Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
kabanchik:Я езжу не много, но тошнящих машин милиции не встречал ни разу, честное слово
многократно видел, как гайцы ездили между Минском и Раубичами по второй полосе 90-100 км, вылавливая нарушителей скоростного режима. Почему-то никто их дальним светом не сгонял, не опережал и не учит торможением. Почему бы это?
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Charapaha:Но я на 100% уверен, что и вы, и все остальные учителя там так сделать зассцыте.
А я на 146% уверен, что утителя про автобаны только слышали, но сами не видели.
Zioma:многократно видел, как гайцы ездили между Минском и Раубичами по второй полосе 90-100 км, вылавливая нарушителей скоростного режима. Почему-то никто их дальним светом не сгонял, не опережал и не учит торможением.
а я в четвертой полосе римского када уперся в ихнего гайца, ессесн не моргал и учить не собирался (давненько на такие шалости не тянет уже), однако они мне уступили. почему бы это?
B.B.R.:Как говаривал Кирпич из художественного фильма Спи$дили - "Каждое действие имеет свое противодействие". Оттормаживание - это следствие непускания, а никак не наоборот. Поэтому, не будет непушчунов, не будет учителей. Все просто. Поэтому нужно
расстреливатьискоренить непущчунов, чтобы побороть два зла одновременно, так как искоренив учителей, тошноты все равно остануться.
![]()
Или вот например,
![]()
Сразу извиняюсь за качество звука
Произошло вчера в районе 23 часов в одном из подмосковных городов
(Поэтому и не выкладываю в ветку "видео с ваших регистраторов", так как необходимо авторитетное мнение)
Charapaha, вот как ты лихо записал меня в учителя из-за обычной форумной попоболи. Странно, но у меня мысли записать тебя в тошноты за защиту тошнота не возникало. Когда увидишь меня на видео в роли учителя, тогда и будем меня обсуждать как учителя, а до тех пор я кто-то с хрюшей на аватаре, который может быть тем самым водителем мерса, а может быть твинком аквасика, а может быть человеком, у которого нет прав и машины.
Zioma:многократно видел, как гайцы ездили между Минском и Раубичами по второй полосе 90-100 км, вылавливая нарушителей скоростного режима. Почему-то никто их дальним светом не сгонял, не опережал и не учит торможением. Почему бы это?
Ну про тошнотов, которых не бывает перед машиной милиции даже без маяков, сирены и дальнего света, уже написали. Видимо в этом тошноты и учители одинаковы - страхе перед милицией, не?
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40485 |
19 лет на сайте Город:
|
Zioma:многократно видел, как гайцы ездили между Минском и Раубичами по второй полосе 90-100 км, вылавливая нарушителей скоростного режима. Почему-то никто их дальним светом не сгонял, не опережал и не учит торможением. Почему бы это?
ну а я постоянно опережаю ГАИшников в городе на скорости 70-78, еще ни разу люстру не включали и не штрафовали. Почему бы это? ![]()
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Expokomm, ну и напуркуа вы перестроились в полосу левее на съезде, вместо того чтобы поехать на съезд по занимаемой полосе?.. мож и подрезали, мож он и праведно негодует ![]()
FastForward:Expokomm, ну и напуркуа вы перестроились в полосу левее на съезде, вместо того чтобы поехать на съезд по занимаемой полосе?.. мож и подрезали, мож он и праведно негодует
ну убил он подвеску и чё? когда, сейчас, вчера, год назад? атор причём? как он определил что подвска убита?
окно закрыл и ехай дальше. пусть хоть обделается.
WOLVERINE90:Zioma:многократно видел, как гайцы ездили между Минском и Раубичами по второй полосе 90-100 км, вылавливая нарушителей скоростного режима. Почему-то никто их дальним светом не сгонял, не опережал и не учит торможением. Почему бы это?
ну а я постоянно опережаю ГАИшников в городе на скорости 70-78, еще ни разу люстру не включали и не штрафовали. Почему бы это?
наверное в это время их правоохранительная программа не была настроена на скорость. Или из-за 50000 лень было люстру включать. Попробуйте на 100-120 их опередить в городе - может что-нибудь поменяется.
kabanchik:Видимо в этом тошноты и учители одинаковы - страхе перед милицией, не?
именно так. все смелые поучить когда гайцы не видят. а как увидят сразу сказки начинаются про ямки и бегающих собак.
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40485 |
19 лет на сайте Город:
|
Zioma:Или из-за 50000 лень было люстру включать
именно по этой причине я всегда до 20 езжу ![]()
Zioma:Попробуйте на 100-120 их опередить в городе - может что-нибудь поменяется.
конечно поменяется, мой кошелек опустеет на 300к и в течении следующего года не буду ездить выше 20
Zioma:именно так. все смелые поучить когда гайцы не видят. а как увидят сразу сказки начинаются про ямки и бегающих собак.
вы забыли уточнить про тошнотов. почему они при виде гаи сваливают с 3ей полосы?
WOLVERINE90:вы забыли уточнить про тошнотов. почему они при виде гаи сваливают с 3ей полосы?
Zioma:именно так.
