Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22436

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22436
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • r-u-s-l-a-n Senior Member
    офлайн
    r-u-s-l-a-n Senior Member

606

13 лет на сайте
    пользователь #612978

Написать сообщение

606
    # 2 апреля 2013 14:44

На месте регистратора (видео которого тут так активно обсуждается) можно было ожидать что кто то из сзади едущих так сделает! Тем более запись показывает то что творится спереди и мы не знаем как долго на хвосте мерс сидел! Однако мерс тоже поступил нехорошо, однако регик мог пропустить, однако... такое каждый день на кольце, помоему проще объехать по первому ряду и дальше поехать, зачем так обсасывать :))) А вообще я уже как то писал, что надо как то добрее быть, пропустить - это не сложно, авось и спасибо кто скажет - правдо таких как то маловато!

• WOLVERINE90 Android Team
    офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

40485

19 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

40485
    # 2 апреля 2013 14:46
    Charapaha:

Есть же метод борьбы уже проверенный, но который "гонсчеги" почему-то игнроируют. И ведь они сами знают, почему игнорируют, только боятся в этом признаться.

я надеюсь вы сейчас говорите не про перехват?

• Kent54 Junior Member
    офлайн
    Kent54 Junior Member

46

15 лет на сайте
    пользователь #261280

Написать сообщение

46
    # 2 апреля 2013 14:46

[ ПИНСК. В ПИНСКЕ ПРОИЗОШЛО ОСОБО ДЕРЗКОЕ УБИЙСТВО. УБИЛИ ДОРОГИ. УБИТЫ ОНИ БЫЛИ С ОСОБОЙ ЖЕСТОКАСТЬЮ И ХЛОДНОКРОВИЕМ. ЗАКАЗЧИКОМ ЭТОГО ПРИСТУПЛЕНИЯ ВЫСТУПАЛИ ГОРОДСКИЕ ВЛАСТИ И МЕСТНЫЕ ДОРОЖНЫЕ СЛУЖБЫ. ПОМНИМ, ЛЮБИМ, СКОРБИМ. ]

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (2 апреля 2013 15:20)
    Основание: 3.5.18, 3.5.23

• FastForward Senior Member
    офлайн
    FastForward Senior Member

12588

16 лет на сайте
    пользователь #219012

Написать сообщение

12588
    # 2 апреля 2013 14:47 Редактировалось FastForward, 2 раз(а).

Charapaha, да всё я уловил!

Charapaha:

Есть же метод борьбы уже проверенный

надо перестать лениться и сливать в перехват все мелочи - пусть или захлебнётся или начнёт про безопасность радеть наконец!..

ЗЫ написал я туда разок про новый пешеходный без разметки. прислали экипаж штрафовать водителей, которые по ряду объективных причин (которые я в перехвате тоже указал) могут не видеть знаки, а разметки до сих пор нет - отличное применение перехвату, чё!..

Kent54:

В ПИНСКЕ ПРОИЗОШЛО ОСОБО ДЕРЗКОЕ УБИЙСТВО. УБИЛИ ДОРОГИ.

а почему только в Пинске? они убиты на всей территории Республики :molotok:

Плохие люди замерзают и уезжают на юг
  • DeathInfector Senior Member
    офлайн
    DeathInfector Senior Member

17128

17 лет на сайте
    пользователь #159010

Написать сообщение

17128
    # 2 апреля 2013 14:48 Редактировалось DeathInfector, 1 раз.
    FastForward:

а я в четвертой полосе римского када уперся в ихнего гайца, ессесн не моргал и учить не собирался (давненько на такие шалости не тянет уже), однако они мне уступили. почему бы это?

Мне у нас ГАИшники уступали в такой ситуации один раз.
    Ехал с Барановичей на Минск в прошлом году, как раз на Пасху. Ну и соответственно было много следящих за движением машин ГАИ.
    Ограничение на дороге было 100км/ч. Во второй полосе (из двух возможных) ехала машина ГАИ (судя по моему не сертифицированному спидометру ехали как раз 100км/ч). Первая полоса ехала чуть медленнее. Ну я за ними пристроился и давай дистанцию сокращать потихоньку. В какой-то момент они меня заметили и при первой достаточной дырке в первой полосе пропустили.
    Я их опередил, моргнул аварийкой и поехал дальше свои полбазовые 120км/ч.

П.С. Езжу по этой дороге не часто, поэтому могу ошибаться в деталях.

Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (c)
  • kabanchik Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    kabanchik Паяльник & Отвертка TEAM

2901

22 года на сайте
    пользователь #14928

Написать сообщение

2901
    # 2 апреля 2013 14:49
    Charapaha:

Я вам предложил исполнить аналогичное действие на автобанах, чтобы вам доступно (правда за дорага) объяснили, что "аналогичность" маневров, о которых вы говорите там.

Я могу с таким же успехом предложить потошнить в германиях.

Charapaha:

За одну "невежливость" будет пару сотен евро и то, доказать будет сложно, а вот за вторую "аналогичную невежливость" (с) kabanchik можно получить пару тысяч или до полугода ареста. Разницу чувствуете в "аналогичности" "невежливостей"? Так понятнее?

Скан протокла или как он там у них называется в студию, иначе фантазер. Вот любят белорусские форумные аналитики посравнивать наших учителей с германиями всякими. Забывают только, что в германиях некого учить, потому что там не тошнят в левой полосе приниципальные охотники за сенсацией с регистраторами наперевес.

Charapaha:

Пока же очевидно, что пока необъявленную войну "тошноты vs гонсчеги" первые выигрывают в одну калитку. Всего лишь взяв на вооружение более эффективный метод борьбы со своими оппонентами. Все.

Воистину так. А учители плачут и завидуют.

Charapaha:

Где ролик, где сдают "тошнота"? Где "черный плащ" с помощью карающего меча правосудия расправляется с неугодными "тормозами" в левой крайней?

Человеку, который спешит, некогда заниматься работой черного плаща.

Charapaha:

Мерс - получил 8 базовых

Со слов автора на ютубе. Т.е. фейк.

Charapaha:

и по итогу ничего не добился...

Кто сказал, что мерс пытался чего-то там добиться? Не думаю, что мерс хотел добиться перевоспитания тошнота. Просто дал понять свое к нему отношение, потом нажал педальку газа и был таков.

• legol Nokia Team
    офлайн
    legol Nokia Team

7497

19 лет на сайте
    пользователь #82894

Написать сообщение

7497
    # 2 апреля 2013 14:55

Charapaha, достаточно просто ехать не в левой. все.

• chukchuk Junior Member
    офлайн
    chukchuk Junior Member

33

13 лет на сайте
    пользователь #791735

Написать сообщение

33
    kabanchik:

отом нажал педальку газа и был таков.

хотел бы я посмотреть на его сопли если бы автор таки боднул его в жепку

офлайн

2901

22 года на сайте
    пользователь #14928

Написать сообщение

2901
    Charapaha:

Только эффективно, а то эти "торможения" - борьба с ветряными мельницами.

Ты правда думаешь, что манера езды Наташи николько не изменилась?

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

12188

24 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

12188
    # 2 апреля 2013 14:56
    ego1488:

есть такое правило - пижоситроендачафиат едут в первом ряду, бнвавдимэрсфольцваген - второй ряд, поршастон и все что быстрее - в третьем.

это там, где такой кругленький значек стоит с перечеркнутыми циферками. И насколько я обратил внимание, поршастон и т.п. не срут кирпичами, если перед ними кто-то перестраивается с поворотником для опережения. Сбросят скорость, подождут и помчатся дальше. А там, где два ряда, ограничение 100-120 и достаточное количество машин - будут ехать с одинаковой скоростью.

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • Charapaha Senior Member
    офлайн
    Charapaha Senior Member

6732

18 лет на сайте
    пользователь #100363

Написать сообщение

6732
    # 2 апреля 2013 14:59 Редактировалось Charapaha, 2 раз(а).

kabanchik,

Я могу с таким же успехом предложить потошнить в германиях.

Тошнили в долгий подъем в Альпах с четырьмя пассажирами и багажником на крыше, девушка за рулем. Никто даже не рыпнулся, все ждали, бо справа ползли еще медленней.

Забывают только, что в германиях некого учить, потому что там не тошнят в левой полосе приниципальные охотники за сенсацией с регистраторами наперевес.

Вы сильно удивитесь, но "принципиально тошнят" (с максимально разрешенной или рекомендуемой) сами полицаи в гражданских авто ;) И оооооочень больно дрючат тех, кто будет им неистово моргать или, не дай бог, оттормозится перед носом. Причем вплоть до уголовки.

Человеку, который спешит, некогда заниматься работой черного плаща.

Верно. Тока у наших учителей всегда есть время, чтобы проучить тошнотов. Или полдня жаловаться на них здесь...

