конверт:
за уши можно притянуть только это
Не, там видео - красивое я выложил. Хороший рык мотора - прямо песня, красивый и законный обгон.
Поворотник включил пасцат уже тогда, когда я его начал обгонять (или что-то там). А то что спереди шло - было уже в другой полосе. Так что мимо.
Родео дальше было - он вначале тупил, потом догнал и повис на бампере. Причем удивляет то, что военный и вообще из другой области. Я вот дурак, не додумался его на мобилку сфоткать - обычно на этом этапе, все кто имеет удостоверение, быстро сливаются в кусты. Ну ничего - он краем тела, попал на регик, когда машину сбоку подпер - частично видна открытая дверь и его туша в шлепках-шорта и руках в карманах. Вышел, начал что-то про зрение вякать и двойную сплошную (в итоге самому бы проверить его - там 1.11 была), когда я вылез из машины, понял, что ему сейчас самому прилетит начал про удостоверение качать и нести прочую чушь, мобилка на в руках была - с включенным светодиодом подсветки. Рег не видел - ГАИ заявил, что снимал на него, а не на мобилку. Вызвал, сказал ждет - сам свалил.
Короче такой бред. ГАЕвые ему звонили - заяву грозится написать, но при этом принять они ее у него не могут, т.к. он вообще из другой области. Видео обещал - его тоже не может выложить или позже. Начиналось все красиво - гаишник, фактически, прямо заявил, что на месте сознавайся, составим протокол и мол получишь заслуженное наказание...
Я спросил за что и почему я должен сознаваться в чем-то? Ответ порадовал - мол чистосердечноепризнаниеоблегчаетнаказание (известная мантра). А в чем я сознаваться то должен? И вообще, почему? По-моему непризнание, тоже облегчает)
ГАИшник рассвирепел, пощелкал мою Весту со всех ракурсов, наплел про видео, я сказал - мол ты поди еще докажи, что это я ехал... Ну выше его слова привел - мол теперь и доказывать не надо)
В итоге еще номер мобилки записал и укатил.