это было про тошнотов тоже ![]()
немцы тоже ездят культурно не потому, что такие хорошие и культурные. просто штрафами приучили уступать левую полосу, а учителей повывели идиотен тестами. Тот же страх перед полицаями. Иначе нельзя. Да и уступают они в основном на автобанах. А где скорость ограничена можно много километров проехать, а машины вокруг почти не поменяются ![]()
kabanchik:Charapaha, вот как ты лихо записал меня в учителя из-за обычной форумной попоболи. Странно, но у меня мысли записать тебя в тошноты за защиту тошнота не возникало. Когда увидишь меня на видео в роли учителя, тогда и будем меня обсуждать как учителя, а до тех пор я кто-то с хрюшей на аватаре, который может быть тем самым водителем мерса, а может быть твинком аквасика, а может быть человеком, у которого нет прав и машины.
Я в "учителя" не записывал вас. Додумываете.
Вы утверждаете
поведение мерса = поведение регистратора
Я вам предложил исполнить аналогичное действие на автобанах, чтобы вам доступно (правда за дорага) объяснили, что "аналогичность" маневров, о которых вы говорите там. За одну "невежливость" будет пару сотен евро и то, доказать будет сложно, а вот за вторую "аналогичную невежливость" (с) kabanchik можно получить пару тысяч или до полугода ареста. Разницу чувствуете в "аналогичности" "невежливостей"? Так понятнее?
Zioma:немцы тоже ездят культурно
кто вам такое сказал? где видели?
Zioma:просто штрафами приучили уступать левую полосу
проспонсировать вас для поездки чтоли..
есть такое правило - пижоситроендачафиат едут в первом ряду, бнвавдимэрсфольцваген - второй ряд, поршастон и все что быстрее - в третьем.
либо называйте пункт согласно которому в германии выписывают дикий штраф за езду в левой?
Zioma:а машины вокруг почти не поменяются
только на серпантине если.
пс: короче не буду ломать вашу иллюзию согласно того как ездят в германии. там ездят еще быстрее нежели в той же литве.
и да, мэрс из кина молодец.
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Zioma:А где скорость ограничена можно много километров проехать, а машины вокруг почти не поменяются
идиллия! только вы забыли упомянуть, что все они будут при этом ехать с максимально разрешенной скоростью, а не тошнить -10км/ч в левой, медленней чем правая ![]()
ego1488:короче не буду ломать вашу иллюзию согласно того как ездят в германии. там ездят еще быстрее нежели в той же литве.
ломай! ломай стериотип полностью! по скоростной дороге буржуины предпочитают двигаться "на круизике" - более менее с одинаковой скоростью и интервалами до других машин в потоке - факт. ессесн находится толпа (ну как толпа? пара-тройка процентов от общей массы) лётчегоф, которым просто никто не мешает лететь...
Пока же очевидно, что пока необъявленную войну "тошноты vs гонсчеги" первые выигрывают в одну калитку. Всего лишь взяв на вооружение более эффективный метод борьбы со своими оппонентами. Все.
Где ролик, где сдают "тошнота"? Где "черный плащ" с помощью карающего меча правосудия расправляется с неугодными "тормозами" в левой крайней?
Что и показал последний ролик. Автор-"типа тошнот" - ноль последствий, даже по той же полосе дальше поехал. Потратил только время на "сдачу" гонсчега в ГАИ. Мерс - получил 8 базовых и по итогу ничего не добился... Хотя по мнению "мерса" наверняка он и его защитнеги считают, что автор выложил видос, исключительно и только потому что был смертельно и до глубины души обижен.
Так кого станет меньше на дорогах при таких результатах? "Тошноты" же победят.
Почему "летчеги" еще не сообразили и не поставили себе регистраторы и не сдают "тошнотов"? Ведь метод же работает. В чем же дело? Почему не боритесь за свои права, комфорт и удобства на дорогах, а? Ноете только тут про "тошнотов". Реально, соплежуи...
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Charapaha, а когда поборяют "гонщегоф" возьмутся за безопасность наконец? перестроение из левого положения в правое всегда было опасней обратного в наших правосторонних широтах (но там и только там все "тошноты" предпочитают передвигаться - слева), как и манёвры опережения справа (а я забыл, "гонщегоф" же не будет - не будет и манёвров опережения справа)...
FastForward:ломай! ломай стериотип полностью!
сам сказал, сам посмеялся.
Charapaha:Мерс - получил 8 базовых и по итогу ничего не добился..
мне кажется что ваше желание кого-то наказать это не только комплекс, но и комплекс.
кино от 29 числа. допустим 30 о великий гуру регистратор запилил его в сеть. 30,31 - выходные у наших доблестных. 1 с утра они накинулись на свежезапиленное кино, разыскали, вызвали, выписали штраф?
какбэ не ссылаемся на желание тошнота наказать своего обидчика, просто фантазия у человека разыгралась. бывает. весна как никак.
ego1488, у меня желание кого-то наказать? Это точно у меня фантазия разыгралась?
Окей, допустим, автор врот и мерс не получил восемь базовых. Что меняется?
FastForward, мысль не уловили. Я к тому, что если "тошноты" мешают кому-то, так "щемите" их. Только эффективно, а то эти "торможения" - борьба с ветряными мельницами. Есть же метод борьбы уже проверенный, но который "гонсчеги" почему-то игнроируют.
И ведь они сами знают, почему игнорируют, только боятся в этом признаться.
Я - ни "за белых, ни за красных". (с) Одна проблема. Я и мои близкие ездят по тем же дорогам, что и первые, и вторые. И эти категории, с разной степенью, напрягают свои разборками...
ego1488, да, приходится обращаться к резким словам. Как еще расшевелить это "болото", которое хочет быстро, но не знает как?