Pan_dora:
Добрый день ,извините если не совсем по теме пишу ,но может кто знает по времени сколько занимает весь процесс с получением багажа?у меня рейс Минск -Шереметьево посадка в 9-10, а следующий рейс в 10.35 вот я и думаю а успею ли ...
Вы в 9:10 не вылетаете из Минска, а уже вырулили к терминалу F. При отсутствии форс-мажора и вылете из того же терминала F успеете с большой вероятностью. Но если вылет из терминала B, тогда шансы меняются на противоположные, запас времени поглотит внутреннее перемещение между терминалами. Если есть существенное обременение, нет опыта, есть причины сомневаться что сможете быстро ориентироваться и двигаться, то такой вариант не подходит точно: чрезмерно рискованно, учитывая возможные дополнительные никак от Вас не зависящие риски. Шансы успеть сильно повысит отказ от сдачи багажа, может быть сможете уложиться в ручную кладь. Ведь процесс получения багажа это лотерея, даже когда всё идет гладко никак нельзя быть уверенным, что Ваш чемодан не станет причиной опоздания.
В моей практике предельно напряженным случаем была высадка с Аэроэкспресса за 55 минут до вылета. Семья, большой чемодан, три рюкзака, сумка.... Всё получилось. Регистрировался естественно не в установленном (как выяснилось затем в очень далеком), а в ближайшем месте. В результате прилетели без багажа. Правда это было только на руку, поскольку Аэрофлот бесплатно доставляет багаж по заявленному адресу, не позднее следующего дня.