dik2:Мы весь старый город обошли, все известные здания посмотрели.
Т.е. не понимаете что пишите и на что отвечаете?
Начали со всего Батуми, закончили старым городом.
Я думаю кто читает ветку, все поняли про вас.
dik2:Мы весь старый город обошли, все известные здания посмотрели.
Т.е. не понимаете что пишите и на что отвечаете?
Начали со всего Батуми, закончили старым городом.
Я думаю кто читает ветку, все поняли про вас.
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
1983 |
11 лет на сайте Город:
|
dik2:Вот и я думаю, при чем тут "самим не вериться" про рядовую поездку
это эмоции, радость
Морж:Я думаю кто читает ветку, все поняли про вас.
он туговат, не заморачивайтесь об этом
Морж:Т.е. не понимаете что пишите и на что отвечаете?
Нет, я не понимаю зачем вы спорите с очевидным.
Морж:Начали со всего Батуми, закончили старым городом.
А вы считаете что надо около каждого дома постоять что ли? Разумеется туристы ходят смотреть только примечательное, спальные районы никому не интересны.
dik2:Нет, я не понимаю зачем вы спорите с очевидным.
Sergo_Svami:он туговат, не заморачивайтесь об этом
Я уже понял.
dik2, я вам уже приводил выше цитату, с чего все началось.
Еще раз напомню места посещения. Как минимум, старый город, аэропорт посадка самолетов, ботанический сад.
А свои фантазии оставьте при себе. А то опять будет "я имел ввиду"
Далее откланиваюсь.
Морж:И я не услышал про карту, посмотрите сколько км.
6км. Это для вас какое-то фантастическое расстояние? Там выше человек 15км до рыбного рынка шёл(непонятно откуда).
За пол дня Батуми конечно не посмотреть, но за 1 день можно обойти почти всё, если не залипать на рынке или в магазинах.
karkon:6км. Это для вас какое-то фантастическое расстояние?
Во-первых больше.
Конечно фантастическое, на отдыхе. Средняя скорость хорошо если 2.5 км/ч. А теперь вернемся к вопросу 6 км за час, и для чего это на отдыхе?
Морж:dik2, я вам уже приводил выше цитату, с чего все началось.
Еще раз напомню места посещения. Как минимум, старый город, аэропорт посадка самолетов, ботанический сад.
Это все чудесно. Но мой комментарий касался только самого города, куда на мой взгляд гораздо лучше поехать самому, нежели с гидом.
karkon:За пол дня Батуми конечно не посмотреть
Легко, причем с запасом. Хватит и на пообедать, и в море окунуться
Вижу кроме меня и Афэлка картой пользоваться никто не умеет , помогу ДашеМоржу-путешественнику остановить жулика подсчитать расстояние в споре с dik2.
Не ну до ботанического сада идти пешком - это только АФЭЛОК может додуматься.
Морж:Во-первых больше.
Конечно фантастическое, на отдыхе. Средняя скорость хорошо если 2.5 км/ч. А теперь вернемся к вопросу 6 км за час, и для чего это на отдыхе?
Не больше.
Изначально ко мне вопрос был в том, за сколько можно дойти, потом вы уже начали приплетать каких-то детей, покушать, среднюю скорость пенсионера. В Батуми всё близку и добрать куда угодно можно без труда за вменяемое время. Надо ли - вопрос уже личный.¯\_(ツ)_/¯
karkon:потом вы уже начали приплетать каких-то детей, покушать, среднюю скорость пенсионера
начните читать с первого сообщения про маршрутку и места посещения, потом про фантастов, которые все Батуми в туристическом режиме за пол дня проходят. Много думайте. Я ничего не приплетал.
Далее и вы в игнор, вместе с фантастами.
Морж:Сколько времени пешком из старого города до аэропорта, самолеты посмотреть?
Ох уж эти фантасты
Морж:турист приезжает идти спокойным шагом, смотреть, фотографировать. Так что минимум часа два в одну сторону, а то и три, если с детьми или перекусом. А если еще походить по старому городу?
Морж:Я ничего не приплетал.
ну да, ну да, ничего не приплетал. Вот только интернет всё помнит.
И километров там конечно же не 6. У вас видимо карта, на которой отмечено, откуда на Беларусь готовилось нападение.
Nalaz:Вижу кроме меня и Афэлка картой пользоваться никто не умеет , помогу ДашеМоржу-путешественнику остановить жулика подсчитать расстояние в споре с dik2.
Не сочиняйте. Я не предлагал ходить в Ботанический сад и сам туда не ходил
2529971:Подскажите, что по ценам на питание в Кобулети?
смотря где и чем питаться, у всех разные запросы, потребности и возможности.
в среднем процентов на 20 выше чем в рб до 24 февраля.
dik2:Nalaz:Вижу кроме меня и Афэлка картой пользоваться никто не умеет , помогу ДашеМоржу-путешественнику остановить жулика подсчитать расстояние в споре с dik2.
Не сочиняйте. Я не предлагал ходить в Ботанический сад и сам туда не ходил
Вы меня в чем-то обвиняете?. Не вы утверждали следующее...
dik2:речь шла о городе Батуми...
dik2:vovan_84:Как без машины объездить всё Батуми
Оно пешком за полдня обходится...
Добавлено спустя 6 минут 5 секунд
Обвинение в том что я не дотянул на карте крайние точки Батуми? Исправил.
1520950:aleksBD:Доброго времени суток. Собираюсь ехать впервые в Грузию, подскажите что посмотреть из Кобулети можно за адекватный прайс?
В интернете натыкаюсь только на экскурсии с ценниками от 60-100-150 евро, после турецких цен как-то дороговато.Из поблизости - Дендропарк (такси стоило 15 лари туда через Яндекс, назад бомбила просили 20 лари, но мы махнули маршрутку, цену не знаю, дали 10 лари за четверых; вход бесплатный);
Парк миниатюр и парк развлечений "Цинателла" (такси 10 лари);
рядом парк музыкальных скульптур (такси 12 лари);
Батуми на целый день;
Ботанический сад Батуми (вход 20 лари, маршрутка до него 3 лари, ездят каждые 10-20 минут,электричка 1 лари, но по времени 2 раза в день ходит);
нац парк Мтирала (на той же маршрутке за 3 лари, но потом нужно ещё автобус-маршрутку до входа).
В Грузии впервые. Кроме экскурсий впечатлений нет, за неделю на море купались 2 раза, то моросит, то дождь, то ливень, солнце было однажды (вчера).
Так что дождевик не помешает.
Добрый день. Маршрутка в ботанический сад, та что и в Батуми идет?
Nalaz:Обвинение в том что я не дотянул на карте крайние точки Батуми?
Понять бы еще при чем тут крайние точки