посмотрела я анкету минобра про одежду. вариант - не нужна школьная форма там не предусмотрен. так что там обсуждать?
но больше всего мне понравились утвержденные дневники. подходят только выпущенные в 2022 году. даже не смешно
|
офлайн
Крапивница
Senior Member
|
|
|
1353 |
16 лет на сайте Город:
|
посмотрела я анкету минобра про одежду. вариант - не нужна школьная форма там не предусмотрен. так что там обсуждать?
но больше всего мне понравились утвержденные дневники. подходят только выпущенные в 2022 году. даже не смешно
Крапивница:но больше всего мне понравились утвержденные дневники. подходят только выпущенные в 2022 году. даже не смешно
Это уже кушали... Вернули взад в конце концов.
Крапивница:посмотрела я анкету минобра про одежду. вариант - не нужна школьная форма там не предусмотрен. так что там обсуждать?
как оказалось эти дневники только рекомендованы
oksana_kr:Крапивница:посмотрела я анкету минобра про одежду. вариант - не нужна школьная форма там не предусмотрен. так что там обсуждать?
как оказалось эти дневники только рекомендованы
Это макеты обложек вообще (нет выходных данных). Уже напотешались над ними -- "дневники для мальчиков/дневники для девочек".
|
офлайн
KonovalovaT.F.
Senior Member
|
|
|
1846 |
9 лет на сайте Город:
|
luxy:районы-области родной страны не знает, больше проблема. В начальной школе же проходят.
с некоторых пор упоминать определенные населенные пункты в определенных регионах некоторых стран.., чревато.
KonovalovaT.F.:luxy:районы-области родной страны не знает, больше проблема. В начальной школе же проходят.
с некоторых пор упоминать определенные населенные пункты в определенных регионах некоторых стран.., чревато.
чем?
и что у вас постоянно со знаками препинания?
|
офлайн
Listapadik
Senior Member
|
|
|
40881 |
15 лет на сайте Город:
|
На централизованном тестировании в 2022 г. наивысший результат в 100 баллов показали 337 участников в 361 тесте.
это как?
цифры разные, потому что были дети, которые набрали по 2-м/3-м ЦТ по 100?
|
офлайн
Listapadik
Senior Member
|
|
|
40881 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
KonovalovaT.F.
Senior Member
|
|
|
1846 |
9 лет на сайте Город:
|
3459353:и что у вас постоянно со знаками препинания?
есть ошибки, есть опечатки, а есть оЧеПятки. Выбирайте то что вам нравится, мне всенравно.
Listapadik:это как?
цифры разные, потому что были дети, которые набрали по 2-м/3-м ЦТ по 100?
И..? Это что показатель (?), или новая тема. для "завирухи"
|
офлайн
Listapadik
Senior Member
|
|
|
40881 |
15 лет на сайте Город:
|
KonovalovaT.F.:И..? Это что показатель (?), или новая тема. для "завирухи"
KonovalovaT.F.:Выбирайте то что вам нравится, мне всенравно.
![]()
чтобы поступить надо учиться вышивать "крестиком"![]()
https://people.onliner.by/2022/07/19/poprobovali-sdat-ct-na-nol
kvas_tank:чтобы поступить надо учиться вышивать "крестиком"
Не, чтобы сдать тестирование -- не надо особых знаний. Достаточно умения вышивать крестиком. Поступить -- не значит быть в состоянии учиться вообще-то. "Берут всех, заканчивают далеко не все".
Даже восьмиклассники, не особо замороченные именно на такой форме работы как тесты (у них основная форма контроля все-таки письменные работы) вполне могут поступить в вузы непервого эшелона. И что потом они там будут делать?
|
офлайн
KonovalovaT.F.
Senior Member
|
|
|
1846 |
9 лет на сайте Город:
|
kvas_tank:чтобы поступить надо учиться вышивать "крестиком"
главное, что для этого не надо нанимать репетов
|
офлайн
Listapadik
Senior Member
|
|
|
40881 |
15 лет на сайте Город:
|
KonovalovaT.F.:100 - балльник не значит умный или знающий. все от первого лица.
а кто спорит с этим?
PlutOn:главное, что
там в статье есть слово "везунчик", оно все таки важно
баллов же в сумме может быть меньше и никуда не попадешь))
хотя если проходные баллы стартуют с 65)))
а у нас в школе что-то рьяно взялись за форму. озвучено: черный низ + синий жилет + значок.
|
офлайн
Крапивница
Senior Member
|
|
|
1353 |
16 лет на сайте Город:
|
oksana_kr:а у нас в школе что-то рьяно взялись за форму. озвучено: черный низ + синий жилет + значок.
а трусы любые?
как-то у вас сразу и ва-банк
oksana_kr:а у нас в школе что-то рьяно взялись за форму. озвучено: черный низ + синий жилет + значок.
Уже поставили ультиматум? "Сначала учителя наденут форму, потом я подумаю".
Крапивница:а трусы любые?
а про это не говорили, надо уточнить
luxy:Уже поставили ультиматум? "Сначала учителя наденут форму, потом я подумаю".
ну низ у моего ребенка обычно всегда черный.
жилет покупать не собираюсь никакого цвета т.к. в школе жарко. в кабинетах обычно 25+, не чем дышать. какой еще жилет в таких условиях?
а на значок я изначально согласна была. как сказал мой ребенок: "в портфеле мало места занимает"
ультиматумы и возмущение родителей в сентябре будет. сейчас все отдыхают. и нет смысла в вайбере класса это все обсуждать.
вот интересно даже сколько дети так отходят?
делаю ставку: до конца сентября.
началку не учитываю