vendol:Три страницы потерянного времени. Люди, опомнитесь.
Это для меня с вами потерянное время. А сами авторы получают удовольствие от этого.
vendol:Три страницы потерянного времени. Люди, опомнитесь.
Это для меня с вами потерянное время. А сами авторы получают удовольствие от этого.
tirkius:aleksBD:Доброго времени суток. Собираюсь ехать впервые в Грузию, подскажите что посмотреть из Кобулети можно за адекватный прайс?
В интернете натыкаюсь только на экскурсии с ценниками от 60-100-150 евро, после турецких цен как-то дороговато.Если 60€ за семью то отличная цена за экскурсию, а если хотите дешевле то можно пешком ходить
Я писал про цены на человека.
1520950:Благодарю)
Хочется красоты посмотреть, в горы съездить, горные реки посмотреть, водопады и т.п. Вобщем природу грузии увидеть
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
1983 |
11 лет на сайте Город:
|
🍕 Посетили в Тбилиси итальянскую пиццерию Pazza, уххх... хороша пицца!, большая, тонкая, 🤤 очень ярко чувствуется вкус каждого компонента.
👍Интерьер в пиццерии очень приятный, душевный, цены средние, не дешево.
🤹Обслуживание... эм... его нет, приходишь, оплачиваешь и сам на дощечке несешь к столу, ну или в коробке с собой, ☕нет и чая.
🐙🕺И да, я знаю, что в Грузии надо кушать грузинскую кухню!
💁♂Информация для тех, кто хочет, что-то другое, кроме грузинской кухни.
офлайн
autotraveller
Senior Member
|
|
3208 |
14 лет на сайте Город:
|
navigatorr:дремучее средневековье
С учётом того, что Средневековье закончилось в XV веке, отыскать в Европе что-либо из того периода - это надо оч постараться
Sergo_Svami:Посетили в Тбилиси итальянскую пиццерию Pazza
Вот скажи мне как на духу, кроме хавчика, тебя ещё что-нибудь в жизни интересует?
Sergo_Svami:кушать грузинскую кухню
energia:Добрый день. Маршрутка в ботанический сад, та что и в Батуми идет?
Да.
Допишу. До дендропарка можно добраться на маршрутке 1. Она же в Цинателлу и парк миниатюр ходит, стоит 1.5 лари. Парк миниатюр не 5 лари, а 6 лари+ нужно карту купить за 1 лари, но эта же карта подходит и для парка развлечений.
Хачапури по-аджарски видела по 8 лари, но в основном 12 лари, вчера в кафе нам вообще 15 зарядили. Шаурма маленькая 8 лари. Тот же кебаб в одном кафе нам подали за 10 лари, а в другом кафе нам за эти же 10 лари к кебабу дали лимонад, гору батона и салат с соусом.
За фруктами на рынок можно не ездить. Черешня там 8 лари, персики 4. У рынка или просто на улице в овощных лавках черешня 5 лари, а персики 2,5 лари.
Чурчхелла самая низкая цена - 1.5 лари и 2 лари.
aleksBD:Хочется красоты посмотреть, в горы съездить, горные реки посмотреть, водопады и т.п. Вобщем природу грузии увидеть
Ехайте в Местию. Там это все по дороге насмотритесь вволю.
Я фотки неделю назад выкладывал
autotraveller:С учётом того, сто Средневековье закончилось в XV веке
В 16-м
офлайн
autotraveller
Senior Member
|
|
3208 |
14 лет на сайте Город:
|
aleksBD:Хочется красоты посмотреть, в горы съездить, горные реки посмотреть, водопады и т.п. Вобщем природу грузии увидеть
Есть экскурсия что-то типа Слияние рек, водопад Махунцети, мост тамары, грузинское застолье.
Раньше ещё можно было скататься до Хуло, но сейчас там канатка не работает, нет никакого смысла ехать.
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
1983 |
11 лет на сайте Город:
|
acustic:всё те же два клопа живоглота присосавшихся
успокойте свою жабку, и проходите дальше
офлайн
andruha197979
Junior Member
|
|
31 |
12 лет на сайте Город:
|
Может кому-то интересно будет. Вчера прилетели в Кутаиси. Треть мужчин из самолёта в аэропорту задержала полиция, в том числе и меня. Очень интересовало их кто работает в IT-сфере. Продержали минут 30. Кто сказал что не программист, отпустили. Троих айтишников задержали. Что было дальше не знаю, т.к. оным не являюсь. Наличие путевки на руках для полиции аргументом не являлось.
офлайн
-Argentina-
Senior Member
|
|
5489 |
2 года на сайте Город:
|
2529971:Кто подскажет, как пережить двое суток в автобусе с Минска до Кабулети?
Вариантов много.
1) читать,
2) смотреть фильмы,
3) разгадывать кроссворды, сканворды и прочие шарады,
4) бухать,
5) спать,
6) ссориться с попутчиками, которые слишком много бухают, шумят и мешают вам спать,
7) ссориться с попутчиками, которые считают, что вы слишком много бухаете, шумите и мешаете им спать,
и т.д.
Конечно, оптимальный вариант - лететь самолётом, но цены сейчас, увы, негуманные.
dik2:Nalaz:Обвинение в том что я не дотянул на карте крайние точки Батуми?
