Listapadik, везееет вам. У меня предшкошьный шоппинг вызывает аллергиию.
офлайн
Listapadik
Senior Member
|
|
40589 |
14 лет на сайте Город:
|
kvas_tank:... Во всем мире цифровые технологии это школьные цифровые лаборатории по предметам.
...
Что за цифровые лаборатории, расскажите, интересно.
офлайн
KonovalovaT.F.
Senior Member
|
|
1831 |
8 лет на сайте Город:
|
NiteRider:kvas_tank:... Во всем мире цифровые технологии это школьные цифровые лаборатории по предметам.
...Что за цифровые лаборатории, расскажите, интересно.
Не совсем понятно. Что первично, что вторично? Во всем мире.., это конкретнее где...?
luxy:kvas_tank:в образовании нет вообще ни у кого бизнеса...
самозанятость только у всехПлатить налоги - это для лохов?
И вы не правы, есть бизнес.
речь про нашу страну
NiteRider:kvas_tank:... Во всем мире цифровые технологии это школьные цифровые лаборатории по предметам.
...Что за цифровые лаборатории, расскажите, интересно.
я уже давал ссылки на производителей .
бабушки обвинили в рекламе
офлайн
KonovalovaT.F.
Senior Member
|
|
1831 |
8 лет на сайте Город:
|
kvas_tank:я уже давал ссылки на производителей .
при чем тут производители, они для нас, однозначный Китай. Вопрос был о цифровых лабораторих при изучении - русского, истории, химии, биологии, черчении, литературы, физики. Только не надо о робототехнике. Scrаtch и ими подобное...
kvas_tank:luxy:kvas_tank:в образовании нет вообще ни у кого бизнеса...
самозанятость только у всехПлатить налоги - это для лохов?
И вы не правы, есть бизнес.речь про нашу страну
Про неё , родимую.
KonovalovaT.F.:kvas_tank:я уже давал ссылки на производителей .
при чем тут производители, они для нас, однозначный Китай. Вопрос был о цифровых лабораторих при изучении - русского, истории, химии, биологии, черчении, литературы, физики. Только не надо о робототехнике. Scrаtch и ими подобное...
вот реально не хочется отвечать неграмотному и не желающему хоть погуглить человеку.
додумывайте. у вас это отлично получается всегда)
Страна, которая не в сстоянии сама выпустить обычный автомобиль, будет помогать в робототехнике другой стране. Цырг
офлайн
KonovalovaT.F.
Senior Member
|
|
1831 |
8 лет на сайте Город:
|
PlutOn:Страна, которая не в сстоянии сама выпустить обычный автомобиль, будет помогать в робототехнике другой стране. Цырг
Именно, так там только наклейки ихние, а так все дальневосточное.
kvas_tank:вот реально не хочется отвечать неграмотному и не желающему хоть погуглить человеку.
зачем? Но, вы так и не ответили насчтн русского, белорусского, географии Беларуси, гисторыи...
PlutOn:Страна, которая не в сстоянии сама выпустить обычный автомобиль, будет помогать в робототехнике другой стране. Цырг
Да-да, ни самолеты, ни ракеты, ни вертолеты не выпускают , и ледокольный флот опередил отстал от США на 10 лет , и атомные станции не строят по всему миру. Про гиперзвук вообще молчу
П.с. кстати, а Аурус чем не устроил?
kvas_tank:KonovalovaT.F.:kvas_tank:я уже давал ссылки на производителей .
вот реально не хочется отвечать неграмотному и не желающему хоть погуглить человеку.
додумывайте. у вас это отлично получается всегда)
Это же вы сами заявили о существовании "в всём мире" (sic!) неких загадочных "цифровых лабораторий по предметам", вот у вас и попросили подробностей. Эти лаборатории в школах существуют или в рекламных проспектах производителей, на которых вы давали ссылку?
Одно дело кому-то помогать, и совсем другое выпускать своё.
Кирюна:PlutOn:Страна, которая не в сстоянии сама выпустить обычный автомобиль, будет помогать в робототехнике другой стране. Цырг
Да-да, ни самолеты, ни ракеты, ни вертолеты не выпускают , и ледокольный флот
опередилотстал от США на 10 лет , и атомные станции не строят по всему миру. Про гиперзвук вообще молчу
П.с. кстати, а Аурус чем не устроил?
Вы про самолеты вспомнили? А я вот удержаться не могу:
И да, что касается ракет, вертолетов и т.п. - 90 с лишним процентов разработано ещё при СССР. А что касается того, что после СССР, то, как правило, выделяются миллиарды долларов, привлекается куча КБ и т.д., а на выходе получается только оцифровка советских чертежей. А миллиарды тайно исчезают, почему-то
NiteRider:2287247, ну, что же вы делаете!..
пытается вытащить чью-то голову из телека. Боюсь, безуспешно...
примерно такие же расклады и у боинга и у эйрбаса...
это не из=за немощности какого-либо государства. это изучалось в курсе школы экономическая география. При Союзе изучал)
Международное технологическое разделение труда называется...
Только замкнутые системы с высочайшим уровнем внутреннего потребления могут себе позволить создавать велосипед заново и под себя...
Союз был такой системой. Сейчас КНР. Это не трудно.
2287247:Кирюна:PlutOn:Страна, которая не в сстоянии сама выпустить обычный автомобиль, будет помогать в робототехнике другой стране. Цырг
Да-да, ни самолеты, ни ракеты, ни вертолеты не выпускают , и ледокольный флот
опередилотстал от США на 10 лет , и атомные станции не строят по всему миру. Про гиперзвук вообще молчу
П.с. кстати, а Аурус чем не устроил?Вы про самолеты вспомнили? А я вот удержаться не могу:
И да, что касается ракет, вертолетов и т.п. - 90 с лишним процентов разработано ещё при СССР. А что касается того, что после СССР, то, как правило, выделяются миллиарды долларов, привлекается куча КБ и т.д., а на выходе получается только оцифровка советских чертежей. А миллиарды тайно исчезают, почему-то
Чем вы пытаетесь удивить?
В любом высокотехнологическом списке экспорта любой страны вы обнаружите, что все делается на импортных комплектующих. Есть рынок и есть такое понятие как разделение труда на мировом рынке.
Айфон все считают американским, а комплектующие к нему делают чуть ли не 50 компаний в десятках стран мира. А собирают его и вовсе в Китае . Но его почему-то считают американским, так ведь?
[
2287247:И да, что касается ракет, вертолетов и т.п. - 90 с лишним процентов разработано ещё при СССР. А что касается того, что после СССР, то, как правило, выделяются миллиарды долларов, привлекается куча КБ и т.д., а на выходе получается только оцифровка советских чертежей. А миллиарды тайно исчезают, почему-то
Да-да, я вам больше скажу, говорят , у них и танки из картона
PlutOn:NiteRider:2287247, ну, что же вы делаете!..
пытается вытащить чью-то голову из телека. Боюсь, безуспешно...
Свежие новости из телевизора подъехали. В ваших источниках информации об этом не расскажут.
В России создали замену электронике для лайнеров Superjet и МС-21
ТУТ
Завершение сертификации МС-21 с отечественным двигателем и Sukhoi Superjet New с замещением 38 импортных систем и компонентов на российские планируется до конца 2023 года.
Кирюна:Но его почему-то считают американским, так ведь?
Вы уже не первый раз не понимаете почему.
Кирюна:В России создали замену электронике для лайнеров Superjet и МС-21
еще ничего не создали
Кирюна:планируется до конца 2023 года.
А пока что есть надежда, что падишах сдохнет первым