Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22431

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22431
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18407

23 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18407
    # 2 апреля 2013 10:19
    B.B.R.:

Перехват у нас прям молниеносно реагирует, оказывается

ну ты же не знаешь кто и как ехал в машине регистратора.
    Ну и на мерсе дебил на 100%, надеюсь научит еще камаз, автор ехал и не нарушал ни одного пункта ПДД.

Мы не ищем легких путей - у нас на это мозгов не хватает.
  • sega5 Senior Member
    офлайн
    sega5 Senior Member

6296

20 лет на сайте
    пользователь #39481

Написать сообщение

6296
    # 2 апреля 2013 10:21

респектовать мерсу может только отмороженый дебил. судя по коментам к видео, не всех дебилов война побила, далеко не всех

<p>No smoking gun was found...</p>
  • Ямай Senior Member
    офлайн
    Ямай Senior Member

648

18 лет на сайте
    пользователь #123023

Написать сообщение

648
    # 2 апреля 2013 10:25

имхо, два идиота :-?

Свет движется быстрее звука, и едва ли не в этом причина того, что некоторые личности кажутся нам блестящими, пока не раскроют рот.
  • sega5 Senior Member
    офлайн
    sega5 Senior Member

6296

20 лет на сайте
    пользователь #39481

Написать сообщение

6296
    # 2 апреля 2013 10:26

не ну и автор конечно не святой, но тем не менее

<p>No smoking gun was found...</p>
  • Charapaha Senior Member
    офлайн
    Charapaha Senior Member

6732

18 лет на сайте
    пользователь #100363

Написать сообщение

6732
    # 2 апреля 2013 10:28 Редактировалось Charapaha, 1 раз.

B.B.R., ну и что за скучный наброс? Все получили по заслугам. Автор - негодование за езду по левой (хотя едет быстрее других полос), водятель-грязнуля на мерсе - штраф за идиотские выкрутасы на дороге.

Только в нашей стране "учителя" платят за то, чтобы "научить" других уму-разуму. :trollface:

I'm going deeper underground. There's too much panic in this town (c)
  • Drosha Senior Member
    офлайн
    Drosha Senior Member

1966

19 лет на сайте
    пользователь #86205

Написать сообщение

1966
    # 2 апреля 2013 10:30
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #713111

0
    # 2 апреля 2013 10:30 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Arrow:

Судя по сообщениям автора - обиженный айтишник барыга, который хочет урвать халявный комплект резины. Неужели вы думаете, что люди, которые действительно имеют вес и связи в нашем обществе, будут снимать, а потом выкладывать видео с регистраторов на всевозможные сервисы, чтобы наказать обидчика?

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды

Charapaha:

водятель-грязнуля на мерсе - штраф за идиотские выкрутасы на дороге.
    Только в нашей стране "учителя" платят за то, чтобы "научить" других уму-разум

Ага, на это и расчитан перехват, чтобы грозные хомячки так и думали :D

офлайн
    Charapaha Senior Member

6732

18 лет на сайте
    пользователь #100363

Написать сообщение

6732
    # 2 апреля 2013 10:48 Редактировалось Charapaha, 3 раз(а).
    B.B.R.:

Arrow:

Судя по сообщениям автора - обиженный айтишник барыга, который хочет урвать халявный комплект резины. Неужели вы думаете, что люди, которые действительно имеют вес и связи в нашем обществе, будут снимать, а потом выкладывать видео с регистраторов на всевозможные сервисы, чтобы наказать обидчика?

Вы не перекладывайте свое мировсприятие на других. Если вы думаете так, то далеко не факт, что все остальные думают также.

Если вы думаете также, что у представителей одного класса или одной профессии - одинаковое мышление, то могу вам только посочувствовать в вашей "зашоренности".

Если вы продолжаете думать, что люди выкладывают видео только по "личным" мотивам или только потому что их "обидели"... Вы по себе не судите... ;) Часто там ничего личного, just justice.

B.B.R.:

Charapaha:

водятель-грязнуля на мерсе - штраф за идиотские выкрутасы на дороге.
    Только в нашей стране "учителя" платят за то, чтобы "научить" других уму-разум

Ага, на это и расчитан перехват, чтобы грозные хомячки так и думали :D

"Грозные хомячки" и все остальные водители просто смеются с таких "учителей". Чего водятель на мерсе добился? Выставил себя истеричным кретином, попавшим на 8 базовых и грязнулей, не умеющим следить за своим авто...

