Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
Skybird01:КТолько ракеты сами в космос запускали. Видать негде сп*ть было.
Ракеты, у немцев))) В СССР ничего своего кроме плетеных лаптей, мавзолея, и амбиций.
|
офлайн
magnitolka-by
Member
|
|
|
267 |
14 лет на сайте Город:
|
Крейсер, тебе лично чем СССР жизнь испортил? Что ты каждый раз не можешь пройти мимо чтобы какашку не бросить?
Крейсер:Skybird01:КТолько ракеты сами в космос запускали. Видать негде сп*ть было.
Ракеты, у немцев))) В СССР ничего своего кроме плетеных лаптей, мавзолея, и амбиций.
Все немецкое наследство вместе с фон-Брауном досталось американцам, а фау-2 только доказала правильность идей. так что нечего тут историю искажать. восток-1 с Гагариным - уже далеко не фау-2 была.
|
офлайн
magnitolka-by
Member
|
|
|
267 |
14 лет на сайте Город:
|
Skybird01:матизик, magnitolka-by, Ну сами все-равно не смогли.
ну да.это факт!
Крейсер:Skybird01:КТолько ракеты сами в космос запускали. Видать негде сп*ть было.
А на чьих двигателях (носителях) американцы сейчас в космос летают ?
http://www.tkscomp.ru/index.php?link=nk33
Skybird01:матизик, magnitolka-by, Ну сами все-равно не смогли.
А я думаю, если бы партия сказала надо, то смогли бы.
Просто у партии были другие задачи.
goroblood:железнодорожник:Звук достойный.
а то что звучит лучше некоторых Шарпов и кроунов... так это точно. Было с чем сравнить, хоть и кроха совсем маленькая., при подключению к усилителю через линейный выход звучала не хуже стационарных дек.скажите,а с какими аппаратами"ШАРП" Вы сравнивали звук???были таких пару аппаратов под брэндом FISHER...звуком бы не назвал....скорее-вещание....
Есть такой, только под брендом Fisher

Очень красивый батончик. Звучит, как для своего размера, хорошо. Переиграет ли он однокласников??? А зачем сравнивать? Ведь магнитолка, для того, чтоб что то брынчало.
мобиДик:А я думаю, если бы партия сказала надо, то смогли бы.
Просто у партии были другие задачи.
Какие? Строительство коммунизма? ![]()
Skybird01:мобиДик:А я думаю, если бы партия сказала надо, то смогли бы.
Просто у партии были другие задачи.Какие? Строительство коммунизма?
Ну так а шож еще
Полез в деку, и там один из эпизодов ремонта в телеателье, в 90е

А те времена, с пассиками, проблем не было.
|
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
|
12016 |
15 лет на сайте Город:
|
Чего то я не наблюдал у французов, испанцев, да и тех же америкосов большого самоедства, что они в производстве магнитол, в 80-х, безнадежно было отстали от японцев и немцев.
мобиДик:Skybird01:мобиДик:А я думаю, если бы партия сказала надо, то смогли бы.
Просто у партии были другие задачи.Какие? Строительство коммунизма?
Ну так а шож еще
Добавлено спустя 2 минуты 50 секундПолез в деку, и там один из эпизодов ремонта в телеателье, в 90е
А те времена, с пассиками, проблем не было.
Это видимо не в ателье сделано, либо по халтуре мимо кассы. У нас в те времена, на выходе, почти 100% аппаратуры проходило через контролёра. И уж такой фертель через детонометр никак бы не прошёл, да ещё бы и получил минус 10% прогрессивки.
Спрашивал у предидущего хозяина, кто ремонтировал? Говорит в мастерской, может врёт?
Так чтоб отодвинуть плату, порезали провода от головок, и потом их тупо скрутили.
|
офлайн
железнодорожник
Senior Member
|
|
|
2771 |
16 лет на сайте Город:
|
goroblood:железнодорожник:Звук достойный.
а то что звучит лучше некоторых Шарпов и кроунов... так это точно. Было с чем сравнить, хоть и кроха совсем маленькая., при подключению к усилителю через линейный выход звучала не хуже стационарных дек.скажите,а с какими аппаратами"ШАРП" Вы сравнивали звук???были таких пару аппаратов под брэндом FISHER...звуком бы не назвал....скорее-вещание....
Есть такой, только под брендом Fisher

