Umnik33:
Вообще я тоже согласен с Вами. Новенький велосипед или коляска, которую купили пару месяцев назад - разве это хлам? Это ценное имущество, которое необходимо каждому. Поэтому хранение его под лестницей или на пролёте - это жизненная необходимость, остальные соседи просто обязаны это понять.
Но вот МЧС этого не понимает.
Не знаю, против чего там МЧС точно, но знаю, что точно против установки деревянных сооружений, типа шкафов, полок и тумбочек для обуви. Так как при пожаре, не дай бог, эти предметы "коридорного интерьера" могут только усугубить положение.
Добавлено спустя 5 минут 34 секунды
xaver19:
ana_july:
Вообще велосипеды и коляски можно не считать захламлением. Но вот всякие шкафы. ящички и прочее, это уже. Просто у некоторых те же велики или коляски не помещаются в коридоре квартиры, например, а где их ещё хранить
Ну-ну, велики и коляски не захламление Все как обычно, каждый свою задницу прикрывает и на себя одеяло тянет. Такая правильная главное, что-то за парковки пишет, а тут уже велики не захламление. Комики! Вы в курсе, что за велики к примеру на пролетах тоже штрафы полагаются?
ana_july:
Ого, даже в телеграме есть такой бот? Это полезно. спасибо, что всем подсказали.
И от МЧС бот подскажите тогда уже. И сами на себя тогда не забудьте написать заодно, когда свой хлам будете оставлять.
Да, именно эти вещи хламом я не считаю. И в моём тамбуре стоят коляски и все соседи с пониманием относятся к тому, что невозможно эту несчастную коляску запендюрить в квартиру. Тут уже стоит речь о человеческом отношении друг к другу. Или, какую альтернативу вы предложили бы? Хлам-это всякое старьё и ненужное барахло, которое люди не хотят держать в квартире, и выкидывать жалко. Но тут речь о необходимых вещах. И да, знаю такие варианты, когда велик можно подвесить на стену. Но у колясок нет даже похожих "супер способностей", разве что каждый раз собирать_разбирать, но простите, когда в коляске подушечки, матрасики, игрушки, не знаю, что там ещё, особо так разберёшь-соберёшь для каждой прогулки.