Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22436

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22436
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Charapaha Senior Member
    офлайн
    Charapaha Senior Member

6732

18 лет на сайте
    пользователь #100363

Написать сообщение

6732
    # 2 апреля 2013 12:22
    B.B.R.:

Charapaha:

Аналогичная, ли? Вам не скажут "спасибо" в магазине - будете бить в морду? Ведь "невежливость порождает невежливость" (с).

Не скажут "спасибо", не говорите "пожалуйста". Так и здесь, включил барана, оттормозили. При чем здесь бить в морду??

По-вашему, нормальный вариант: вас не пропустили - вы оттормозили? То есть адекватный и соответствующий ответ, вы считаете?

I'm going deeper underground. There's too much panic in this town (c)
  • kabanchik Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    kabanchik Паяльник & Отвертка TEAM

2901

22 года на сайте
    пользователь #14928

Написать сообщение

2901
    # 2 апреля 2013 12:25
    Zioma:

поведение мерса - агрессивное, опасное для окружающих.

поведение мерса = поведение регистратора

Charapaha:

Аналогичная, ли?

Аналогичная. Сначала регистратор не дал ехать мерсу с желаемой скорстью, потом мерс не дал регистратору ехать с желаемой скоростью.

Charapaha:

Вам не скажут "спасибо" в магазине - будете бить в морду?

Мне в магазине почти никогда не говорят "спасибо", но я - почти всегда. Если бы мерс остановил регистратора и дал бы ему в морду - тогда был бы уместен твой пример со спасибой и битьем морды в магазине. А пока "неспасибо" продавца в магазине соответствует "неспасибе" покупателя.

Charapaha:

Ведь "невежливость порождает невежливость" (с). Вы разницу в содеянном ощущаете?

Ты путаешь "невежливость порождает невежливость" и "невежливость порождает битье в морду". Замена "невежливость" на "битье в морду" - это демагогия и подтасовка фактов.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #713111

0
    # 2 апреля 2013 12:29

Charapaha,
    Неадекватно за то что тебе не сказали в магазине "спасибо", бить в морду. А это вполне. Или вы можете предложить альтернативу? :D

офлайн

2901

22 года на сайте
    пользователь #14928

Написать сообщение

2901
    # 2 апреля 2013 12:33
    Charapaha:

По-вашему, нормальный вариант: вас не пропустили - вы оттормозили? То есть адекватный и соответствующий ответ, вы считаете?

Это очень часто встречающийся вариант. "вас не пропустили" очень соответствует по уровню невежливости "вы оттормозили". Как говорил неоднократно упомянутый Краснов, «Люди пишут заявления, мол, меня обидели, накажите нарушителя, а на самом деле автор просто катался по городу, создавая такие ситуации, при которых другие участники движения якобы нарушают».

• FastForward Senior Member
    офлайн
    FastForward Senior Member

12588

16 лет на сайте
    пользователь #219012

Написать сообщение

12588
    # 2 апреля 2013 12:34 Редактировалось FastForward, 1 раз.
    B.B.R.:

Или вы можете предложить альтернативу? :D

а я могу: противотуманный фонари и скорость равная скорости тошнота (минут 15 и будет достаточно) 8)

а еще доходчивей будет: и слегка приотпустить газ, чтобы ехать 85км/ч перед ним, занимая полосу параллельно автомобилям в других рядах :super:

Плохие люди замерзают и уезжают на юг
    офлайн

0

пользователь #713111

0
    # 2 апреля 2013 12:34 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).

