Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22436

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22436
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

12188

24 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

12188
    # 2 апреля 2013 13:00
    kabanchik:

Я езжу не много, но тошнящих машин милиции не встречал ни разу, честное слово

многократно видел, как гайцы ездили между Минском и Раубичами по второй полосе 90-100 км, вылавливая нарушителей скоростного режима. Почему-то никто их дальним светом не сгонял, не опережал и не учит торможением. Почему бы это?

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • FastForward Senior Member
    офлайн
    FastForward Senior Member

12588

16 лет на сайте
    пользователь #219012

Написать сообщение

12588
    # 2 апреля 2013 13:01 Редактировалось FastForward, 2 раз(а).
    Charapaha:

Но я на 100% уверен, что и вы, и все остальные учителя там так сделать зассцыте.

А я на 146% уверен, что утителя про автобаны только слышали, но сами не видели.

Zioma:

многократно видел, как гайцы ездили между Минском и Раубичами по второй полосе 90-100 км, вылавливая нарушителей скоростного режима. Почему-то никто их дальним светом не сгонял, не опережал и не учит торможением.

а я в четвертой полосе римского када уперся в ихнего гайца, ессесн не моргал и учить не собирался (давненько на такие шалости не тянет уже), однако они мне уступили. почему бы это?

Плохие люди замерзают и уезжают на юг
  • Alex78blr Senior Member
    офлайн
    Alex78blr Senior Member

8034

15 лет на сайте
    пользователь #254978

Написать сообщение

8034
    # 2 апреля 2013 13:03 Редактировалось Alex78blr, 1 раз.
    B.B.R.:

Как говаривал Кирпич из художественного фильма Спи$дили - "Каждое действие имеет свое противодействие". Оттормаживание - это следствие непускания, а никак не наоборот. Поэтому, не будет непушчунов, не будет учителей. Все просто. Поэтому нужно расстреливать :trollface: искоренить непущчунов, чтобы побороть два зла одновременно, так как искоренив учителей, тошноты все равно остануться. :znaika:

Или вот например,

:lol:

Per aspera ad anum
  • Expokomm Neophyte Poster
    офлайн
    Expokomm Neophyte Poster

1

13 лет на сайте
    пользователь #802002

Написать сообщение

1
    # 2 апреля 2013 13:14

Сразу извиняюсь за качество звука :(
    Произошло вчера в районе 23 часов в одном из подмосковных городов
    (Поэтому и не выкладываю в ветку "видео с ваших регистраторов", так как необходимо авторитетное мнение)

• kabanchik Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    kabanchik Паяльник & Отвертка TEAM

2901

22 года на сайте
    пользователь #14928

Написать сообщение

2901
    # 2 апреля 2013 13:23

Charapaha, вот как ты лихо записал меня в учителя из-за обычной форумной попоболи. Странно, но у меня мысли записать тебя в тошноты за защиту тошнота не возникало. Когда увидишь меня на видео в роли учителя, тогда и будем меня обсуждать как учителя, а до тех пор я кто-то с хрюшей на аватаре, который может быть тем самым водителем мерса, а может быть твинком аквасика, а может быть человеком, у которого нет прав и машины.

Zioma:

многократно видел, как гайцы ездили между Минском и Раубичами по второй полосе 90-100 км, вылавливая нарушителей скоростного режима. Почему-то никто их дальним светом не сгонял, не опережал и не учит торможением. Почему бы это?

Ну про тошнотов, которых не бывает перед машиной милиции даже без маяков, сирены и дальнего света, уже написали. Видимо в этом тошноты и учители одинаковы - страхе перед милицией, не?

• WOLVERINE90 Android Team
    офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

40485

19 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

40485
    # 2 апреля 2013 13:24
    Zioma:

ну а я постоянно опережаю ГАИшников в городе на скорости 70-78, еще ни разу люстру не включали и не штрафовали. Почему бы это? :-?

офлайн

12588

16 лет на сайте
    пользователь #219012

Написать сообщение

12588
    # 2 апреля 2013 13:33

Expokomm, ну и напуркуа вы перестроились в полосу левее на съезде, вместо того чтобы поехать на съезд по занимаемой полосе?.. мож и подрезали, мож он и праведно негодует :-?

• Ректор Senior Member
    офлайн
    Ректор Senior Member

8024

18 лет на сайте
    пользователь #96643

Написать сообщение

8024
    # 2 апреля 2013 13:36
    FastForward:

Expokomm, ну и напуркуа вы перестроились в полосу левее на съезде, вместо того чтобы поехать на съезд по занимаемой полосе?.. мож и подрезали, мож он и праведно негодует :-?

ну убил он подвеску и чё? когда, сейчас, вчера, год назад? атор причём? как он определил что подвска убита?

окно закрыл и ехай дальше. пусть хоть обделается.

