Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
mikolaki:так виновным признали того, кто ехал по главной по встречке. Сейчас поищу новость
На самом деле странно, потому как недавно была новость про выезжавшего из двора на одностороннюю улицу, столкнувшегося с таксистом, перевшем против шерсти. И виновным был выезжающий именно по этой причине - что обязан уступить движущемуся по главной, а уж по ПДД едет двигающийся по главной или нет - дело ГАИ, а не выезжающего. У него есть обязанность уступить - он ее должен выполнять.
KillRib:ну так низя обгонять, вы и виновны бы были при обгоне 100%,
На видео необозначенный нерегулируемый перекресток. Почему "нельзя" и почему "был бы виновен"?
Aquasik21, это не он упёрся в ТС на главной, а Вы упёрлись в ТС на встречке. Вы должны были уступить ему дорогу, вместо этого вы как ехали по встречке так дальше и ехали, а потом ещё перестроились на перекрстке в свою полосу = 2 нарушения.
Aquasik21, не было бы объезда - ни у кого бы и вопросов не возникло.
Обгон запрещен
96.2.на обозначенных и регулируемых перекрестках;
Мы все дружно забыли про ПП... 
Kykypyka А вот яма глубиной полметра, находящаяся под этой лужей - вполне.
В видео я не заметил как автор замерял яму.
Хотя очень настойчиво предлагает это сделать остальным.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
KillRib:Вы должны были уступить ему дорогу, .
Неужели?
На перекрестке неравнозначных дорог водитель транспортного средства, движущегося по второстепенной дороге, должен уступить дорогу транспортным средствам, приближающимся к нему по главной дороге, независимо от направления их дальнейшего движения.
2.76. уступить дорогу (не иметь преимущества) — требование, означающее не возобновлять или не продолжать движение или не осуществлять какой-либо маневр (за исключением требования освободить занимаемую полосу движения, подаваемого регулировщиком или водителем транспортного средства оперативного назначения), если это может вынудить другого участника (других участников) дорожного движения изменить направление и (или) скорость движения;
Почему мне пришлось изменить скорость движения? 
Aquasik21, на момент встречи 2-х авто оба находятся на главной, но один на своей полосе, а другой на встречке(смотрите моё фото). Если бы вы уперлись в другое авто на своей полосе, то да рено нарушил 2.76. А так вы нарушили 98. А еношник проехал перекрёсток без нарушени 2.76, и встретил регистраторщика на своей полосе.
Вы притормозили не из-за того что реношник нарушал 2.76, а из-за того, что сами нарушили правила объезда препятствий по встречке.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
KillRib:Aquasik21, на момент встречи 2-х авто оба находятся на главной, но один на своей полосе, а другой на встречке(смотрите моё фото). Если бы вы уперлись в другое авто на своей полосе, то да рено нарушил 2.76. А так вы нарушили 98. А еношник проехал перекрёсток без нарушени 2.76, и встретил регистраторщика на своей полосе.
На момент моего приближения к перекрестку по ГЛАВНОЙ дороге где находится рено?
Почему я вынужден изменить скорость движения на перекрестке?
leon_4ever, В Гомеле не все такие - один Aquasik такой 
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором pav.mikhailov (1 апреля 2013 14:35)
Основание: 3.5.18
Aquasik21:Почему я вынужден изменить скорость движения на перекрестке?
KillRib:Вы притормозили не из-за того что реношник нарушал 2.76, а из-за того, что сами нарушили правила объезда препятствий по встречке.
KillRib:Если бы вы уперлись в другое авто на своей полосе, то да рено нарушил 2.76
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
KillRib:Вы притормозили не из-за того что реношник нарушал 2.76, а из-за того, что сами нарушили правила объезда препятствий по встречке.
Видео посмотрите, я еду по встречке, на которой никого нет, перед перекрестком мне приходится остановиться, почему? Ведь на дороге никого нет? Мысль не улавливаете?
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Aquasik21:перед перекрестком мне приходится остановиться, почему?
я знаю: пропустить пешехода (в красных лосинах)! 
