офлайн
MorskojBriz
КРЫМсята
|
|
31242 |
18 лет на сайте Город:
|
Mih-Mih:А я сегодня чёта вспомнил гардеробы в магазинах! На той-же Риге было. Бабуля, ячейки и там корзинки с номерками... сдаёшь сумку - тебе дают корзинку с номером. Впрочем, кому я объясняю? все должны помнить.
А сейчас понаставили этих ящиков, и магазин ни за что не отвечает!
Это у нас на днях у женщины сумку увели из ячейки. вся помощь магазина - показали видео кто вскрыл и унёс
на прошлой неделе бегала в зашоре, утром обнаружила ключи от ячейки....где-то подбрила)) мое все на месте
Marabu, Глокъ, а то что тут постят бутылки с советским бухлом вас не смущает?
Mih-Mih:я слушал в году 77-78-ом. а в школу пошёл в 80-ом. так што в детстве.
вот так брал, будучи ребенком, включал, и слушал?
Bierman:Marabu, Глокъ, а то что тут постят бутылки с советским бухлом вас не смущает?
а бутылки причем?
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
36 |
7 лет на сайте Город:
|
Bierman:Marabu, Глокъ, а то что тут постят бутылки с советским бухлом вас не смущает?
Bierman, меня смущает.
Mih-Mih:Глокъ:вот так брал, будучи ребенком, включал, и слушал?
ладно, ладно... батя слушал. и я с ним. но многие песни мне нравились, так что не исключено, что и я иногда вставлял кассету в мафон.
вот я и спрашивал...
у моего отца тоже кассеты были, они, взрослые, слушали,а я слЫшал...
с бутылками водочными подобное, в нашем детстве они были, но мы с них не пили...
хотя... возможно кто-то и пил...
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11395 |
17 лет на сайте Город:
|
Morskoj briz:утром обнаружила ключи от ячейки....где-то подбрила)) мое все на месте
месяц назад я в таком же зашоре и вися на телефоне зашла в магазин, на автомате поставила пакет с рабочими документами в ячейку и благополучно вышла без него, но уже с пакетом продуктов. На следующий день я с ужасом восстанавливала весь свой маршрут за день, пытаясь вспомнить, где могла оставить, вот балда, про магазин даже не подумала. А потом нашла ключик в кармане куртки, два дня пролежал пакет в ячейке
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11395 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11395 |
17 лет на сайте Город:
|
AnnAnn:БыкЗдоровый:Так ты скрытая террористка?
шо есть, то есть
Ставим на карандаш!
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11395 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
36 |
7 лет на сайте Город:
|
Marabu:WinterDream,
ваше детство?!
а чье ???
я в 10 лет слушал
и плакал когда умер
Mih-Mih:слушали, тока не бухали в детстве с ним.