. Точно ..... СОМО...... ОН. Да и Дядя сегодня сказал, что выбирал между Фисшер и Саньё, за Фишер в Минске просили 700 а за Саньё 800, он сейчас с сожалением говорит о потраченных (в пустую с его слов) свадебных деньгах, Сколько раз с 1987 по 1994 пытался выудить у Дяди этот магнитофон, так мне и не удалось, а 02. июня он сам вспомнил, и попросил меня найти, кто сможет его отремонтировать. Всё таки наверное он ему дорог как память. Раз столько лет хранит.
Я вот храню Хитачи, старое, дорого как память о хорошем человеке, который мне встретился в Германии, наш эмигрант, он и подарил в 1997 или 98 точно не помню, да и он не помнит. Сейчас тоже в прошлом году летом Хитача умерла.... касеты не тянет... пасикам конец, и гдето вылезла (холодная пайка) он все годы стоял в веранде на столе, зима-лето-осень-весна и так с 1998 - 2015. Сдох "Хорлаха".
Да уж хаить себя мы любим .По ка мы не научимся любить себя ни кто нас любить не будет .Посмотрите на самовлюблённость американцев,
почти в каждом фильме они спасают мир .А китайцы ,на чём поднимают экономику ? На достижениях других .И опять же при этом о себе плохо не думают ---"поднебесная ".А мы такую супер державу --СССР, взяли и развалили
|
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
|
12016 |
15 лет на сайте Город:
|
мобиДик:Спрашивал у предидущего хозяина, кто ремонтировал? Говорит в мастерской, может врёт?
Так чтоб отодвинуть плату, порезали провода от головок, и потом их тупо скрутили.
Вы знаете, я припомнил, был у нас один р/механик с двумя высшими, проработал около трёх месяцев. Выше вэфа 202-го не поднялся . за то после его увольнения мы всей мастерской 4 месяца его "повторы" по гарантии доделывали. Вместо устранения "холодных" паек он затачивал колышки и спички, втыкал их между контурами, в общем на пару дней устранял пропадания а потом...
моймир:Да уж хаить себя мы любим .По ка мы не научимся любить себя ни кто нас любить не будет .Посмотрите на самовлюблённость американцев,
Самовлюблённость сходне гордыни, а гордыня страшный грех после хулы на Господа. Ну и, конечно, Я - последнея слово в нашем алфавите не с проста. Это не значит, что себя не надо любить, просто всему есть разумная мера, без этого организм захереет. Фраза" Я - пуп Земли" думаю не наш путь, хотя каждому своё.
Крейсер а можно уже подвязать со своей проамериканской агитацией
|
офлайн
железнодорожник
Senior Member
|
|
|
2771 |
16 лет на сайте Город:
|
А это как МММ.... приведи ещё пару десятков адептов, и тогда получишь своё обратно.
Есть штук 7 старых каталогов сШарп - оПтоника с 1978 - 1986 и отсканированные в ДжИпеге. страниц наверное по 60 - 80.
Может кому надо?

]
Добавлялось по порядку номерам страниц - 8 страниц на пробу...... раскидало как старый сарай от фугаса.
В Саньё Дядя сказал сгорела микросхема УНЧ..... пытались делать из совковых заменителей. Какоето время как то работало. Потом он попал в коробку и лежит. Сегодня сделаем фото. Выложу.
Из Шарпов у меня лично был второй вот такой. Красный, брал в Минске с рук на Юго -Западе у мужика с Есенина году так в 1990.
А первый вроде 450 двух кассетный, отдал родственник из Риги, в 1984 году. Ещё был не долго аудио плеер и авто магнитола вместе с Форд Гранадой в 1991 - 1991 году.

Skybird01:Короче, наши перепели с французов. Жигули с фиата скоммуниздили. Только ракеты сами в космос запускали. Видать негде сп*ть было.
перепели и не только французов. Жигули абсолютно законно создавался Фиатом и не только машина, но и завод. а ракеты запускали скомуниздив у немцев этот принцип работы двигателей а далее только дорабатывали. Москвич с Опеля стырили привезя завод из неметчины и пр.
аудиотехнику тырили аж электроны звенели
Gustaf:Крейсер:Skybird01:КТолько ракеты сами в космос запускали. Видать негде сп*ть было.
Все немецкое наследство вместе с фон-Брауном досталось американцам, а фау-2 только доказала правильность идей. так что нечего тут историю искажать. восток-1 с Гагариным - уже далеко не фау-2 была.
автомат Калашникова тоже с ну очень немецкими корнями.