Как говаривал Кирпич из художественного фильма Спи$дили - "Каждое действие имеет свое противодействие". Оттормаживание - это следствие непускания, а никак не наоборот. Поэтому, не будет непушчунов, не будет учителей. Все просто. Поэтому нужно расстреливать :trollface: искоренить непущчунов, чтобы побороть два зла одновременно, так как искоренив учителей, тошноты все равно остануться. :znaika:

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды

FastForward:

B.B.R.:

Или вы можете предложить альтернативу? :D

а я могу: противотуманный фонари и скорость равная скорости тошнота (минут 15 и будет достаточно) 8)

Ну с противотуманками днем, это только для тебя ад, а остальным начхать :-? :trollface:

• WOLVERINE90 Android Team
    офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

40485

19 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

40485
    # 2 апреля 2013 12:37
    B.B.R.:

Как говаривал Кирпич из художественного фильма Спи$дили - "Каждое действие имеет свое противодействие"

не исак ли? о_О

FastForward:

а я могу: противотуманный фонари и скорость равная скорости тошнота (минут 15 и будет достаточно)

не стоит, вас уже двое будет таких :(

• Alex78blr Senior Member
    офлайн
    Alex78blr Senior Member

8034

15 лет на сайте
    пользователь #254978

Написать сообщение

8034
    # 2 апреля 2013 12:38
    B.B.R.:

Charapaha,
    Неадекватно за то что тебе не сказали в магазине "спасибо", бить в морду. А это вполне. Или вы можете предложить альтернативу? :D

Учить дак по полной. Стать перед тошнотом, потихоньку снизить скорость до 90, и ехать так. Если перестраивается-перестроится синхронно. А влазить в полосу и оттормаживать - не по феншую, ПДД, и вообще невыгодно :love:

Per aspera ad anum
    офлайн

12588

16 лет на сайте
    пользователь #219012

Написать сообщение

12588
    # 2 апреля 2013 12:39 Редактировалось FastForward, 2 раз(а).
    B.B.R.:

Ну с противотуманками днем, это только для тебя ад, а остальным начхать :-? :trollface:

фсё, пойду поставлю в ПТФонари лампочки от паравоза :moderator:

WOLVERINE90:

FastForward:

а я могу: противотуманный фонари и скорость равная скорости тошнота (минут 15 и будет достаточно)

не стоит, вас уже двое будет таких :(

нет ну я такой ерундой заниматься не буду, мне моё время дороже нравоучений, это Сгибатель НаСгибающий Родригез спрашивал - я предложил :-? вона второй робот тот же метод в массы несёт :trollface:

офлайн
    Alex78blr Senior Member

8034

15 лет на сайте
    пользователь #254978

Написать сообщение

8034
    # 2 апреля 2013 12:41
    B.B.R.:

Фонари а не фары

B.B.R.:

Как говаривал Кирпич из художественного фильма Спи$дили - "Каждое действие имеет свое противодействие". Оттормаживание - это следствие непускания, а никак не наоборот. Поэтому, не будет непушчунов, не будет учителей. Все просто. Поэтому нужно расстреливать :trollface: искорениять непущчунов, чтобы побороть два зла одновременно, так как искоренив учителей, тошноты все равно остануться. :znaika:

Правильно. Не будет тошнотов - не станет хамства на дороге, можно будет отменить ПДД и гаишников автоматически.

Per aspera ad anum
  • Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

12188

24 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

12188
    # 2 апреля 2013 12:48
    Alex78blr:

Не будет тошнотов - не станет хамства на дороге,

не будет учителей - станет меньше ДТП на дорогах. И у тошнотов пропадет стимул тошнить в левой и СНИМАТЬ, СНИМАТЬ, СНИМАТЬ. А потом выкладывать в интернет, как их подрезают.
    И еще - кто-нибудь встречал ролики в нете, как обучали тошнота, едущего на милицейской машине?

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
    офлайн

12588

16 лет на сайте
    пользователь #219012

Написать сообщение

12588
    # 2 апреля 2013 12:50 Редактировалось FastForward, 1 раз.
    Zioma:

И еще - кто-нибудь встречал ролики в нете, как обучали тошнота, едущего на милицейской машине?

погоню за дпс-ной машиной на гражданской видал :D ушла, правда....

