офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
36 |
7 лет на сайте Город:
|
m141170,
Marabu:WinterDream,
ваше детство?!а чье ???
я в 10 лет слушал
и плакал когда умер
а что можно у Высоцкого понять в 10 лет?
Гимнастику и Жирафа разве что
Первый раз услышал во второй половине 70-х наверное, когда «Мелодия» выпустила маленькие пластинки.
Но там было что-то простенькое и легитимное.
Потом уже, в начале 80-х у в «универе» расслушал, как положено, и всё, что можно было тогда достать.
Ну и вообще, кмк, Владимир Семёнович не очень детский автор...
А вопрос был задан к тому, что постить фотку такого содержания в контексте певца детства как-то мне показалось нелогичным.
P.S.
Всё ИМХО, разумеется
в верю не верю буим играть?
я даже помню где был когда мне сказали что высоцкий умер
я с бабушкой в это время был в одессе -отдыхали
дочка нашей знакомой работала в больнице и бабушке там делали какие-то процедуры
а я в вестибюле смотрел по хорошему чб телику олимпиаду (по-моему штангу)
и когда вышла наша знакомая и она сказала мне об этом
Marabu:А вопрос был задан к тому, что постить фотку такого содержания в контексте певца детства как-то мне показалось нелогичным.
ну как оказалось зря
высоцкий наверное одна из первых кассет что мне батя записал
AnnAnn, я когда без спросу посмотрел фотку своей девушки в комсомольском билете был нещадно бит книжкой по голове. И неделю не разговаривала, обиделась. Считала, что она там получилась страшной.
Хотя у меня самого фотка была страшнее некуда. Почему-то изо всех советских документов наиболее прилично я получился на пропуске на завод ( это не мое мнение, кстати).
Fatc@t.07, из этих же соображений не стала фотать внутренность комсомольского там такое дите
А у меня пожалуй в военникесамо норм)
AnnAnn:там такое дите
все что было потом - в гроб краше кладут
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
36 |
7 лет на сайте Город:
|
офлайн
MorskojBriz
КРЫМсята
|
|
31233 |
18 лет на сайте Город:
|
я вообще не понимаю, как таможенники узнают кому принадлежат паспорта
по каким признакам
Барвинок:На документах почему то все какими то уродцами получались
мне в лохматом 2003 (вроде так, разрешительная запись была 1998-2003) пан в Славатыче сказал "то не ты, то твой брат"
A.Z., Саня, я когда принес фотку на военник, военком чуть со стула не рухнул. У меня была прича "взрыв на макаронной фабрике" по моде тех времен, да еще и сзади патлы длинные. Заставил хоть немного прилизаться и перефоткаться. Но все равно было видно. Сейчас смотрю и смех разбирает.
Хорошо, что советский паспорт не уцелел. Я там был с прической " спутник". Это было ваще кошмарно.
A.Z.:у меня пожалуй в военникесамо норм)
нет у меня военника только свидетельство военной медсестры на случай военных действий, но там без фото
Слава сдал старые паспорта куда полагается и забыл как страшный сон, бо моей тамошней рожей было детей пугать в новом к фото добавилась борода
Morskoj briz:я вообще не понимаю, как таможенники узнают кому принадлежат паспорта
по каким признакам
Кстати, куда бы ни ездил, забугорные погранцы смотрят мельком как правило. И лишь возвращаясь на родину сразу чувствуешь ее теплоту и заботу, всей шкурой ощущая тяжелый и цепкий взгляд родных погранцов, подозревающих в тебе вражеского шпиёна, хотящего проникнуть в Сасут под чужой личиной.
AnnAnn, после Вашего поста почему-то вспомнился " Белорусский вокзал". Как героиня назвала себя "сестра милосердия".
Однако, у вас там коллектив хорошо подобран. И спец по автоматам газводы есть и медсестра на всякий случай.
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11394 |
17 лет на сайте Город:
|
БыкЗдоровый, фотожоп! Признайся, подправил фэйс?
Подпись афигенная. Ни за что не подделать.
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11394 |
17 лет на сайте Город:
|
Fatc@t.07, за такие слова я тебе морду лица фэйс подправлю...
Значок видел???
Вот как то так, леопард одомашенный...
БыкЗдоровый, да ты уже старый и толстый. Не боюсь ни разу.
И вообще, на любой разряд по боксу есть свой штакетник, гы-гы.
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11394 |
17 лет на сайте Город:
|
m141170:помните как орали созывали на улицу
Актеры .. какие еще молодые!!!! Никому еще не известный Равикович, который скоро станет Хоботовым!!!
А первые секунды - парк Челюскинцев, , кинотеатр Радуга, тир в 30 метрах от него....