Aquasik21:Видео посмотрите, я еду по встречке, на которой никого нет, перед перекрестком мне приходится остановиться, почему? Ведь на дороге никого нет? Мысль не улавливаете?
Рено повернуло налево в свою полосу без создания АС, а там Вы как валили по встречке так дальше и поехали до встречи с рено. Хотя как увидели на встречке рено, должны были вернуться в свою полосу несмотря на ямы в ней. Рено не нарушило 2.76, вы нарушили 98, так как не вернулись в свою полосу при приближении ТС по встречке.
Kykypyka:mikolaki:так виновным признали того, кто ехал по главной по встречке. Сейчас поищу новость
На самом деле странно, потому как недавно была новость про выезжавшего из двора на одностороннюю улицу, столкнувшегося с таксистом, перевшем против шерсти. И виновным был выезжающий именно по этой причине - что обязан уступить движущемуся по главной, а уж по ПДД едет двигающийся по главной или нет - дело ГАИ, а не выезжающего. У него есть обязанность уступить - он ее должен выполнять.
Добавлено спустя 1 минута 18 секундKillRib:ну так низя обгонять, вы и виновны бы были при обгоне 100%,
На видео необозначенный нерегулируемый перекресток. Почему "нельзя" и почему "был бы виновен"?
Ребята, а что такое необозначенный перекресток? то есть знаков приоритета нет, но автор видео почему-то утверждает что он на главной?
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
olga_lion_ch:но автор видео почему-то утверждает что он на главной?
если присмотреться, там виден магазин и дома - прилегающая территория, однако 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
KillRib:Aquasik21:Видео посмотрите, я еду по встречке, на которой никого нет, перед перекрестком мне приходится остановиться, почему? Ведь на дороге никого нет? Мысль не улавливаете?
Рено повернуло налево в свою полосу без создания АС, а там Вы как валили по встречке так дальше и поехали до встречи с рено. Хотя как увидели на встречке рено, должны были вернуться в свою полосу несмотря на ямы в ней. Рено не нарушило 2.76, вы нарушили 98, так как не вернулись в свою полосу при приближении ТС по встречке.
Когда Сузука-Витара в Уручье выезжала из двора и не пропустила жыгу едущую против шерсти под кирпич, причем на жыге был понаехало тут...
Вот такие бесплатные адвокатеги, которые крутят вертят читают по диагонали ПДД как хотят как им выгодно, поломали стопиццот клавиатур доказывая что виновата жыга ...
А Витара получила лишение прав
Да уж.. гомельский индивидуум на встречке просто поразил свой непробиваемой тупостью
еще уперся в рено и остановился как баран, вместо того чтобы взять и спокойно съехать в свою полосу, луж он боится ... ![]()
De-mui:Да уж.. гомельский индивидуум на встречке просто поразил свой непробиваемой тупостью
еще уперся в рено и остановился как баран, вместо того чтобы взять и спокойно съехать в свою полосу, луж он боится ...
Ему срочно надо было видео для онлайнера. Без драмы видео было бы ниочинь.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
De-mui:Да уж.. гомельский индивидуум на встречке просто поразил свой непробиваемой тупостью
еще уперся в рено и остановился как баран, вместо того чтобы взять и спокойно съехать в свою полосу, луж он боится ...
Ага, вот ты, умник, съезди на своё жыге и полетай там по ямам в полметра глубиной, а мне машину зачем гробить? Только потому, что дебилу вздумалось "не ташниць"?
Aquasik21:De-mui:Да уж.. гомельский индивидуум на встречке просто поразил свой непробиваемой тупостью
Ага, вот ты, умник, съезди на своё жыге и полетай там по ямам в полметра глубиной, а мне машину зачем гробить? Только потому, что дебилу вздумалось "не ташниць"?
пока ты "качал права", там проехала ни одна машина и не умерли.
а "летать" иди на кольцевые гонки.
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (1 апреля 2013 14:31)
Основание: 3.5.18, 3.5.9
Aquasik21:Покажите новость)
Запись видеорегистратора была? Или транспортер со слов маршрутчика выезжал со второстепенной?
Смотрите. Записи регистратора небыло, но было много свидетелей. Вроде даже была статья, где писали про расследование этой аварии