Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
zgoda:booker:zgoda:уже отсчитал на еще один М90
целых 75 баксов
![]()
щедроВы правда считаете что переплатил?
конечно, кризис же, должны вообще даром отдавать
|
офлайн
железнодорожник
Senior Member
|
|
|
2771 |
16 лет на сайте Город:
|
mydiving:Чо то ничего такого аппарата не припомнит. Хоть фотку выложите. Микросхемы пополам обычно не ломаются.

вот такое чудо техники, в 1984 году стоил 800 руб СССР пипа купил себе с супругой на подаренные им на свадьбе деньги в комиссионном на Карла Маркса
железнодорожник:mydiving:Чо то ничего такого аппарата не припомнитцо. Хоть фотку выложите. Микросхемы пополам обычно не ломаются.
вот такое чудо техники, в 1984 году стоил 800$ Дядя купил себе с супругой на подаренные им на свадьбе деньги в комисионом на Карла Маркса
Не ужели за батончик саньё который стоил 150 ,на карла маркса просили 800 ?
Отличное приобретение восьмидесятых. Уж получше чем шарп GF5757 за 900/1000, как я бы сейчас оценил своим современным взглядом.
моймир:Не ужели за батончик саньё который стоил 150 ,на карла маркса просили 800 ?
запросто, только рублей))
Просто я там же на Карла Маркса покупал QT-90 ,если мне память не изменяет платил что то около 800 рублей (не знаю сколько это в долларах на тот момент)
В 84м могу припомнить только GF-450/500 за 1300/1600р. 90-е в наших краях дай бог в 86 потянулись, хоть это модель и декабря 84-го.
Может все-таки 1800...?
Кто у кого едет с Таллина или обратно? Надо магнитолку притащить.
|
офлайн
железнодорожник
Senior Member
|
|
|
2771 |
16 лет на сайте Город:
|
QT70Z стоил в 1986 1400 рублей с рук, уже Б/У. Стойка типа ЖИВИСИ на К.Маркса стоила от 3 300 - 4 700 рублей. (БЭЗ КАЛОНАК)
BALABANOVъ:Грязный город. Все разрушено. Ничего не ремонтируют. Дороги просто кошмар. Магнитол у них нет вообще, кроме мусора из финляндии. Но кафешки конечно суперские.
Добавлено спустя 1 минута 27 секундРаньше думал, что Питер второй город после Москвы. Фиг. Теперь однозначно второй город это Минск.
Мерзкий, холодный и грязный Питер. Я там жил - знаю.
BALABANOVъ:Грязный город. Все разрушено. Ничего не ремонтируют. Дороги просто кошмар. Магнитол у них нет вообще, кроме мусора из финляндии. Но кафешки конечно суперские.
Добавлено спустя 1 минута 27 секундРаньше думал, что Питер второй город после Москвы. Фиг. Теперь однозначно второй город это Минск.
Согласен, второй город - это Минск! А кафешки там тоже есть ху*вые, на Большом проспекте.
m141170:ПРИБОР:От балды, видимо)))
daewoo
Не 400 руб., а 400 рубаксов!
sergegb:Al_Val:А Panasonic RX-CW54 предлагают на мерс E300 W212 поменять. Вот думаю....
От я дурень. А я свою 54-ку Балабанычу на днюху подарил. И все думаю откуда у него мерс то такой. Все теперь все ясно.
В точку!!!
Vlmax:mydiving:Микросхемы пополам обычно не ломаются.
Ха-хаха! Так ее и задушить можно! ![]()
железнодорожник:mydiving:Чо то ничего такого аппарата не припомнитцо. Хоть фотку выложите. Микросхемы пополам обычно не ломаются.
ТО что на фото, называется M7770K.
А от пререполюсовки питания, да еще поди и 12 вольт присунули, выходник мог и взорваться, а не только треснуть.
|
офлайн
железнодорожник
Senior Member
|
|
|
2771 |
16 лет на сайте Город:
|
без особых комментариев: давняя история 1998 года..... ну сломали и сломали пополам. до этого всё работало как швей - Японская техника. Приёмник работает, хранится с 1998 года в родной коробке, всё в комплекте, Дядя с вахты на днях вернётся.. .... это его собственность, достанет ... сфотографирую, может он сказал и микросхему поломанную найдёт, и выложу. Со всех сторон. Но это на сколько я помню не 7770 что то другое. Звук достойный, в Одессе на концерте Розенбаума в каком то там 1984 - 1985 записывал на эту магнитолу концерт Розенбаума в Одессе... даже касета с родной записью сохранилась, с аплодисментами и комментариями.
а то что звучит лучше некоторых Шарпов и кроунов... так это точно. Было с чем сравнить, хоть и кроха совсем маленькая., при подключению к усилителю через линейный выход звучала не хуже стационарных дек.
железнодорожник:а то что звучит лучше некоторых Шарпов и кроунов... так это точно..
Вы случайно в прошлой жизни замполит?
железнодорожник:Звук достойный, в Одессе на концерте Розенбаума в каком то там 1984 - 1985 записывал на эту магнитолу концерт Розенбаума в Одессе...
Оооооооооо, запись можно размножить и бабла скосить! Точно 84-85?
|
офлайн
железнодорожник
Senior Member
|
|
|
2771 |
16 лет на сайте Город:
|
Крейсер.:
Вы хотите меня уличить или унизить?
И кому сейчас эта запись нужна ? если всё есть в цифре и в свободном доступе?
Высказался ... так ... вспомнил, и что? это что укр. цензура преступление?
железнодорожник:Крейсер.:
И кому сейчас эта запись нужна ?
Высказался ... так ... вспомнил, и что? это что укр. цензура преступление?
Записи разные бывают, концертные ценные.
Высоцкого до сих пор ищем...
Про цензуру в Украине не знаю, у нас с этим нет проблем.
железнодорожник:а то что звучит лучше некоторых Шарпов и кроунов... так это точно. Было с чем сравнить, хоть и кроха совсем маленькая., при подключению к усилителю через линейный выход звучала не хуже стационарных дек.
Шарпы и крауны тоже через усилитель слушали? Любая магнитола через внешний усилитель и хорошую акустику зазвучит так, что не узнать.
железнодорожник:Звук достойный.
а то что звучит лучше некоторых Шарпов и кроунов... так это точно. Было с чем сравнить, хоть и кроха совсем маленькая., при подключению к усилителю через линейный выход звучала не хуже стационарных дек.
скажите,а с какими аппаратами"ШАРП" Вы сравнивали звук???были таких пару аппаратов под брэндом FISHER...звуком бы не назвал....скорее-вещание....
Skybird01:Крейсер, Угадай мелодию
Это музыка из песни. В исполнении Л.Лещенко слышал. "Песня прощения" называется.
Ага, спасибо, уже легче в поиске.
Гугл уточнил.
Музыка - Попп Андре (Popp Andre), слова - Р. Рождественский
Вот истина
Мелодия-заставка в прогнозе погоды "Manchester et Liverpool" записана французским оркестром Франка Пурселя в 1966 году.
Короче, наши перепели с французов. Жигули с фиата скоммуниздили. Только ракеты сами в космос запускали. Видать негде сп*ть было. ![]()