Со слов автора на ютубе. Т.е. фейк.

То есть вы не допускаете, что автор обманывает, а 100% утверждаете, что фейк?

Не думаю, что мерс хотел добиться перевоспитания тошнота. Просто дал понять свое к нему отношение, потом нажал педальку газа и был таков..

И был таков? :D Вы ролик то смотрели? Этот "был таков" еще потом минуту в поле зрения регистратора... Был таков... :super: :D

I'm going deeper underground. There's too much panic in this town (c)
  • Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

12188

24 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

12188
    # 2 апреля 2013 15:00
    ego1488:

достаточно просто ехать не в левой. все.

а зачем метаться из ряда в ряд, если при занятом правом можно спокойно опережать грузовики по левой, не превышая разрешенную скорость?

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
    офлайн

2901

22 года на сайте
    пользователь #14928

Написать сообщение

2901
    # 2 апреля 2013 15:00
    chukchuk:

хотел бы я посмотреть на его сопли если бы автор таки боднул его в жепку

Автору абсолютно никто не мешал боднуть жепку мерса. Может таки не боднул и начал жмакать педальку тормоза потому что понимал, что его признают виновником ДТП?

• chukchuk Junior Member
    офлайн
    chukchuk Junior Member

33

13 лет на сайте
    пользователь #791735

Написать сообщение

33
    # 2 апреля 2013 15:02

да тут из местных троллей далее задрищенска никто не ездил. какие германии? зато обозвать тошнотами и поучить на скорости 110 - все мастаки

офлайн

12588

16 лет на сайте
    пользователь #219012

Написать сообщение

12588
    # 2 апреля 2013 15:02
    Zioma:

ego1488:

есть такое правило - пижоситроендачафиат едут в первом ряду, бнвавдимэрсфольцваген - второй ряд, поршастон и все что быстрее - в третьем.

это там, где такой кругленький значек стоит с перечеркнутыми циферками.

а мне где ехать? у мну фордег :trollface:

Zioma:

поршастон и т.п. не срут кирпичами, если перед ними кто-то перестраивается с поворотником для опережения. Сбросят скорость, подождут и помчатся дальше.

вот! ну вот же бронза! для опережения, а не для постоянной там езды.

• chukchuk Junior Member
    офлайн
    chukchuk Junior Member

33

13 лет на сайте
    пользователь #791735

Написать сообщение

33
    # 2 апреля 2013 15:03
    kabanchik:

Автору абсолютно никто не мешал боднуть жепку мерса. Может таки не боднул и начал жмакать педальку тормоза потому что понимал, что его признают виновником ДТП?

нет просто большинсво людей все таки нормальные и думают головой а не жепой

• WOLVERINE90 Android Team
    офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

40485

19 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

40485
    # 2 апреля 2013 15:03
    chukchuk:

нет просто большинсво людей все таки нормальные и думают головой а не жепой

думали бы - никто бы их не учил

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

12188

24 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

12188
    # 2 апреля 2013 15:05
    kabanchik:

Может таки не боднул и начал жмакать педальку тормоза потому что понимал, что его признают виновником ДТП?

типа проводил анализ в голове, кого признают виновным? :-) Скорее тупо тормозил, чтобы спасти себя и машину. Много было было разговоров: "я бы его боднул, если бы было каско/никуда не торопился/надо было бы починить крыло и т.п.", но по моему никто на таких скоростях такого сознательно не сделал. Все тупо тормозят или пытаются объехать.

офлайн

12588

16 лет на сайте
    пользователь #219012

Написать сообщение

12588
    # 2 апреля 2013 15:08
    Zioma:

Все тупо тормозят или пытаются объехать.

на таких скоростях лучше не пытаться объехать - занос и на отбойник намотает :znaika:

• Charapaha Senior Member
    офлайн
    Charapaha Senior Member

6732

18 лет на сайте
    пользователь #100363

Написать сообщение

6732
    # 2 апреля 2013 15:08
    FastForward:

Zioma:

поршастон и т.п. не срут кирпичами, если перед ними кто-то перестраивается с поворотником для опережения. Сбросят скорость, подождут и помчатся дальше.

вот! ну вот же бронза! для опережения, а не для постоянной там езды.

Не, братцы, вы не правы. Вам же чистокровный ариец (судя по нику) со стопиццот годами проживания в рейхе написал, что если у вас крутая тачка, то можно ехать по третьему или крайнему левому и пох... :trollface:

I'm going deeper underground. There's too much panic in this town (c)