Wolfheart, когда ЛёДчик пишет текст о бренди, его мозг 100% отключён от мысли навязать свою "модель" видения бренди. Мозг в этот момент отключен от всего, кроме органов осязания. Мне просто интересно вкусить и написать, что я ощутил. Несомненно, там где сомнения, я себя не "выпячиваю", даже прошу помощи( слабые здесь желания принять участие в дегустации и обсудить). Но если я приложил усилия и в течении длительного периода, выверено, убедительно для самого себя, сделал вывод по бренди, то отстаивать буду 100% рьяно. И перестаньте путать божий дар с яишницей. То, что вы считаете "навязыванием", для меня, всего лишь утверждение собственного видения бренди. Например, недавний Аурвин. Когда этот дешманский бренди оценивают на уровне того, что стоит полкой выше, -это фикция. Когда речь идёт о бренди, надо всегда учитывать его уровень исходя из цена/качество. А когда Лёдчик в багаже своём имеет с тридцать штук таких же по уровню бренди и выводит наилучшего в линейке....То это моя заслуга и работа. И спорить я буду с любым по этому вопросу. Аргументы принимаются. Я соглашусь если будет лучшее предложение. Но когда вместо аргумента( предложить свой вариант бренди, обосновать выбор), слышу только " хто ты такой?" и "с о мной шото не так".... Это уже не про бренди. Это пустой, дешёвый трёп. И Корона не у меня в этом случае. А у того, кто вместо аргументов пишет банальную гадость.
Улыбочку!
Добавлено спустя 6 минут 11 секунд
Вот как раз пример в тему. Парню Wormhole нравится парфюм гораздо больше, чем настоящий коньяк! И что теперь? Как тут не возразить?
Впрочем, До него ещё не скоро дойдёт, что такое настоящий продует. Надо время.
Добавлено спустя 11 минут 2 секунды
Wormhole:
мне надо коньяк для добавления в кондитерские изделия.
Господа! Я вас всех обманул, да и себя тоже
Очень желательно чтобы долго сохранятся аромат в выпитом стакане.
Купите Старку. Там даже через неделю будет аромат в стакане....