rodger_rulez:
sedris:
Все легко калибруется
Так я понимаю, что калибруется. Ты каждый раз после натяжения/ослабления калибровать будешь?
Не выглядит ли как бред? Хотя, тут уже дело твое)) Китайцы сделали, но почему-то немного обосрались с реализацией. В какой-нибудь версии поправят и кривизну стиков при натяжении)
из опыта знаю, да никто не будет это делать на постоянке, если конечно это не два брата с одной приставкой и одним геймпадом, один раз настроит человек как ему удобно, поставит стик нужной высоты и все
Добавлено спустя 16 минут 6 секунд
vasi:
Parhim13:
так а смысл за олед переплачивать, если в этом все те же функции...разница будет заметна только в темных сценах в темной комнате. в остальном - те же яйца только в профиль
да, телек норм - даже черный не стыдный , про олед пишу тк хз - может доступнее
будет через года 3
Ранее , так же , покупал топовые в линейках LG , пульты были люкс лакшери
, даже помню времена , когда с теликом в комплекте было два пульта: обычный и указка
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд
sedris:
Холлы лучше уже не ставить, ТМR получше будут.
если что ставлю в едж гуликитовские стики, но не в минске, но европочтой в 11 р обойдется туда сюда.
стики калибровка установка/замена нового акума лучше сразу же вместе / европочта = хау мач итого ?
новый ориг дуалсенс - 197р. без головняка
Добавлено спустя 1 минута 54 секунды
выбираем , господа 
это где цены такие за 197 руб? это закупочная оптовая цена обычная для стандартных геймпадов для юрлиц. Про без головняка оч смешно, частенько геймпады, которым не больше месяца приносят постоянно.
Пиши в личку или заходи на сайт в подписи, цены нельзя писать, модеры страйк выдадут)
Добавлено спустя 39 секунд
vasi:
Nemover:
Я согласен. Мне тоже проще просто новый контроллер взять
а старые заюзанные с дрифтом и убитым акумом брестскому мастеру отправлять , по 100р. говорил берет 
у меня их и так дофига уже, уже интересны только с теми расцветками, которых нет у меня. Белые не интересны
Добавлено спустя 7 минут 3 секунды
rodger_rulez:
sedris:
Все легко калибруется
Так я понимаю, что калибруется. Ты каждый раз после натяжения/ослабления калибровать будешь?
Не выглядит ли как бред? Хотя, тут уже дело твое)) Китайцы сделали, но почему-то немного обосрались с реализацией. В какой-нибудь версии поправят и кривизну стиков при натяжении)
ты посмотрел видео блогера, который сделал выводы основываясь на одной лишь паре этих стиков, у меня тоже попадались такие из большой партии, но это не значит, что они все поголовно имеют одну и ту же проблему. Калибрует он их тем более не совсем верно, слишком быстро крутит, надо в обе стороны по два раза , причем одновременно и медленно, чем больше мк геймпада получит информации, тем лучше будет калибровка. И в видео видно что первое движене правым стиком он немного не довел, а крутить нужно по всей максимальной амплитуде. Я об этих геймпаде знаю намного больше чем блогеры, т.к разрабатываю свое решение для кастомных геймпадов, холлы тоже делал с моим инженером программистом, только забил на них , т.к китайцы начали клепать отличные стики тмр. Поэтому в своем решении буду использовать только гуликитовские стихи.
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд
Вот прикрепляю фото, чтобы
один товарищ не подумал что я звездобол как обычно)