serg42:2 рубля за баночку кильки
Килька в масле, если вы заметили, уложена плотно, ничего лишнего. По сравнению с какой скумбрией или сельдью где полбанки воды очень даже ничего!
serg42:2 рубля за баночку кильки
Килька в масле, если вы заметили, уложена плотно, ничего лишнего. По сравнению с какой скумбрией или сельдью где полбанки воды очень даже ничего!
Mardukas:Мизогин:кто-то еще покупает спички? наверное лет 10 не пользовался, а может и больше...
а камин?
газовой горелкой
Mardukas:Мизогин:кто-то еще покупает спички? наверное лет 10 не пользовался, а может и больше...
а камин?
Я использую Шведские спички
ну вы же понимаете, что я про обычные по 1к за коробок
а не специальные каминные или другие особенные..
Oran_Gutang:А если закончатся, то борисовских спичек хватит с лихвой.
российские вчера видел ![]()
хороший зефир,вкусный пока свежий)) заславский.. индивидуальная упаковка.. сегодня в гиппо по 6,89 за кг..

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Манго:Мы тут как-то в Жалобной считали - спички не только не горят, но их еще и не докладывают!)
И сколько не докладывают?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Писал через форму support.onliner.by, никто не ответил и не удалили. Удалите мой аккаунт. profile.onliner.by Onliner ID: 2535484 ПохДым
Не хочу присутствовать на не уважаемом мною вашем ресурсе, форуме и прочих разделах Вашего ресурса.
Модераторы бестолковые, а политика вашего ресурса не соответствует моим жизненным принципам и понятиям. УДАЛИТЕ МОЙ АККАУНТ С Вашего Ресурса onliner.by
Спасибо.
Shulz, с детства приучают. Пока маленький пей детское, как вырастешь - будешь пить обычное
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ПохДым:Birdyss:И сколько не докладывают?
в масштабах продаж так тоннами
Добавлено спустя 42 минуты 35 секундВот детское шампанскае, беларускае вроди, па крайней мере на тикетке типа молодеченское. А сайт какой-то другой на тикетке написан.
Полазил я па всем вазможным сайтам праизвадителям и нихке не увидел там такой товар. И сча в задумье. А хто его действительно праизводит? Может я левака какого-нить купил?
а вот конфет беларуских вкусных почти нет
сырки с пандой ещё норм .
|
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
|
44554 |
12 лет на сайте Город:
|
mikolaki:Shulz, с детства приучают. Пока маленький пей детское, как вырастешь - будешь пить обычное
А вот точно! Так и получается. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Писал через форму support.onliner.by, никто не ответил и не удалили. Удалите мой аккаунт. profile.onliner.by Onliner ID: 2535484 ПохДым
Не хочу присутствовать на не уважаемом мною вашем ресурсе, форуме и прочих разделах Вашего ресурса.
Модераторы бестолковые, а политика вашего ресурса не соответствует моим жизненным принципам и понятиям. УДАЛИТЕ МОЙ АККАУНТ С Вашего Ресурса onliner.by
Спасибо.
VictoriaGood:а вот конфет беларуских вкусных почти нет .
Под НГ отправил партию Столичных за океан.
Весь офис - белые, итальянцы, китайцы, русские, азиаты...- все были в восторге!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Спасибо.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Physic:VictoriaGood:а вот конфет беларуских вкусных почти нет .
Под НГ отправил партию Столичных за океан.
Весь офис - белые, итальянцы, китайцы, русские, азиаты...- все были в восторге!
китайцы могут есть всё что угодно ![]()
Интересно, а есть ли еще в продаже бидончики ? Такие, с каими в детстве ходили за квасом, молоком итд., а чуть позже - за пивом ?

|
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
|
6305 |
12 лет на сайте Город:
|
A.Z.:Интересно, а есть ли еще в продаже бидончики ? Такие, с каими в детстве ходили за квасом, молоком итд., а чуть позже - за пивом ?
а зачем?
странная тара по современным меркам. я бы сейчас что-нибудь с плотной непроливающей крышкой предпочла.
upd: а с другой стороны: а зачем мне она вообще? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Спасибо.
Полиниатор, ностальжи))
Полиниатор:я бы сейчас что-нибудь с плотной непроливающей крышкой предпочла.
разливайки льют в свою тару. А за "из бочки" - лучше бидончика нету. Если в шаговой доступности. Мыть удобно. А в дальние маршруты да, пластиковые бутылки. И на выброс.
ПохДым:уть позже за пивом на троллейбус пару остановок с ведром оцинкованным
одной рукой за поручень держишься, а глазами про сторонам, чтоб кантралёры не наскочили и ещё чтоб пиво не расплескалось
мы практиковали пластиковую канистру