Oran_Gutang:
а по второй полосе с какой скоростью не едешь, всегда сзади кто-то догонит и моргает, постоянно надо перестраиваться туда-сюда.
Обычно никто не догонял. А если кто-то ехал впереди - сам перестраивался или хватало дать гудок дальним, заблаговременно и можно было, не снижая скорости - ехать дальше.
Расслабон ушел потому, что теперь даже в левой полосе огромные ямища и прыщи - фурам разрешили ездить в жару на ней.
В итоге на одном из таких чудес, левая сторона моей Калины оторвалась от асфальта, горизонт завалился направо и после приземления, на переднем левом образовалась грыжа. Впечатлений была масса. Итог был такой - я забил на прохождение ТО и уплату ТН. Вместо этого, купил 4-е новых покрышки и купил новый диск.
Добавлено спустя 20 секунд
Oran_Gutang:
хз как тут можно найти приключения на свой тухес.
Я там езжу, раза 2-3 в месяц.
Приключений не было, когда был мороз -30 или около этого. Тогда я там пилил 50-60кмч весь путь. Никто не обогнал - дорога просто вымерла. А так - там постоянно какой-то трэш.
Было весело, когда каклы начали блочить фуры и кипишевать из-за евроблях. Вот тогда вереницы пошли назад - с границы. Ехали они офигеть как нагло и не положенные 70кмч. Натурально летали по этой несчастной дороге.