Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

16 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:10 Редактировалось ...Alessandro..., 128 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задавать интересующий их вопрос касающиеся оператора life:)!

Действуют условия и ограничения:
    - за вопрос типа: "какой смысл этой ветки форума" и т.д. и т.п. автоматически карта по пункту правил 3.5.18, не задавайте глупых и бессмысленных вопросов.
    - завуалированные сообщения содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону получают автоматически карту по п.п. 3.5.17
    - обсуждения в ветки происходят в режиме вопрос, ответ, совет - излишние эмоции и тд. тп. будут строго пресекаться.

Написать нам в личку Onliner.
    вайбер, телеграмм, вк, инстаграмм.
    Другие наши контакты
    Контролируйте баланс, изменяйте тарифный план, назначайте и отменяйте услуги, получайте информацию об акциях и новых предложениях и будьте в курсе новостей мобильного оператора с приложением Мой life:)!

Скачать в Play Market: https://play.google.com/store/apps/details?id=by.com.life.lifego

Скачать в App Store: https://apps.apple.com/by/app/%D0%BC%D0%BE%D0%B9-life/id1544245184

Скачать в AppGallery: https://appgallery.huawei.com/#/app/C101833349

Узнайте о специальных предложениях и скидках
    Здесь вы можете выбрать тариф, перенести свой номер или выбрать дополнительный пакет с трафиком (интернет, звонки, роуминг, звонки за границу).
    Заказывайте новую сим-карту и мы доставим ее в любой город!
    Здесь вы можете купить смартфон или планшет в рассрочку, а также модем с интернетом.
    Выбирайте любое устройство и мы доставим его в любой город!
    Здесь вы можете подключить Дополнительные ГБ, минуты и SMS, услуги для роуминга, а также развлекательные и другие полезные сервисы.

==================================================================================

Куратор ветки ...Alessandro...

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • inco_by Senior Member
    офлайн
    inco_by Senior Member

17127

17 лет на сайте
    пользователь #77962

Написать сообщение

17127
    # 6 мая 2018 08:59
    user_7280021:

Бип в роуминге это развод для лохов он не работал никогда и сейчас не работает. Вернулся неделю назад.

А у меня сейчас работает. Не в роуминге. Но вы же пишите, что он у вас и сейчас не работает, а вернулись неделю назад.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

7777

12 лет на сайте
    пользователь #590776

7777
    # 6 мая 2018 09:14
    inco_by:

user_7280021:

Бип в роуминге это развод для лохов он не работал никогда и сейчас не работает. Вернулся неделю назад.

А у меня сейчас работает. Не в роуминге. Но вы же пишите, что он у вас и сейчас не работает, а вернулись неделю назад.

речь шла про роуминг, дома его мало кто юзает

• inco_by Senior Member
    офлайн
    inco_by Senior Member

17127

17 лет на сайте
    пользователь #77962

Написать сообщение

17127
    # 6 мая 2018 09:54 Редактировалось inco_by, 1 раз.
    dima21011994:

Человек написал, что ни в роуминге, ни сейчас не работает. Возможно, что косяк с настройкой. Я проверил дома, у меня работает. А роуминг покажет кто прав.

• life_help Senior Member
    офлайн
    life_help Senior Member

6124

9 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6124
    # 6 мая 2018 15:59 Редактировалось life_help, 1 раз.
    dima21011994:

inco_by:

EXEMOK, теперь понятно. Мне вот роуминг понадобился. И вы знаете, только лайф тут и рулит. Так что каждому оператору свою нишу.

да, онли роуминг и никак иначе ;)

Добавлено спустя 1 минута 39 секунд

Хелп, напомните, пожалуйста, сколько симок можно оформить в неделю/день ;)

20 активных сим-карт на паспорт, из них:
    - 5 активных сим-карт в течение 14 дней;
    - 2 активные сим-карты с голосовыми акциями за все время;
    - 2 активные сим-карты с интернет акциями за все время.