3.3.3
  • Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

12188

24 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

12188
    # 2 апреля 2013 13:42
    WOLVERINE90:

Zioma:

ну а я постоянно опережаю ГАИшников в городе на скорости 70-78, еще ни разу люстру не включали и не штрафовали. Почему бы это? :-?

наверное в это время их правоохранительная программа не была настроена на скорость. Или из-за 50000 лень было люстру включать. Попробуйте на 100-120 их опередить в городе - может что-нибудь поменяется.

kabanchik:

Видимо в этом тошноты и учители одинаковы - страхе перед милицией, не?

именно так. все смелые поучить когда гайцы не видят. а как увидят сразу сказки начинаются про ямки и бегающих собак.

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • WOLVERINE90 Android Team
    офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

40485

19 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

40485
    # 2 апреля 2013 13:44
    Zioma:

Или из-за 50000 лень было люстру включать

именно по этой причине я всегда до 20 езжу ;)

Zioma:

Попробуйте на 100-120 их опередить в городе - может что-нибудь поменяется.

конечно поменяется, мой кошелек опустеет на 300к и в течении следующего года не буду ездить выше 20

Zioma:

именно так. все смелые поучить когда гайцы не видят. а как увидят сразу сказки начинаются про ямки и бегающих собак.

вы забыли уточнить про тошнотов. почему они при виде гаи сваливают с 3ей полосы?

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

12188

24 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

12188
    # 2 апреля 2013 13:50
    WOLVERINE90:

вы забыли уточнить про тошнотов. почему они при виде гаи сваливают с 3ей полосы?

Zioma:

именно так.

это было про тошнотов тоже :-)
    немцы тоже ездят культурно не потому, что такие хорошие и культурные. просто штрафами приучили уступать левую полосу, а учителей повывели идиотен тестами. Тот же страх перед полицаями. Иначе нельзя. Да и уступают они в основном на автобанах. А где скорость ограничена можно много километров проехать, а машины вокруг почти не поменяются :-)

• Charapaha Senior Member
    офлайн
    Charapaha Senior Member

6732

18 лет на сайте
    пользователь #100363

Написать сообщение

6732
    # 2 апреля 2013 13:58 Редактировалось Charapaha, 1 раз.
    kabanchik:

Charapaha, вот как ты лихо записал меня в учителя из-за обычной форумной попоболи. Странно, но у меня мысли записать тебя в тошноты за защиту тошнота не возникало. Когда увидишь меня на видео в роли учителя, тогда и будем меня обсуждать как учителя, а до тех пор я кто-то с хрюшей на аватаре, который может быть тем самым водителем мерса, а может быть твинком аквасика, а может быть человеком, у которого нет прав и машины.

Я в "учителя" не записывал вас. Додумываете.
    Вы утверждаете

поведение мерса = поведение регистратора

Я вам предложил исполнить аналогичное действие на автобанах, чтобы вам доступно (правда за дорага) объяснили, что "аналогичность" маневров, о которых вы говорите там. За одну "невежливость" будет пару сотен евро и то, доказать будет сложно, а вот за вторую "аналогичную невежливость" (с) kabanchik можно получить пару тысяч или до полугода ареста. Разницу чувствуете в "аналогичности" "невежливостей"? Так понятнее?

I'm going deeper underground. There's too much panic in this town (c)
  • legol Nokia Team
    офлайн
    legol Nokia Team

7497

19 лет на сайте
    пользователь #82894

Написать сообщение

7497
    # 2 апреля 2013 14:01
    Zioma:

немцы тоже ездят культурно

кто вам такое сказал? где видели?

Zioma:

просто штрафами приучили уступать левую полосу

:D
    проспонсировать вас для поездки чтоли..
    есть такое правило - пижоситроендачафиат едут в первом ряду, бнвавдимэрсфольцваген - второй ряд, поршастон и все что быстрее - в третьем.
    либо называйте пункт согласно которому в германии выписывают дикий штраф за езду в левой?

Zioma:

а машины вокруг почти не поменяются

:D
    только на серпантине если.

пс: короче не буду ломать вашу иллюзию согласно того как ездят в германии. там ездят еще быстрее нежели в той же литве.

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды

и да, мэрс из кина молодец.

офлайн

12588

16 лет на сайте
    пользователь #219012

Написать сообщение

12588
    # 2 апреля 2013 14:05 Редактировалось FastForward, 3 раз(а).
    Zioma:

А где скорость ограничена можно много километров проехать, а машины вокруг почти не поменяются :)

идиллия! только вы забыли упомянуть, что все они будут при этом ехать с максимально разрешенной скоростью, а не тошнить -10км/ч в левой, медленней чем правая ;)

ego1488:

короче не буду ломать вашу иллюзию согласно того как ездят в германии. там ездят еще быстрее нежели в той же литве.

