Кобулети совсем беда с погодой, море легкий шторм, но вода теплая.
WARM_WIND:а в дьютик можно зайти и на обратной дороге, то есть когда уже прилетишь назад в Минск?
Если за алко, то только на обратном и надо заходить. Там не те дьютики, что на вылет, а 2 небольших.
Или вы собираетесь лететь в Грузию и везти с собой виски?
офлайн
autotraveller
Senior Member
|
|
3248 |
14 лет на сайте Город:
|
karkon:Что плохого в гедонизме?
Квадратный - гедонист? Это лучшая шутка в этой ветке
В таком случае, поросёнок, которого кормят на убой - это образец эталонного гедонизма
Matrik:Или вы собираетесь лететь в Грузию и везти с собой виски?
не с собой, а в себе
Подскажите, пожалуйста. Летим с женой эконом классом из батуми в минск. Багаж не предусмотрен классом. Только ручная кладь в салоне. Можно ли провезти вино?
Dremuk:Подскажите, пожалуйста. Летим с женой эконом классом из батуми в минск. Багаж не предусмотрен классом. Только ручная кладь в салоне. Можно ли провезти вино?
нет, в ручной клади жидкость объёмом до 100 мл ёмкости
Dremuk:Подскажите, пожалуйста. Летим с женой эконом классом из батуми в минск. Багаж не предусмотрен классом. Только ручная кладь в салоне. Можно ли провезти вино?
Только из тамошнего местного дьютика по негуманным ценам.
Контроль САБ вы с бутылками не пройдёте.
40 евро за багаж и привезти 3 литра? Тут уже как бы дороговато. Пусть те, кто просили привезти сами едут в Грузию и пьют тут )))) А мне и тут хватит )
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
2061 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
-Argentina-
Senior Member
|
|
5489 |
2 года на сайте Город:
|
WARM_WIND:в ручной клади жидкость объёмом до 100 мл ёмкости
И то не факт. Недавно летела из Вильнюса в Германию, в 0,5 литровой пластиковой бутылочке воды оставалось миллилитров 70, не больше. На контроле сказали выбросить.
офлайн
Недостойный
Senior Member
|
|
20890 |
6 лет на сайте Город:
|
-Argentina-:WARM_WIND:в ручной клади жидкость объёмом до 100 мл ёмкости
И то не факт. Недавно летела из Вильнюса в Германию, в 0,5 литровой пластиковой бутылочке воды оставалось миллилитров 70, не больше. На контроле сказали выбросить.
Факт, если ёмкость размером не более 100 мл.
Это всё прописано в правилах.
Более того, можно 10 по 100 мл = 1л жидкости.
офлайн
-Argentina-
Senior Member
|
|
5489 |
2 года на сайте Город:
|
А, так дело в размере бутылки? Я не знала. Думала, что имеет значение именно объём жидкости.
офлайн
Недостойный
Senior Member
|
|
20890 |
6 лет на сайте Город:
|
-Argentina-:А, так дело в размере бутылки? Я не знала. Думала, что имеет значение именно объём жидкости.
В ручной клади разрешается провозить жидкости общим объемом 1 литр в упаковках не более 100 мл. Более подробную информацию о правилах провоза багажа вы сможете найти в разделе «Ваш багаж» на сайте belavia.by.
офлайн
Недостойный
Senior Member
|
|
20890 |
6 лет на сайте Город:
|
Dremuk:И где эти стограммовики можно найти? Они ж должны закрываться...
Да любая бутылочка не более 100мл. Даже с водкой, например, продаются. Я летал с такими в ручной клади.
Dremuk:И где эти стограммовики можно найти? Они ж должны закрываться...
Но грузить в них вино - такое себе развлечение.
Недостойный:В ручной клади разрешается провозить жидкости общим объемом 1 литр в упаковках не более 100 мл.
И они должны быть упакованы в закрывающийся прозрачный пакет. Например, косметичка на молнии.
Olgamikh:они должны быть упакованы в закрывающийся прозрачный пакет.
причем в пакет объемом 1 литр. Так что 10 бутылочек туда никак не влезут
офлайн
-Argentina-
Senior Member
|
|
5489 |
2 года на сайте Город:
|
Ну, вот, век живи - век учись))) А мне сказали - нельзя, я и не вожу в ручной клади ничего из жидкостей)))