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд

inco_by:

dima21011994:

1 йо 1200 перенес-расторг :D

В смысле перенес? Сменил тарифный план?

Лайф, ответьте на такой вопрос: симка йо1200 с нулевым балансом и мегабайтами для бесплатного использования Bip будет работать в роуминге (Турция, Украина) ? Имеется в виду, только Bip. Хотел бы использовать заработанные мегабайты для общения, но пополнять счет в это время не хочу.

накопленный трафик можно использовать только если оплачена абонплата по тарифу.
    Дома можно пользоваться BiP'ом без оплаты абонплаты, т.к. бесплатный доступ имеется у всех абонентов

офлайн

7777

12 лет на сайте
    пользователь #590776

7777
    # 6 мая 2018 16:41

life_help, в сутки было вроде 2 или 3 или убрали уже?

девочка в салоне на Немиге говорила другое, что сразу я не могу 5 сим взять по акции, а полностью закрыв номер могу

офлайн
    life_help Senior Member

6124

9 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6124
    # 6 мая 2018 17:08 Редактировалось life_help, 1 раз.
    dima21011994:

девочка в салоне на Немиге говорила другое, что сразу я не могу 5 сим взять по акции, а полностью закрыв номер могу

на день нет ограничений.
    5 вы и не можете подключить по акции, потому что максимум можно подключить 4 (2 по голосовым акциям и 2 по интернет) (см. пост выше)

офлайн

7777

12 лет на сайте
    пользователь #590776

7777
    # 6 мая 2018 17:34
    life_help:

dima21011994:

на день нет ограничений.
    5 вы и не можете подключить по акции, потому что максимум можно подключить 4 (2 по голосовым акциям и 2 по интернет) (см. пост выше)

а я для другой услуги собираюсь. ваше утверждение на счет 2 в жизни-- проверим

офлайн
    life_help Senior Member

6124

9 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6124
    # 6 мая 2018 18:16 Редактировалось life_help, 1 раз.
    dima21011994:

life_help:

dima21011994:

на день нет ограничений.

а я для другой услуги собираюсь. ваше утверждение на счет 2 в жизни-- проверим

повторение - мать учения.
    Если есть 2 сим по акции, то при отключении одной из них можно подключить новую сим по акции. Отключили 2 сим - подключили 2 сим

• inco_by Senior Member
    офлайн
    inco_by Senior Member

17127

17 лет на сайте
    пользователь #77962

Написать сообщение

17127
    # 6 мая 2018 18:25
    life_help:

Дома можно пользоваться BiP'ом без оплаты абонплаты, т.к. бесплатный доступ имеется у всех абонентов

Тогда не понимаю зачем мне эти мегабайты для Bip в роуминге, которые предоставляются в тарифном плане йо1200. Как я их могу использовать?

офлайн
    life_help Senior Member

6124

9 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6124
    # 6 мая 2018 18:26
    inco_by:

life_help:

Тогда не понимаю зачем мне эти мегабайты для Bip в роуминге, которые предоставляются в тарифном плане йо1200. Как я их могу использовать?

оплатить абонплату за сутки и сможете использовать все накопленное (минуты, трафик, трафик для BiP)

• inco_by Senior Member
    офлайн
    inco_by Senior Member

17127

17 лет на сайте
    пользователь #77962

Написать сообщение

17127
    # 6 мая 2018 18:29 Редактировалось inco_by, 1 раз.
    life_help:

оплатить абонплату за сутки и сможете использовать все накопленное (минуты, трафик, трафик для BiP)

Какие минуты и мегабайты в роуминге по йо1200? Ничего не понимаю.

