Может пользовался кто-нибудь доставкой мелких посылок из Беларуси в Грузию? Может через водителей автобусов? Подскажите, куда обратиться, где искать?
Может пользовался кто-нибудь доставкой мелких посылок из Беларуси в Грузию? Может через водителей автобусов? Подскажите, куда обратиться, где искать?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9371 |
14 лет на сайте Город:
|
Wayne_Tedrow:Specgen, любопытства ради, а почему не одной из почтовых/курьерских служб?
Из Грузии сайт белпочты не открывается, даже тариф не могу посмотреть, отправляю запросы в различные курьерские службы, конечно, и ищу различные варианты на всякий случай.
Specgen:Wayne_Tedrow:Specgen, любопытства ради, а почему не одной из почтовых/курьерских служб?
Из Грузии сайт белпочты не открывается, даже тариф не могу посмотреть, отправляю запросы в различные курьерские службы, конечно, и ищу различные варианты на всякий случай.
Мы из Беларуси отправляли посылку Белпочтой в Грузию. Стоила довольно прилично, шла довольно долго, около двух недель, но дошла. Могу посмотреть Вам тарифы, если нужно
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9371 |
14 лет на сайте Город:
|
Specgen, как вариант, посмотрите грузинские конторы, может у них есть какие-то решения
Specgen:Может пользовался кто-нибудь доставкой мелких посылок из Беларуси в Грузию? Может через водителей автобусов? Подскажите, куда обратиться, где искать?
Транспортную компанию кит попробуйте.
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
2061 |
11 лет на сайте Город:
|
klamm:Спасибо, Сергей, Вы даете много полезной инфы, продолжайте и не обращайте внимания на неадекватов.
Я так и делаю, кто нужно инфу находит, и кому нужно находят мои страницы,
а тут с десяток человек, жизнью обиженных пару лет одно и тоже пишут
Specgen:Может пользовался кто-нибудь доставкой мелких посылок из Беларуси в Грузию? Может через водителей автобусов? Подскажите, куда обратиться, где искать?
Вот тут предлагают такие услуги https://instagram.com/belarus__travel?igshid=YmMyMTA2M2Y=
Lyulyok:Specgen:Может пользовался кто-нибудь доставкой мелких посылок из Беларуси в Грузию? Может через водителей автобусов? Подскажите, куда обратиться, где искать?
Вот тут предлагают такие услуги https://instagram.com/belarus__travel?igshid=YmMyMTA2M2Y=
Спасибо большое! Искал что-то такое.
Кто нибудь ехал в ближайшее время из кутаиси в Батуми? Какая цена вопроса на такси получалась?
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
2061 |
11 лет на сайте Город:
|
Следующий ресторан🍽 который мы посетили в Тбилиси🇬🇪был Respublika Grill Bar, потому что хотелось мне стейков🥩.
Место очень атмосферное💯, интерьер супер, обслуживание на уровне, хотя официант и не говорил на русском, 10% чаевых - не были включены в цену👍🏻 (очередной нормальный ресторан), тогда и оставлять их приятнее.
Но стейк мне не очень понравился🤨, сделан хорошо и быстро приготовили, но нужно другое мясо... в Grilla в Батуми было вкуснее... я выбирал рибай (ribeye), зато Алина была в восторге😏 от бургера!
Думаю, заглянем туда еще, когда снова будем в Тбилиси.
karkon:Заказать стейк и не показать его в разрезе? Ох.
Лучше в трёх проекциях.
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
2061 |
11 лет на сайте Город:
|
karkon:Заказать стейк и не показать его в разрезе? Ох.
сначала фоткал, а потом ел, и не хотелось уже отвлекаться
офлайн
autotraveller
Senior Member
|
|
3248 |
14 лет на сайте Город:
|
Sergo_Svami, повторю свой вопрос: Помимо жрачки, тебя ещё что-нибудь в жизни интересует?
autotraveller:Помимо жрачки, тебя ещё что-нибудь в жизни интересует?
Что плохого в гедонизме?
Подскажите, после посадки самолета из Батуми в Минске, сколько надо примерно времени на то, чтобы выйи из аэропорта? Прикинуть надо, когда выезжать встречать людей