офлайн

0

пользователь #713111

0
    # 2 апреля 2013 10:57 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Charapaha,

Charapaha:

Если вы продолжаете думать, что люди выкладывают видео только по "личным" мотивам или только потому что их "обидели"... Вы по себе не судите... Часто там ничего личного, just justice.

Ну да ну да, справедливость они восстанавливают :D Ну 1 из 100 может быть, а так там все "накажите, а то меня обижают", а у самих рыльцо то в пушку зачастую. И сужу не по себе, а описаниям к их жалобам)

Charapaha:

"Грозные хомячки" и все остальные водители просто смеются с таких "учителей". Чего водятель на мерсе добился? Выставил себя истеричным кретином, попавшим на 8 базовых и грязнулей, не умеющим следить за своим авто..

Начнем с того, что и терпила добился только на словах в интернете, так что не надо :D Да и судя по коментам к похожим статьям ( в том числе и на онлайнере), вы явно заблуждаетесь что все остальные водители смеются с таких "учителей".

Ну а насчет айтишников, никого обидеть и грести под одну гребенку, конечно, не хочу, но из тех, с кем приходилось пересекаться, все были, так сказать, немного "не от мира сего" :)

• ee2 Senior Member
    офлайн
    ee2 Senior Member

10003

17 лет на сайте
    пользователь #135660

Написать сообщение

10003
    # 2 апреля 2013 11:12
    B.B.R.:

Скорее даже просто барыга, чем айтишник.

офлайн
    Charapaha Senior Member

6732

18 лет на сайте
    пользователь #100363

Написать сообщение

6732
    # 2 апреля 2013 11:17

B.B.R., давайте по существу, без жевания соплей: чего добился водитель мерса? Автор даже с третьей полосы не съехал.

• MA1ek5ey Senior Member
    офлайн
    MA1ek5ey Senior Member

5539

20 лет на сайте
    пользователь #59865

Написать сообщение

5539
    # 2 апреля 2013 11:18

Троль-Аквасик добился своей минуты славы, его фееричное видео выложили на главную авто-онлайнера.

• FastForward Senior Member
    офлайн
    FastForward Senior Member

12588

16 лет на сайте
    пользователь #219012

Написать сообщение

12588
    # 2 апреля 2013 11:19 Редактировалось FastForward, 2 раз(а).
    B.B.R.:

Ну а насчет айтишников, никого обидеть и грести под одну гребенку, конечно, не хочу, но из тех, с кем приходилось пересекаться, все были, так сказать, немного "не от мира сего" :)

чё за наезд, а ну ка пойдем выйдем :trollface:

B.B.R.:

Вот годное видео из соседней ветки нищебродов на лысой резине :trollface:

я таких как автор искренне не понимаю и давно взял в привычку щемится по рядам правее.

Charapaha:

Только в нашей стране "учителя" платят за то, чтобы "научить" других уму-разуму.

учитель не прав - однозначно. но вот вы же бывали за мяжой, вот скажите как на духу: таких афтороф-тошнотов в крайней левой на загнивающем западе много можно встретить? нет же! висят на хвосте фары - сваливают в правый, фары улетают вдаль...

Alexandr Pavlovich:

Троль-Аквасик добился своей минуты славы, его фееричное видео выложили на главную авто-онлайнера.

загордиться, не подойти будет. а вот и правда о тролле:

aquasik нужно было вспомнить подпункт 7.2 ПДД: не создавать препятствий и опасности для дорожного движения, действовать добросовестно, корректно, быть внимательными и взаимно вежливыми. То есть снисходительно отнестись к водителю Renault и объехать его справа. Лично я бы так и сделал, если бы попал в такую ситуацию.

Плохие люди замерзают и уезжают на юг
  • Drosha Senior Member
    офлайн
    Drosha Senior Member

1966

19 лет на сайте
    пользователь #86205

Написать сообщение

1966
    # 2 апреля 2013 11:25
    FastForward:

загордиться, не подойти будет. а вот и правда о тролле:

aquasik нужно было вспомнить подпункт 7.2 ПДД: не создавать препятствий и опасности для дорожного движения, действовать добросовестно, корректно, быть внимательными и взаимно вежливыми. То есть снисходительно отнестись к водителю Renault и объехать его справа. Лично я бы так и сделал, если бы попал в такую ситуацию.