офлайн
    life_help Senior Member

6124

9 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6124
    # 6 мая 2018 18:36
    inco_by:

life_help:

по условиям тарифа вы получаете минуты и МБ для использования их дома, а также МБ для BiP в роуминге.
    Для того, чтобы использовать все или что-то нужное, то для этого должна быть оплачена абонплата по тарифу йо1200

• user_7280021 Member
    офлайн
    user_7280021 Member

116

14 лет на сайте
    пользователь #274058

Написать сообщение

116
    # 6 мая 2018 21:16
    inco_by:

dima21011994:

Человек написал, что ни в роуминге, ни сейчас не работает. Возможно, что косяк с настройкой. Я проверил дома, у меня работает. А роуминг покажет кто прав.

Все настройки у меня правильно. Я писал про роуминг. Если хотите проверить ложить и побольше денег потомучто bip работает в роуминге только за деньги и никак иначе никаких включенных в мегабайт в тариф нет ни было я думаю что не будет. Лайф просто разводит на бабки проверено десятки раз проехал по всей Европе

Добавлено спустя 5 минут 26 секунд

По приезду неделю назад Я очередной раз написал претензию в Вайбере если интересно можете у них поинтересоваться. этой проблеме уже наверное более 2 лет никаких мегабайт в роуминге нету. Виртуальные мегабайты списываются как бы используются но параллельно снимается и деньги со счёта. нет денег на счете нет никакого бипа

Добавлено спустя 12 минут 4 секунды

life_help:

inco_by:

life_help:

Не вводите людей в заблуждение. Если после списания абонентской платы на счете нет денег Бип не работает. Повторю еще раз с первого раза вряд ли поймете если на счете нет денег bip не работает

• inco_by Senior Member
    офлайн
    inco_by Senior Member

17127

17 лет на сайте
    пользователь #77962

Написать сообщение

17127
    # 6 мая 2018 22:09
    user_7280021:

если на счете нет денег bip не работает

Одной копейки будет достаточно?

• user_7280021 Member
    офлайн
    user_7280021 Member

116

14 лет на сайте
    пользователь #274058

Написать сообщение

116
    # 6 мая 2018 22:30

Ну на секунду работы Я думаю хватит

офлайн

7777

12 лет на сайте
    пользователь #590776

7777
    # 6 мая 2018 22:52
    inco_by:

life_help:

кладете 45 коп. получаете пакет и должны юзаться далее метры бипа. одно но-- зашейперить весь трафик кроме днс

• user_7280021 Member
    офлайн
    user_7280021 Member

116

14 лет на сайте
    пользователь #274058

Написать сообщение

116
    # 7 мая 2018 08:28
    dima21011994:

inco_by:

life_help:

кладете 45 коп. получаете пакет и должны юзаться далее метры бипа. одно но-- зашейперить весь трафик кроме днс

Они как бы должны но юзаться не будут. Бип поработает за деньги ровно столько на сколько их хватит то есть на 5 коп по цене интернета в роуминге

• inco_by Senior Member
    офлайн
    inco_by Senior Member

17127

17 лет на сайте
    пользователь #77962

Написать сообщение

17127
    # 7 мая 2018 08:32 Редактировалось inco_by, 1 раз.
    dima21011994:

кладете 45 коп. получаете пакет

Ясно. Значит в лес. Проще взять шейк и не париться. Всем спасибо.

Ну и Бип туда же. При наличии платного инета привычнее вотсапом.

офлайн

7777

12 лет на сайте
    пользователь #590776

7777
    # 7 мая 2018 08:34
    user_7280021:

dima21011994:

inco_by:

life_help:

Они как бы должны но юзаться не будут. Бип поработает за деньги ровно столько на сколько их хватит то есть на 5 коп по цене интернета в роуминге

и нафиг тогда эти метры?

• user_7280021 Member
    офлайн
    user_7280021 Member

116

14 лет на сайте
    пользователь #274058

Написать сообщение

116
    # 7 мая 2018 08:48
    user_7280021:

Отвечали мне что, что деньги вернуть. А по поводу решения проблемы Подскажите

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд

Не хватает ума решить проблему приостановите оказание услуги

Лайф. Это моё прошлогодние сообщение. Может всё-таки похороним бип если за год ничего не смогли изменить