Vadimus666:
в Евроопте,Кожушна и Аутентик 10- 40р с копейками,а вот Мигдал 10 почти 50р..
Хотелось узнать,выигрывает ли он у своих собратьев или это за основное слово бренда и аббривеатуры XO?
МигдалХО(10лет) мне подарили. Брали без коробки в маленьком Евроопте за 40-42р. По качеству состава мало чем отличается от собратьев. Больше похож на Аутентик, который более древесный. Кожушна-цветочно-фруктовый аромат с меньшим ощущением бочки.Если помните, пили.... были Таврия7 и Ориана8. Таврия имела великолепный баланс и не была так задублена как Ориана8. Такие же пироги и в Кожушна с Аутентик. Мне понравился Аутентик больше. ЖЕНЕ Кожушна зашла....Мигдал был 54р, потом снизилась цена больше чем на 10р. Или от коробки такая разница? Видел в коробке с высокой ценой.
Добавлено спустя 20 минут 25 секунд
Tormentor:
Кураж-Бамбей, рад, что Старейшина Ecologic вам зашёл, он заходит далеко не всем. То ли розлив не тот, то ли субъективность восприятия.
Субъективность восприятия здесь не катит. Не потому, что ЛёДчику не понравилось. То что ЛёДчик брал в Короне и В Аматиста, аж целых два раза, было не просто водкой, а очень скверной водкой. И если бы Мы вместе пили, Вы бы отправили ЛёДчика за кристалловской вонючей водкой "Офицер"( была такая). Причём тут субъективность? Это говно было редкостное, которое человек определил бы даже без опыта распития хороших бренди и был бы в ударе по рецепторам ввиду гадкого ректификата.
Если у Вас было вкусно, то только из-за розлива. Иного объяснения я не нахожу. Тоже самое с Тирасполь15. Здесь отзывы о нём вполне хорошие. Я ТИРАСПОЛЬ15 покупал ДВАЖДЫ . В Короне. В нём была такая спиртуозность, что огурцом хотелось закусить. И это не от того, что бокалы неправильные или рецепторы ЛёДчика кривые и высохшие. Это розлив. Айк7, с 3х раз дважды был спиритусом конкретным. Тоже из Короны. Пил, слюну гнало от этой гадости. Третий раз брал уже с новой этикеткой, оказался вкусным....
Нам ли жить в печали? Субъективное может разниться тогда, когда из одной бутылки пить и вот она оценка. А в разное время из разной тары с одинаковой этикеткой? Всегда пишите розлив. Тогда максимально правдиво можно свериться.