепой
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40485 |
19 лет на сайте Город:
|
chukchuk:нет просто большинсво людей все таки нормальные и думают головой а не жепой
думали бы - никто бы их не учил
kabanchik:Может таки не боднул и начал жмакать педальку тормоза потому что понимал, что его признают виновником ДТП?
типа проводил анализ в голове, кого признают виновным?
Скорее тупо тормозил, чтобы спасти себя и машину. Много было было разговоров: "я бы его боднул, если бы было каско/никуда не торопился/надо было бы починить крыло и т.п.", но по моему никто на таких скоростях такого сознательно не сделал. Все тупо тормозят или пытаются объехать.
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Zioma:Все тупо тормозят или пытаются объехать.
на таких скоростях лучше не пытаться объехать - занос и на отбойник намотает 
FastForward:Zioma:поршастон и т.п. не срут кирпичами, если перед ними кто-то перестраивается с поворотником для опережения. Сбросят скорость, подождут и помчатся дальше.
вот! ну вот же бронза! для опережения, а не для постоянной там езды.
Не, братцы, вы не правы. Вам же чистокровный ариец (судя по нику) со стопиццот годами проживания в рейхе написал, что если у вас крутая тачка, то можно ехать по третьему или крайнему левому и пох...