ломай! ломай стериотип полностью! по скоростной дороге буржуины предпочитают двигаться "на круизике" - более менее с одинаковой скоростью и интервалами до других машин в потоке - факт. ессесн находится толпа (ну как толпа? пара-тройка процентов от общей массы) лётчегоф, которым просто никто не мешает лететь...

офлайн
    Charapaha Senior Member

6732

18 лет на сайте
    пользователь #100363

Написать сообщение

6732
    # 2 апреля 2013 14:07

Пока же очевидно, что пока необъявленную войну "тошноты vs гонсчеги" первые выигрывают в одну калитку. Всего лишь взяв на вооружение более эффективный метод борьбы со своими оппонентами. Все.

Где ролик, где сдают "тошнота"? Где "черный плащ" с помощью карающего меча правосудия расправляется с неугодными "тормозами" в левой крайней?
    Что и показал последний ролик. Автор-"типа тошнот" - ноль последствий, даже по той же полосе дальше поехал. Потратил только время на "сдачу" гонсчега в ГАИ. Мерс - получил 8 базовых и по итогу ничего не добился... Хотя по мнению "мерса" наверняка он и его защитнеги считают, что автор выложил видос, исключительно и только потому что был смертельно и до глубины души обижен. :)
    Так кого станет меньше на дорогах при таких результатах? "Тошноты" же победят.
    Почему "летчеги" еще не сообразили и не поставили себе регистраторы и не сдают "тошнотов"? Ведь метод же работает. В чем же дело? Почему не боритесь за свои права, комфорт и удобства на дорогах, а? Ноете только тут про "тошнотов". Реально, соплежуи...

офлайн

12588

16 лет на сайте
    пользователь #219012

Написать сообщение

12588
    # 2 апреля 2013 14:13 Редактировалось FastForward, 3 раз(а).

Charapaha, а когда поборяют "гонщегоф" возьмутся за безопасность наконец? перестроение из левого положения в правое всегда было опасней обратного в наших правосторонних широтах (но там и только там все "тошноты" предпочитают передвигаться - слева), как и манёвры опережения справа (а я забыл, "гонщегоф" же не будет - не будет и манёвров опережения справа)...

• legol Nokia Team
    офлайн
    legol Nokia Team

7497

19 лет на сайте
    пользователь #82894

Написать сообщение

7497
    # 2 апреля 2013 14:15
    FastForward:

ломай! ломай стериотип полностью!

сам сказал, сам посмеялся.

Charapaha:

Мерс - получил 8 базовых и по итогу ничего не добился..

мне кажется что ваше желание кого-то наказать это не только комплекс, но и комплекс.
    кино от 29 числа. допустим 30 о великий гуру регистратор запилил его в сеть. 30,31 - выходные у наших доблестных. 1 с утра они накинулись на свежезапиленное кино, разыскали, вызвали, выписали штраф?
    какбэ не ссылаемся на желание тошнота наказать своего обидчика, просто фантазия у человека разыгралась. бывает. весна как никак.

офлайн
    Charapaha Senior Member

6732

18 лет на сайте
    пользователь #100363

Написать сообщение

6732
    # 2 апреля 2013 14:29 Редактировалось Charapaha, 2 раз(а).

ego1488, у меня желание кого-то наказать? Это точно у меня фантазия разыгралась?
    Окей, допустим, автор врот и мерс не получил восемь базовых. Что меняется?

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунда

FastForward, мысль не уловили. Я к тому, что если "тошноты" мешают кому-то, так "щемите" их. Только эффективно, а то эти "торможения" - борьба с ветряными мельницами. Есть же метод борьбы уже проверенный, но который "гонсчеги" почему-то игнроируют. :trollface: И ведь они сами знают, почему игнорируют, только боятся в этом признаться. :-?

Я - ни "за белых, ни за красных". (с) Одна проблема. Я и мои близкие ездят по тем же дорогам, что и первые, и вторые. И эти категории, с разной степенью, напрягают свои разборками...

• legol Nokia Team
    офлайн
    legol Nokia Team

7497

19 лет на сайте
    пользователь #82894

Написать сообщение

7497
    # 2 апреля 2013 14:34 Редактировалось legol, 1 раз.
    Charapaha:

Что меняется?

:)
    подумайте сами, ведь у вас хорошо получается писать тирады о том какие все плохие, и вообще соплежуи (и кто-то помнится говорил как плохо других оскорблять, сам пав еще ниже).

офлайн
    Charapaha Senior Member

6732

18 лет на сайте
    пользователь #100363

Написать сообщение

6732
    # 2 апреля 2013 14:42

ego1488, да, приходится обращаться к резким словам. Как еще расшевелить это "болото", которое хочет быстро, но не знает как?