офлайн
    Alex78blr Senior Member

8034

15 лет на сайте
    пользователь #254978

Написать сообщение

8034
    # 2 апреля 2013 12:52
    Zioma:

Alex78blr:

Не будет тошнотов - не станет хамства на дороге,

не будет учителей - станет меньше ДТП на дорогах. И у тошнотов пропадет стимул тошнить в левой и СНИМАТЬ, СНИМАТЬ, СНИМАТЬ. А потом выкладывать в интернет, как их подрезают.

Я видел как гружёные фуры обучали
    Кстати, если бы рег /100-тошнот/ не жмякнул бы тормоз, кого бы признали виновником ДТП по регистратору?

Per aspera ad anum
    офлайн

0

пользователь #713111

0
    # 2 апреля 2013 12:53 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Zioma:

Кто-нибудь встречал ролики в нете, как тошноты прынцыпиально не уступают левую полосу милицейской машине без проблесковых, коих очень много на МКАДе? Тут даже, вроде описывался такой случай, как все эти прынцыпиальные в правый ряд ломились как лоси по кукурузе

офлайн
    Alex78blr Senior Member

8034

15 лет на сайте
    пользователь #254978

Написать сообщение

8034
    # 2 апреля 2013 12:54
    B.B.R.:

Zioma:

Кто-нибудь встречал ролики в нете, как тошноты прынцыпиально не уступают левую полосу милицейской машине без проблесковых, коих очень много на МКАДе? Тут даже, вроде описывался такой случай, как все эти бараны прынцыпиальные в правый ряд ломились как лоси.

:lol: Тоже верно

Per aspera ad anum
    офлайн

0

пользователь #713111

0
    # 2 апреля 2013 12:54
    Zioma:

И у тошнотов пропадет стимул тошнить

Я думаю в это даже вы с трудом верите.

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

12188

24 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

12188
    # 2 апреля 2013 12:57
    B.B.R.:

Zioma:

И у тошнотов пропадет стимул тошнить

Я думаю в это даже вы с трудом верите.

я верю в светлое будущее. "Жаль только жить в эту пору прекрасную ..."

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
    офлайн

2901

22 года на сайте
    пользователь #14928

Написать сообщение

2901
    # 2 апреля 2013 12:57
    Zioma:

кто-нибудь встречал ролики в нете, как обучали тошнота, едущего на милицейской машине?

Я езжу не много, но тошнящих машин милиции не встречал ни разу, честное слово. Зато уступающих в пробке или прижимающихся на обочину на трассе (движение по обочине - нарушение ПДД если че) видел много раз.

офлайн
    Alex78blr Senior Member

8034

15 лет на сайте
    пользователь #254978

Написать сообщение

8034
    # 2 апреля 2013 12:58
    Per aspera ad anum
  • Charapaha Senior Member
    офлайн
    Charapaha Senior Member

6732

18 лет на сайте
    пользователь #100363

Написать сообщение

6732
    # 2 апреля 2013 12:58 Редактировалось Charapaha, 2 раз(а).
    kabanchik:

Charapaha:

Это очень часто встречающийся вариант. "вас не пропустили" очень соответствует по уровню невежливости "вы оттормозили". Как говорил неоднократно упомянутый Краснов, «Люди пишут заявления, мол, меня обидели, накажите нарушителя, а на самом деле автор просто катался по городу, создавая такие ситуации, при которых другие участники движения якобы нарушают».

Окей. Будь по-вашему.

У меня к вам просьба. Даже настоятельное требование. Если вам не будут давать ехать с желаемой скоростью по автобану, допустим, в Германии (а такое встречается, правда реже чем у нас), настаиваю, чтобы вы поступили также как "мерс" и оттормозили тошнота. Можете даже заснять это на регистратор.

Я думаю, вам доходчивей объяснят разницу в степени нарушений и "аналогичность". Думаю, метсный штрафег или даже арест вашу "аналогичность" быстро пошатнет.

Но я на 100% уверен, что и вы, и все остальные учителя там так сделать зассцыте. Это тут, в нашем колхозе, всего 8 базовых и "почет" среди таких же "аналогичных"...

I'm going deeper underground. There's too much panic in this town (c)