мобиДик:
Babka_v_kedax:
A-Lexus:
так что да, я могу утверждать что при СССР было очень мало своего.
В СССР сделали много много миллионов хороших людей. Тырили они там что-то или не тырили как-то пифигу. Главное люди хорошие, даже если "совки". А "тырят" все, всегда и у всех. Так что relax
Добавлено спустя 29 минут 27 секунд
По поводу-коллекционер, не коллекционер, купи-продай и т д. Вставлю и свой пятак. Любое коллекционирование, будь то марки, нумизматика и те же магнитолы, подразумевает, как пополнение коллекции, так и расставание(за деньги), с некоторыми экземплярами, по разным причинам, то ли надоели, то ли тематика и т д.
Знаком с несколькими коллекционерами: филателия, антиквариат, монеты. Все что то покупают и продают с выгодой.
матизик, а чем фест в Белоруси, не дотягивает до феста в той же Германии? Это швабам и не снились, такие душевные посиделки.
Может немцы и больше аппаратов выставляют, так У немцев и возможностей больше в приобритении магнитол. И я больше чем уверен, с реди ихних коллекционеров, ох как дофига торгуют на ебее. Но почему они коллекционеры? А мы нет? А мне кажется-настоящие коллекционеры у нас. Так как возможности в приобритении, меньше в разы.
А вы думаете Пелекуша не продает магнитолы?
Я ГиперЦарь не продаю магнитолы.
Добавлено спустя 1 минута 51 секунда
mydiving:
Все - довые-сь, Пятый фест будет праздником трезвости Фиг вам халявный алкоголь!
Фиг вам и дам халявный алко. Хотя и жалко!
Добавлено спустя 1 минута 6 секунд
Sam18:
моймир:
что всё сводится к банальной пьянке
Не согласен. Я, к примеру, еще ни грамма спиртного не выпил ни на одном из фестов. Хотя посещаю практически все встречи. И поверьте, всегда очень комфортно себя чувствовал. И ни разу такую параллель не проводил. А что-бы делать какие-то выводы, нужно хотя-бы хоть раз побывать и поучаствовать.
Ну так участвуй - в чем проблема!!???
Добавлено спустя 1 минута 27 секунд
mydiving:
Все - довые-сь, Пятый фест будет праздником трезвости Фиг вам халявный алкоголь!
mydiving:
Только праздник трезвости - не иначе, а то всех съем вместе с магнитолами!!!!
Добавлено спустя 9 минут 14 секунд
VDV-84:
Всем привет.
Я меня такой Шарп был. Звук никакой...
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунда
zgoda:
Похож на Акай. Кто у кого содрал?
Добавлено спустя 51 секунда
ЛЁНЯ ГОЛУБКОВ:
mydiving:
Я не выё...лся.
И я тоже!
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд
моймир:
zgoda:
матизик:
как в германии и др. странах. где люди выставляют на фестивали по 20 - 50 СВОИХ МАГНИТОФОНОВ
у нас это называется проще-пьянка
Согласен .Есть желание поучаствовать в таких сходках .Но порой посмотрев очередные фотоотчёты ,приходиш к выводу ,что всё сводится к банальной пьянке ,причём не важно как её обозвать фэст, форум или просто пивной междусобойчик. Культ спиртного просматривается даже в многих фото магнитол которые выставляют здесь на всеобщее обозрение ,зачастую рядом с аппаратом стоит бутылка . Думаю многие не согласятся с моим мнением . ОПРОВЕРГАЙТЕ .
Это не так! Главное общение - а алко потом! Это относиться к правильным людям!
Добавлено спустя 1 минута 46 секунд
Gustaf:
BALABANOVъ:
Раньше думал, что Питер второй город после Москвы. Фиг. Теперь однозначно второй город это Минск.
Лесть, конечно, приятная вещь, но вы сами знаете, что это не так
После войны в Минске работала группа высококлассных советских архитекторов, которые и сформировали облик современного Минска. Небольшой, без пробок, без аццкой суеты – в этом есть некоторое преимущество.
В отношении больших культурных ценностей – впереди, конечно, Москва, Питер\Ленинград, Киев.
Добавлено спустя 37 секунд
Sam18:
Будем думать, что так. Сам он не признается.
Признается-признается, не выдержит, сам начнет тут хвастать
и при этом ещё и фотографии под спойлер не спрячет
Я фотки под спойлер не спрячу! Всем предлагаю смотреть!
Добавлено спустя 27 минут 27 секунд
Добавлено спустя 48 секунд
Это еще не всё!!!
СветиК.:
Ну в 80-е это было действительно круто, полшколы ходило пялиться на привезенный отцом из-за границы двухкассетник шарп. А сейчас стоит это чудовище, только место в квартире занимает
Да в начале 1984 подкласса ходили получить удовольствие от лицезрения Hitachi TRK-W1W. Некоторым я разрешал переписать на нем кассеты.