Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
Sam18:Дядя Миша дефицит распродает http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?f=45&t=17861959
дайте две! (с)
Не видно информации про рассрочки, скидки, акции! ![]()
Gustaf:дайте две! (с)
Не видно информации про рассрочки, скидки, акции!
Скидка возможна только членам профсоюзов. ![]()
Sam18:Дядя Миша дефицит распродает
Значит что-то будет покупать на свободное место...... Что-то до селе не виданное?
zgoda:Значит что-то будет покупать на свободное место...... Что-то до селе не виданное?
Будем думать, что так. Сам он не признается.
BALABANOVъ:Раньше думал, что Питер второй город после Москвы. Фиг. Теперь однозначно второй город это Минск.
Лесть, конечно, приятная вещь, но вы сами знаете, что это не так ![]()
После войны в Минске работала группа высококлассных советских архитекторов, которые и сформировали облик современного Минска. Небольшой, без пробок, без аццкой суеты – в этом есть некоторое преимущество.
В отношении больших культурных ценностей – впереди, конечно, Москва, Питер\Ленинград, Киев.
Sam18:Будем думать, что так. Сам он не признается.
Признается-признается, не выдержит, сам начнет тут хвастать ![]()
и при этом ещё и фотографии под спойлер не спрячет ![]()
zgoda:Значит что-то будет покупать на свободное место...... Что-то до селе не виданное?
три малыша я же выкладывал ![]()
Кто подскажет , какая демонстрационная кассета шла в комплекте к SHARP GF-5454?
Пожалуйста, кто знает точно и лучше с подкрепленим фото! Спасибо!

Да,Сонька хороша у меня по моему есть от нее тюнер рабочий,апо поводу кассеты к Шарпу заморачиваться не стоит,один из самых простых и пустых Шарпов,кроме лейблы ничего интересного в нем нет,поэтому с кассетой,или без фиолетово,можете МК-60 предложить ![]()
TDV71:Кто подскажет , какая демонстрационная кассета шла в комплекте к SHARP GF-5454?
Был такой зашарпанный шарп, продал а демку оставил. Но у меня несколько демон от Шарпов, и какая из них для 5454 не помню.
Два варианта - желтая и обычная синька. И те и другие попадались, но иногда к нам эти аппараты попадали и вообще без демок - наверно африканские студены их коробок тырили. Мой 6464 шел с желтой демкой, а это одна и та же магнитола.
mydiving:наверно африканские студены их коробок тырили.
а нафига? это сейчас демки являются предметом коллекции, а тогда нафига они нужны были кроме как проверить магнитофон?
booker:zgoda:уже отсчитал на еще один М90
целых 75 баксов
![]()
щедро
Вы правда считаете что переплатил?