Понять...
Ну не дано, так не дано. Не заморачивайся.
-Argentina-:2529971:Кто подскажет, как пережить двое суток в автобусе с Минска до Кабулети?
Вариантов много.
1) читать,
2) смотреть фильмы,
4) бухать,
5) спать,
6) ссориться с попутчиками, которые слишком много бухают, шумят и мешают вам спать,
7) ссориться с попутчиками, которые считают, что вы слишком много бухаете, шумите и мешаете им спать,
и т.д.Конечно, оптимальный вариант - лететь самолётом, но цены сейчас, увы, негуманные.
А играть в картежные игры?
navigatorr:904
# 17 июля 2022 11:08
dik2:
Мы втроем, спокойно гуляя, за полдня обошли весь Старый город, дошли доИ что? Мы все должны равняться на твои вкусы и фотки? Чудак человек. Ты просто глазеешь и фоткаешь, а я с людьми разговариваю, мне это интереснее
В Минске живу всю жизнь, а мне глаза на новое иногда открывают приезжающие кореша со всего света
В Батуми живу 6 лет и то не объехал даже, всё никак к Зурабу не могу вырваться)) а ты за неделю всё обошёл в сланцах. Не смеши. В Батуми проживает 65 национальностей и пласты культур-мультур уходят на десятки веков вглубь
Батуми он обошёл, ишь ты...
Согласен, что бы близко познакомиться с городами типа Тбилиси, Батуми полдня явно маловато будет.
navigatorr:Sergo_Svami, ты думаешь твоя плоскодонка с твоей лысой харей кому-то здесь интересна? И где вы там чмошкаетесь
Навигатор, здесь вступлюсь за Серёжу и его даму: 1. На вкус и цвет, 2. Моя коза - хочу дОю, хочу на лысо стригу, 3. О дамах или хорошо или ничего, 4. А мне, например, его дама симпатична.
офлайн
-Argentina-
Senior Member
|
|
5489 |
2 года на сайте Город:
|
Nalaz:-Argentina-:Вариантов много.
1) читать,
2) смотреть фильмы,
4) бухать,
5) спать,
и т.д.Конечно, оптимальный вариант - лететь самолётом, но цены сейчас, увы, негуманные.
А играть в картежные игры?
Это можно записать следующим пунктом, восьмым.
Особенно рекомендую карточные игры на раздевание: во-первых, в туристических автобусах обычно очень жарко, а во-вторых - сразу вырисовывается пункт 9: заведение новых приятных знакомств.
shavas:navigatorr:904
# 17 июля 2022 11:08
dik2:
Мы втроем, спокойно гуляя, за полдня обошли весь Старый город, дошли доИ что? Мы все должны равняться на твои вкусы и фотки? Чудак человек. Ты просто глазеешь и фоткаешь, а я с людьми разговариваю, мне это интереснее
В Минске живу всю жизнь, а мне глаза на новое иногда открывают приезжающие кореша со всего света
В Батуми живу 6 лет и то не объехал даже, всё никак к Зурабу не могу вырваться)) а ты за неделю всё обошёл в сланцах. Не смеши. В Батуми проживает 65 национальностей и пласты культур-мультур уходят на десятки веков вглубь
Батуми он обошёл, ишь ты...Согласен, что бы близко познакомиться с городами типа Тбилиси, Батуми полдня явно маловато будет.
Добавлено спустя 9 минут 29 секундnavigatorr:Sergo_Svami, ты думаешь твоя плоскодонка с твоей лысой харей кому-то здесь интересна? И где вы там чмошкаетесь
Навигатор, здесь вступлюсь за Серёжу и его даму: 1. На вкус и цвет, 2. Моя коза - хочу дОю, хочу на лысо стригу, 3. О дамах или хорошо или ничего, 4. А мне, например, его дама симпатична.
На мой взгляд, следовало забанить Навигаторра за такие высказывания. Сергей выкладывает много полезного, и если к этому полезному добавлял свои фотки, то что за беда? Если кому-то не нравятся какие-то посты и фотографии, то пролистайте мимо, не надо затевать холиваров на пустом месте.
acustic:Sergo_Svami:всё те же два клопа живоглота присосавшихся
удивительный народ эти акустик, навигаторр и море прочих подобных. Такая реакция на фотографии, будто
их не на форуме разместили, а на стене вашего любимого сарая нарисовали и испортили внешний вид, вам надо перекрашивать. Спасибо, Сергей, Вы даете много полезной инфы, продолжайте и не обращайте внимания на неадекватов.
офлайн
autotraveller
Senior Member
|
|
3208 |
14 лет на сайте Город:
|
klamm:удивительный народ эти акустик, навигаторр и море прочих подобных
В этой веточке особая, уникальная атмосфера. В том числе она формируется множеством противостояний и холиваров. И именно по этой причине активность здесь никогда не уходила в ноль. Даже в самые тёмные времена. Посему, если тебе что-то здесь не нравится - пройди мимо, дай другим наслаждаться местной атмосферой
klamm:На мой взгляд, следовало забанить Навигаторра за такие высказывания
3.5.10 ?