кому нада паймет
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
174310, у Саши (кибераортика) мотардик, он его испытывает
не соблазняй ато убьется
))
174310:cyberaorta, кстати сегодне мысля посетила чито давно не видно тибе чтото))) и тут опа!!! Зря не рискнул-это же КЛЕВВВОООО))) ну да не мне те расказыват
Невидно из-за работы - пашу в веломагазе, сейчас сезон, с 10 до 20 (а по факту как получится) и без выходных - жизненых сил иногда хватает чтобы куда то на пару километров отъехать раз в неделю, но чаще нет. С июню вроде станет полегче, тогда наконец смогу появляться на покатушках и с эндуристами познакомиться.
А не рискнул - там внизу метров 15 склона, а потом остатки спиленого дуба - там и на веле не очень. на мотоцикле мне не реально вообще - не отторможусь. Да и пока не вынимут железо - а это июль - особо стараюсь не жестить.
Дроп этот тут
http://maps.google.com/?ie=UTF8&ll=53.906841,27.394946&spn=0.0035 ... C&t=m&z=17
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
спиленный дуб? пространство типа не больше метра, даже меньше и высокие бревна? Вкатываешь переднее колесо, делаешь экстренное мягкое торможение (чтобы не закопало в землю и была возможность зацепиться), разворачиваешь переднее колесо куданадо, привстаешь чуть чуть на подножки и газу. чтобы выровнялось заднее колесо, а потом сразу много газу, чтобы выехать ![]()
писала по своим ощущениям, так как в книжке передать не получится.. может я и не права.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
cyberaorta, Саша, ты главное не забывай, что мотик - не велик ![]()
работает как объезд мелких высоких препятствий, надо газ и виляние передним колесом
voeniy:ПНВ в те времена уже были.....но нафига он на мотоцикле
контрабанду ночами гнать,неодин вменяемый не погонится за мотом идушим на всех парусах по говнам ночью и без света
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Sobaka_b:Франкенштейнов тут нет, я покрайней мере не видел.
Если из дорожной рамы попытаться сделать внедорожную, то по стоимости получится тоже что купить сразу то что нужно.
ИМХО смысла не имеет, я пробовал и не один раз.
Обижааааешь!!!!!! Есть.!!!!!
(С фотками пока никак
)
Тока вот "попытаться сделать внедорожную" - где тут собака порылась в подводных камнях?
Я пока дилетант, но хачу сасисавки по лесам жарить...
voeniy, Красота! Начитавшись этой ветки и посмотрев фото, у меня закрались предательские мысли, что я строю себе что-то не то. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
TermiT, дяденька, вы им не верьте, ато заведут в леса глухие, потом будете себе локти кусать и риторические вопросы задавать "а оно мне надо было?"
Вопросик ко всем, надо трубочка красненькая тонкая, например с баллончика от вдэшки. Ни у кого не завалялось? специально искать такую ерунду не буду.
Nakimura:TermiT, дяденька, вы им не верьте, ато заведут в леса глухие, потом будете себе локти кусать и риторические вопросы задавать "а оно мне надо было?"
Это из личного опыта?
Хм....
ЗЫ Трубочек то есть, но как?
TermiT, Злые они..
. Обманывают на чём не попадя... (По секрету - хочу выведать тайком, где растут в "глухих лесах" жареные сосисавки
с пивасикам, да всё дела-делишки
).
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
drofa, стартуй тогда на Лиду сегодня, там и сиськи и сосиськи
а чтоб вам всем совсем было плохо и интересненько
drofa,
drofa:Злые они..
. Обманывают на чём не попадя... (По секрету - хочу выведать тайком, где растут в "глухих лесах" жареные сосисавки
с пивасикам, да всё дела-делишки
Хе-хе, местов то много всяких разных, у моих родителей в Логойске коттедж и тамошние места я на кватре облазил изрядно за грибочками да рыбалками с охотами. Есть просто красивые и интересные, а есть и жутковатые. Есть небольшой лесок, растущий среди огромных холмов, со стороны неприметный, но загуляв туда однажды, стало не по себе, крутые склоны холмов, темнота, корабельные высоченные сосны под которыми ничего не растёт, солнца не видать вообще, в общем только фильмы ужасов снимать. Причём находится территориально в черте самого Логойска. Надо бы туда наведаться, да вспомнить и прикинуть на предмет поэндурить.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
TermiT, надо фонарик брать и батарейки по всем карманам, чтоб было чем заменить если "бада -бум" случится
а интересно насчет ужастиков.. хм.. Ритербург от тебя далеко? видеокамера есть у кого?
А сосиськи, сиськи с пивасиком надо заработать сначала
))) хихи
А вот есть у мня, начинающего, вопрос всем гуру-по-эндуру.Ток не ругайте , пжста.
Собрал, вроде как и едет даже (не ожидал
), своего " франкенштейна" типа суперпуперкроссэндуро125. Ездить кой как получается по гаражам, но страшно пока. Как жить дальше? Куда податься, чтоб ни 102 не трогали, ни 103 звонить не пришлось? На Озерище, полигоне (был там разок "на хвосте" )? Боюсь далеко и долго катать. Может, кто из подобных мне желает вскр составить компанию? Надож когда то " в люди" выходить выезжать..
Если бус есть то могу составить компанию, мне самому возить неначем.
Заодно про камни поговорим.