мне вот интересно продолжение посмотреть, как разъехались :)

офлайн

0

пользователь #713111

0
    # 2 апреля 2013 11:25 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

Charapaha,
    Не совсем правильно поставлен вопрос. Водитель мерса ехал себе спокойно по своим делам, возможно торопился, возможно нет.

Добиваться начал автор, а именно:
    1. Специально не давал проехать, провоцируя и рассчитывая на то, что с ним в итоге и приключилось. Ну добился, чего хотел, его оттормозили.
    2. Снял об этом видео и как герой, который "за справедливость", быстрее выставил его на всеобщее обозрение и обсуждение. Добился внимания к своей ущербной персоне.

Достижения, мягко говоря, человека с весьма гнилой душенкой, вы не находите?
    А действие водителя мерседеса, это всего лишь противодействие поведению автора, вряд ли он чего то хотел этим добиться.

• ee2 Senior Member
    офлайн
    ee2 Senior Member

10003

17 лет на сайте
    пользователь #135660

Написать сообщение

10003
    # 2 апреля 2013 11:26
    Charapaha:

B.B.R., давайте по существу, без жевания соплей: чего добился водитель мерса? Автор даже с третьей полосы не съехал.

Автор испытал очевидную попаболь от маневра мерса. Мерс испытал очевидную попаболь от глупости автора. Это называется "встретились два одиночества".

офлайн

0

пользователь #713111

0
    # 2 апреля 2013 11:28

FastForward,
    Страшный вы человек, однако :trollface: Без обид, я же написал, только с теми, с кем был знаком :beer:

офлайн
    Charapaha Senior Member

6732

18 лет на сайте
    пользователь #100363

Написать сообщение

6732
    # 2 апреля 2013 11:31 Редактировалось Charapaha, 2 раз(а).

FastForward, я уже писал

Все получили по заслугам. Автор - негодование за езду по левой (хотя едет быстрее других полос)

Это максимум, что ему следует получить. Человек ПДД не нарушает. Да, не пропускает. Ну это значит, что он - невежливый водитель. Все. Если вам не сказали "спасибо" в магазине, будете продавца бить в рожу? [Адекватно содеянному надо вести себя, ИМХО. Мерседес - явный неадекват.

На загнивающем западе точно никто бы не учил. Ну, поморгали поворотником (тогда думаю и наш автор бы подвинулся по возможности), потом объехали справа аккуратно, покрутили бы пальцем у виска и полетели дальше, если действительно спешили бы.

Еще раз говорю, поведение автора - элементарная невежливость. Все. Расстреливать за это? Если бы я всех тех "невежливых", кто мне мешает со двора выехать, учил, то стояла бы в ГАИ очередь как за новыми правами, когда их раздавать стали...

Добавлено спустя 1 минута 2 секунды

B.B.R., вы опять фантазируете... про то, что автор там чего-то добивался, про "гнилую душенку", еще что-то... Давайте на вопрос ответим все же или вы согласны записаться в сплежуи?
    Какого внимания автор добился? Вы о чем? Его никто даже не знает... Внимания добился мерс. Оценили его по достоинству, хотя можно было и проездной подарить...

офлайн

0

пользователь #713111

0
    # 2 апреля 2013 11:37

Charapaha,
    Мои, как вы выразились, фантазии ни чем не отличаются от ваших. :-? Я вам все сказал, что думаю по этой ситуации.

• FastForward Senior Member
    офлайн
    FastForward Senior Member

12588

16 лет на сайте
    пользователь #219012

Написать сообщение

12588
    # 2 апреля 2013 11:40 Редактировалось FastForward, 1 раз.
    B.B.R.:

Без обид, я же написал, только с теми, с кем был знаком :beer:

у мну самого половина знакомых не от мира сего, да и видя мою тачку, глядя на приблуды которые я в нее запихваю, стиль моего вождения - про меня так наверное думают все мои знакомые, так что... :trollface:

Drosha:

мне вот интересно продолжение посмотреть, как разъехались :)

я бы тоже глянул, но Аквасик вряд ли покажет, хотя...

Charapaha:

Расстреливать за это?

да!

Плохие люди замерзают и уезжают на юг