Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Широкомордый
Senior Member
|
|
|
4071 |
20 лет на сайте Город:
|
B.B.R.:Радует, что на ютубе в коментах автору дятлу никто не сопереживает
![]()
А подумать? Я подскажу: мерс по-вашему меньше дятел, чем регик? Если не ошибаюсь, он тоже по третьей едет практически весь ролик, и скорость его - видимо 105 км/ч.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Широкомордый:B.B.R.:Радует, что на ютубе в коментах автору дятлу никто не сопереживает
![]()
А подумать? Я подскажу: мерс по-вашему меньше дятел, чем регик? Если не ошибаюсь, он тоже по третьей едет практически весь ролик, и скорость его - видимо 105 км/ч.
Я не оправдываю действия мерса, но понимаю его. Бесят такие вот ушлепки как автор, которым корона мешает на 10 секунд руль вправо повернуть слегка. Почему мне вот все равно, Вейрон сзади будет напирать или гнилой жигуль, никаких комплексов и анальных болей, в отличии от подобных автору, я испытывать не буду и пропущу человека едущего быстрее меня?
А про определение скорости по видео, давайте лучше не будем 
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
B.B.R.:А про определение скорости по видео, давайте лучше не будем
это может сделать только поверенный прибор 
ego1488:Charapaha:если действительно спешили бы.
выехал бы раньше.
боюсь ваш тонкий юмор не все поймут ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
FastForward:B.B.R.:А про определение скорости по видео, давайте лучше не будем
это может сделать только поверенный прибор
выехал бы раньше.
боюсь ваш тонкий юмор не все поймут
Юмор тонкий, я бы сказал наитончайший просто... Браво!
Выдергивать слова из контекста это тоже тонко. Наитончайший троллинг просто... еще раз браво!
Drosha:мне вот интересно продолжение посмотреть, как разъехались
Рассуждаем чисто логически. Уступил либо рено, либо тролль-аквасик. Раз продолжения видео нет, значит уступил тролль, ибо если уступил бы рено, аквасик не смог бы не выложить видео с такой "победой".
Charapaha:давайте по существу, без жевания соплей: чего добился водитель мерса? Автор даже с третьей полосы не съехал.
А кто сказал, что водила мерса чего-то добивался?
Charapaha:Еще раз говорю, поведение автора - элементарная невежливость. Все. Расстреливать за это? Если бы я всех тех "невежливых", кто мне мешает со двора выехать, учил, то стояла бы в ГАИ очередь как за новыми правами, когда их раздавать стали...
Поведение мерса - аналогичная невежливость, не больше и не меньше. Невежливость порождает невежливость. Не хочешь получить невежливость - не будь невежливым сам. Расстреливать никого не надо.
выехал бы раньше.
Нет, нет. Если встреча века (С), то выезжать раньше не положено. Если встреча века (С), то обязаны пропускать. 
B.B.R.:Бесят такие вот ушлепки как автор, которым корона мешает на 10 секунд руль вправо повернуть слегка.
Вас кто-то бесит на дороге? Так расстреливайте.FastForward разрешил же... ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
kabanchik:Поведение мерса - аналогичная невежливость, не больше и не меньше.
поведение мерса - агрессивное, опасное для окружающих.
kabanchik:Поведение мерса - аналогичная невежливость, не больше и не меньше. Невежливость порождает невежливость. Не хочешь получить невежливость - не будь невежливым сам. Расстреливать никого не надо.
Аналогичная, ли? Вам не скажут "спасибо" в магазине - будете бить в морду? Ведь "невежливость порождает невежливость" (с). Вы разницу в содеянном ощущаете? Или для вас ущемление собственной свободы гораздо важнее ущемление свободы других и создание опасности для окружающих?
FastForward:загордиться, не подойти будет. а вот и правда о тролле:
А его все равно там камнями забросали))
Charapaha:Вас кто-то бесит на дороге?
сходите к психотерапевту, покопайтесь в собственных мозгах, найдите в себе причину. И на это время сдайте медицинскую справку.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Charapaha:Аналогичная, ли? Вам не скажут "спасибо" в магазине - будете бить в морду? Ведь "невежливость порождает невежливость" (с).
Не скажут "спасибо", не говорите "пожалуйста". Так и здесь, включил барана, оттормозили. При чем здесь бить в морду??
Charapaha:Zioma, кхм... Вы ко мне обращаетесь?
не, к тем, кто беситься на дорогам. Вы же им задаете этот вопрос? я надеюсь, вы сами с собой не разговариваете ![]()
kabanchik:Drosha:мне вот интересно продолжение посмотреть, как разъехались
Рассуждаем чисто логически. Уступил либо рено, либо тролль-аквасик. Раз продолжения видео нет, значит уступил тролль, ибо если уступил бы рено, аквасик не смог бы не выложить видео с такой "победой".
это то понятно, но хотелось бы посмотреть ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Самое интересно, что все дурачки привязались к началу фразы и одному слову, а то, что самое главное и правильное из моего сообщение идет дальше, никому не интересно. Вывод: тошнотам начхать других, на вежливость и воспитанность на дорогах, они же едут по ПэДэДэ и пусть весь мир подождет. Значит учения и оттормаживания будут иметь место и дальше на дорогах.
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Vitas:FastForward:загордиться, не подойти будет. а вот и правда о тролле:
А его все равно там камнями забросали))
ну тык поделом, Краснов же процитировал пункт ПДД, который нарушил Аквасик, и которым бы сам Краснов (а он для Аквасика, авторитет - цитаты в ветке про "разбор по ПДД" ) руководствовался, был бы он на месте оператора...