rauf_k:
ana_july появилась надежда, что после такого вы НБ рассматривать более не будете. Не разачаруйте меня
Простите, но буду вынуждена вас разочаровать. Такие проблемы лично для меня не проблемы.
Добавлено спустя 8 минут 39 секунд
xaver19:
ana_july:
И в моём тамбуре стоят коляски и все соседи с пониманием относятся к тому
Ваши коляски ничем не отличаются от машин во дворе. Соседи тоже в большинстве с пониманием относятся к этому.
ana_july:
невозможно эту несчастную коляску запендюрить в квартиру
Ну если только тройня. Вы много таких семей знаете? А остальные обыкновенные колхозники, что у себя возле хаты у сарая привыкли свой хлам оставлять.
ana_july:
Тут уже стоит речь о человеческом отношении друг к другу
О, уже у человеческом отношении заговорили, как только своей шкуры коснулось. Вы своим ражном хламите тамбур и в случае пожара, как вы любите повторять, не дай бог, кто-то голову расшибут в дыму об вашу драгоценную необъятную коляску.
ana_july:
Хлам-это всякое старьё и ненужное барахло, которое люди не хотят держать в квартире, и выкидывать жалко. Но тут речь о необходимых вещах
Это как посмотреть. Для меня в моем тамбуре ваша коляска это "старьё и ненужное барахло".
ana_july:
простите, когда в коляске подушечки, матрасики, игрушки, не знаю, что там ещё, особо так разберёшь-соберёшь для каждой прогулки
Не говорите чушь. У вас то коляска немыслимых размеров, что в квартиру не влазит, то матрасики-подушечки зачем-то достаете к каждой прогулке.
ana_july:
какую альтернативу вы предложили бы?
Во-первых не корчите из себя правильную, когда совсем не правильная. Во-вторых свой хлам несите себе домой, внутрь квартиры, а не возле сарая.
Давайте говорить так, моей шкуры это не коснулось, нет ни колясок, не велосипеда. Но при этом да, моя соседка мама и у неё большая коляска с люлькой, и, прежде чем поставить её в тамбур, она спросила разрешение всех соседей и все отнеслись с пониманием. И я считаю, что это и есть человеческое понимание и добрососедство. Тем боле, что та же коляска не будет стоять вечно. Если вы так категорично относитесь к житейским вопросам, абсолютно людским, то такого бы соседа я не пожелала бы. И не сравнивайте коляски и машины, как бы вы меня не убеждали, это разные вещи. Да, никого не должны волновать чужие коляски, но есть обыкновенное понимание. У вас его нет и не буду навязывать вам своего мнения. Мы разные люди, кто-то согласится со мной, кто-то с вами.